PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Strike E+IWSP Ver.LotD

Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Strike E+IWSP Ver.LotD   Thu Apr 21, 2011 10:36 pm

Jumpa lagi dengan karya ane yang laen...
Kali ini yang jadi korban adalah Cool :
korban:
 

Hasil pembantaian...
1:
 

List senjata perang:
-Pylox Black Flat
-Pylox Silver
-Pylox Red Honda C4L
-Pylox white
-Snowman Marker Gold
-Snowman Drawing Pen 0.05
Cuma ganti warna aja... ga ada modifannya... maklum masih nubi..
Sisanya...
sisa1:
 
sisa2:
 
sisa3:
 
sisa4:
 

Seamline? hmmm....
Cat blepotan? hmm...

Mau bikin komik blom ada ide...
tapi pasti nyusul deh ntar...

silahkan dicaci....

UPDATE: (tambah gambar)
1:
 
2:
 
3:
 
4:
 

Untuk komik silahkan cek di http://gunplanation.indonesianforum.net/t122-kumpulan-komik-pendek-gundam-lotd


Terakhir diubah oleh LotD tanggal Mon Apr 25, 2011 9:38 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : tambah gambar keren... hehehe..)
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 12:37 am

shocked silauuu uii..huhuy...
bagus nih poto2 nya...gini donk bro..nice...hihihi.., tinggal pose2 nya aja lbh oke.,saia mh suka yg dia berdiri pegang pedang, mkng kl d pake IWSP nya lbh oke..

IWSP saia kynya k bnting nih..

cm mau komen ama warna pedang.,kynya mnding pilih warna metal IMO.,kl warna merah gt ky plastik..(walaupun emg plastik)Razz

ama warna putih d IWSP agak ganggu sih.,kl item kynya.,hihihi..,overall color scheme nice deh.,cat uda oke

minta poto yg lbh detail + deketan brooo...hohoho
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 8:14 am

bwah udh slese strikenya shocked shocked . cpet bgt. ng kyknya menurut shocked gw tetep kurang cocok si bro . cuma cpet bgt proyek ini,ga ada seminggu malah
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 9:53 am

@jay: pake pelindung mata dulu bro kalo silau
masih jauh lah saya bro, ini cuma ganti warna doank. punya bro kan ada modif2an kaya tambahan panel line, pake putty, SB weapon, dll. shocked
masa sih warna putihnya ga cocok? biar rame aja sih maksud ane
Thx bro masukan2nya hope next time will be better

@grahamacre: cepet selesai?
1 minggu?
ini cuma ngecat doank bro, ga bakal lama. lagian udah 2 minggu koq...
ttp ga cocok ya menurut bro...
gpp lah bro... ane suka koq...
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 10:12 am

selera itu mah bro Cool . btw baru sadar,jgn2 semua goldnya pake marker snowman? shocked . tu primernya warna apa bro? grey ya?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 10:42 am

grahamacre wrote:
selera itu mah bro Cool . btw baru sadar,jgn2 semua goldnya pake marker snowman? shocked . tu primernya warna apa bro? grey ya?

anda benar 100% hore hail marker snowman!!! Good
primernya? ane ga pake primer... wkwkwkwkw Laughing
cuma basenya ane pake black doff Cool
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 1:58 pm

yaa..putih nya ga masuk mnurut saia aja sih.,itu selera koq.,soalnya ga ada tmnnya tuh putihnya d strikenya d IWSP nya doank.,jd mungkin mnding item..wakwkaka..

slera itu mh..,yaaa itu jg u bisa lah bkin2 panel line dll...hohoh..makanya ikt event donk biar tmbh jago..wkawkka
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Fri Apr 22, 2011 3:19 pm

JaY_99 wrote:
yaa..putih nya ga masuk mnurut saia aja sih.,itu selera koq.,soalnya ga ada tmnnya tuh putihnya d strikenya d IWSP nya doank.,jd mungkin mnding item..wakwkaka..

slera itu mh..,yaaa itu jg u bisa lah bkin2 panel line dll...hohoh..makanya ikt event donk biar tmbh jago..wkawkka

wah racun nih buat ikut event... shocked
masalahnay blom ada kit nganggur...
mau beli blom gajian
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Mon Apr 25, 2011 9:26 am

itu di kasih topcoat gak bro, kemaren tmen ane coba pake snowman marker yang silver malah luntur kalo di kasih topcoat. btw u beli snowman marke yang 0.05 dimana, ane nyari gak dapet bro, ketemunya yang 0,1 doang
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Mon Apr 25, 2011 10:40 am

Jiaa ...ngejreng bo' hehehehehehe
sebenernya warnanya udh ok, cuma ada beberapa warna gelap yang bisa mempengaruhi komposisi warna keseluruhannya. Tapi setiap orang punya selera yang berbeda2 koq ...keep a good work bro
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 21
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Mon Apr 25, 2011 2:08 pm

ea di bikin beneran strike iwsp sinanju color'nya Laughing
keren euy Cool
make marker'nya bagus ya, meskipun ngeliat ada yang mbleber, tapi tetep bagus Good
di tunggu nih komiknya Cool
yang astray lanjut lagi dong ceritanya, masa segampang itu nyerah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Mon Apr 25, 2011 2:24 pm

@hendramumu: kalo di kasi top coat langsung tebel apalagi warna markernya blom kering malah nyampur bro warnanya. Saran ane sih coba kasi topcoatnya di misting tipis dulu. bertahap gitu. Ane blom pernah nyoba sih...
snowman marker yg 0.05 ada koq di gramed bro

@don7: terlalu gelap kah bro... gpp dah... lebih elegan...

@mangga: emang agak susah bro... mesti dibikin panel line baru dulu... udah gitu dirapiin ama marker 0.05. masalahnya ane bikin panel line brantakan
Makasih bro atas dukungannya... ane akan sesegera bikin komiknya

Update: nih komik seadanya http://gunplanation.indonesianforum.net/t122-kumpulan-komik-pendek-gundam-lotd
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Mon Apr 25, 2011 10:10 pm

sip deh bro. thanks buat infonya, tar ane kasih tau tmen ane dah soal markernya.
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Tue Apr 26, 2011 8:57 am

mantap warna merah, ane rencana mau bikin lucas iwsp hitam putih tapi belom dapet iwsp-nya he he he
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
divinelight
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
GN Particle : 45
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Tue Apr 26, 2011 12:04 pm

yg ini kereeen:
 

yg ini keren bro photographynya, keep it up.

warnanya aku sih pikir rada terlalu merah ya, ato mungkin bagusan kalo warnanya merahnya ga gt keras light red gitu
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   Tue Apr 26, 2011 1:35 pm

@lord ubay: thx bro pujiannya... Razz ditunggu nih IWSPnya Cool
@divinelight: terlalu merah kah.? ane emang niatnya pengen bikin yang nge-jreng sih..
soal photo sih cuma ane edit pake photoshop ajah...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Strike E+IWSP Ver.LotD   

Kembali Ke Atas Go down
 
Strike E+IWSP Ver.LotD
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: