PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gelgoog Marine (Char's Version)

Go down 
PengirimMessage
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Gelgoog Marine (Char's Version)   Thu Apr 28, 2011 6:03 pm

Dear all teman2 yang saya kasihi dan sayangi I love you mau nyumbang dikit koleksi saya yg terakhir krn rasanya saya merasa kurang berpartisipasi dalam memberikan kit Razz

Langsung saja, ini fotonya kurang bgs dan emang kit nya jg ga bagus ngecatnya banyak yg ketebalan dan kelupas jd saya trima semua CnC yg kerpik pedes buat meningkatkan skill ane loveable

char's Gelgoog Marine:
 
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Fri Apr 29, 2011 12:39 pm

warna emasnya pake apa di?
Kembali Ke Atas Go down
kompez
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
GN Particle : 26
Join date : 05.04.11
Lokasi : @komp3z

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Fri Apr 29, 2011 4:20 pm

menurut saya terlalu polos mas bro...
tambah lining & decal mungkin lebih menarik.....
Kembali Ke Atas Go down
http://kompez.com
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Fri Apr 29, 2011 4:26 pm

hendra_mumu wrote:
warna emasnya pake apa di?

emasnya pake clear orange tamiya :)

kompez wrote:
menurut saya terlalu polos mas bro...
tambah lining & decal mungkin lebih menarik.....

dah dilining bro mungkin kurang tebal jadi ga kliatan.. kmren sempet cari decalnya ga ada yg untuk 144 gelgoog sweat

btw thanks a lot buat sarannya Cool
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Sat Apr 30, 2011 7:54 pm

Dear mod zoes,
warna orange mettalic sy suka tp bagian torso n pinggul agak plain karna merah doank,klo ksh warna hitam pasti lbh hidup deh...
Kembali Ke Atas Go down
kiva
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 52
GN Particle : 58
Join date : 16.04.11
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Sat Apr 30, 2011 8:01 pm

kinclong" bro
keren bgt
setubuh ma bro sen" terlalu polos bro pingangnya,kalo ada warna laen kan tmbh keren
koq familiar ya ma back pack nya
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Wed May 04, 2011 8:13 am

konclong n bulet...
sangat efektif bila bertempur pada siang hari
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Wed May 04, 2011 8:16 am

bagus kok mod zoes tapi cuma 1 fatalnya. mana tanduknya?? Laughing . char ga mau brgkt perang lo kalo ga ada tanduk di MS nya. terus menurut gw agak aneh goldnya haha,lainnya kurang lining aja
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   Wed May 04, 2011 9:58 am

@kiva & iversen & LotD : thanks bro buat sarannya, btw itu saya dah kasih lining tp kynya seh ketipisan jadi ga kliatan shocked

@grahamacre : thanks jg bro, iya bener lupa bikinin tanduk.. ntar dia ga mau jalan gara2 ngambek wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gelgoog Marine (Char's Version)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gelgoog Marine (Char's Version)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CBR 600RR Euro Version (no limiter) 2011 hitam mulus
» Shinobi DVDRip
» Service Manual Ninja 250R
» Ninin250 Red SE Us Version
» [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: