PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam

Go down 
PengirimMessage
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   Wed May 04, 2011 3:49 pm

Berhubung di sini masih jarang yang maen gundam SD g mao posting gundam percobaan g yang kacauu hahahaha

ini di repaint pake marker ( marker beli di gramed hahaha )





abis itu ga puas... cari korban buat coba2 pake ab hahaha ( chrome silver - mr hobby and emas marker )





harap para master memberikan saran2 hahahaha hasil karya noobs =)


Terakhir diubah oleh dnvlim tanggal Wed May 04, 2011 4:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
kiva
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 52
GN Particle : 58
Join date : 16.04.11
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   Wed May 04, 2011 3:56 pm

dnvlim wrote:
Berhubung di sini masih jarang yang maen gundam SD g mao posting gundam percobaan g yang kacauu hahahaha

ini di repaint pake marker ( marker beli di gramed hahaha )





abis itu ga puas... cari korban buat coba2 pake ab hahaha ( chrome silver - mr hobby and emas marker )





harap para master memberikan saran2 hahahaha hasil karya noobs =)




jujur bro ane lbh suka warna asli nie gundam
kong ming dengan warna biru lebih keren bro
ya tuh sic menurut saya
tapi hasil yg kedua da lumayan la bro tapi pucat bgt ya warnanya???
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   Wed May 04, 2011 3:57 pm

ih..waw...mau nanya nih vlim...tuh gambar yg pertama atas apa full marker ??

Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   Wed May 04, 2011 4:00 pm

jelas gw lebih suka yg kedua.. lebih rapih dan skemanya enak dilihat. kayak armor perang keluarga kerajaan bgt..mungkin lebih bagus kalo di kasih aksen merah dikit2 dan.. tp itu sih masalah selera aja.. tp kenapa itu matanya di cat emas juga..? sayang kesan lucu SDnya ilang
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   Wed May 04, 2011 4:03 pm

kiva wrote:
jujur bro ane lbh suka warna asli nie gundam
kong ming dengan warna biru lebih keren bro
ya tuh sic menurut saya
tapi hasil yg kedua da lumayan la bro tapi pucat bgt ya warnanya???

hahaha ini seh lage iseng aja makanya di warnain warna laen.. Laughing
pucet yach.. aslinya seh ga pucet2 amad seh..

raxndolor wrote:
ih..waw...mau nanya nih vlim...tuh gambar yg pertama atas apa full marker ??



yang pertama full marker ama sticker doank hehehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   Wed May 04, 2011 4:08 pm

-donwaskito- wrote:
jelas gw lebih suka yg kedua.. lebih rapih dan skemanya enak dilihat. kayak armor perang keluarga kerajaan bgt..mungkin lebih bagus kalo di kasih aksen merah dikit2 dan.. tp itu sih masalah selera aja.. tp kenapa itu matanya di cat emas juga..? sayang kesan lucu SDnya ilang

hahahaha.. itu kan kmrn lom beli catnya don.. cuman chrome silver doank hahaha jadenya pakenya apa adanya Laughing soal mata di cat emas itu gr2 pas g bersihin pake thiner matanya ga sengaja ke gosok ama thinnernya jadenya ilang d >.< makanya matanya jade serem hahahaha

untuk lebih rapih kaga jg don.. itu di senjata ada item2nya bekas kmrn itu salah.. abis g cat chrome silver cuman tunggu 30mnt g hajar top coat hahahaha alhasil tu chrome silvernya ada yang kebuang aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam   

Kembali Ke Atas Go down
 
[SD] [Sangokuden Series] Koumei Gundam
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» R9 Titanium Series dan R9 New Monza Series
» [Sold] Knalpot WRX Sharks Series Ninja 250 tipe Kompetisi 2nd (Second) Kondisi mantab

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: