PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Force Impulse

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: MG Force Impulse   Wed May 11, 2011 8:53 pm

Hmm jujur sy bingung kok kit gini keren gak begitu laku ya...
Baiklah saya coba tuh ksh gambaran dikit mengenai ni kit















asli backpacknya keren bngt...

*To be continue


Terakhir diubah oleh iversen_boy tanggal Tue May 31, 2011 8:24 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Wed May 11, 2011 9:21 pm

wah ane bru tau ni kit kurang laku.... padahal menurut ane ini lbh keren drpd Strike Gundam
transformasi nya beeeh..... racoen abis
wah gimana klo ini force impulse udah selesai ma sen2 ....makin racoen nih
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Wed May 11, 2011 9:58 pm

CatTestType MKII wrote:
wah ane bru tau ni kit kurang laku.... padahal menurut ane ini lbh keren drpd Strike Gundam
transformasi nya beeeh..... racoen abis
wah gimana klo ini force impulse udah selesai ma sen2 ....makin racoen nih

setuju ma u mpus,ini lbh keren dr SF klo menurut sy mpe ane beli 2...ya moga ja sikil sy cukup buat ini kit overkill
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Wed May 11, 2011 10:09 pm

i love this kit.,blom d beli aja bro ama gw..hehehe..,rivet2 nya agak krg masuk sen.,IMO..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Wed May 11, 2011 10:16 pm

JaY_99 wrote:
i love this kit.,blom d beli aja bro ama gw..hehehe..,rivet2 nya agak krg masuk sen.,IMO..hehehe

yup ada 2 versi kok bro
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Wed May 11, 2011 11:13 pm

itu bagian pinggang kok tinggi banget ya. di modif kah ?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Thu May 12, 2011 8:57 am

hendra_mumu wrote:
itu bagian pinggang kok tinggi banget ya. di modif kah ?

yup gambar ke 2 tu da d modif dikit Razz
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Thu May 12, 2011 11:50 am

masa kit ini model gini kurang laku bro ...? Padahal menurut ane ajib banget lho proporsinya ..., kecuali yang HG-nya ..hihihihihihihihi

btw ntu potongannya ok juga ...bro
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 12:12 am

dodon7 wrote:
masa kit ini model gini kurang laku bro ...? Padahal menurut ane ajib banget lho proporsinya ..., kecuali yang HG-nya ..hihihihihihihihi

btw ntu potongannya ok juga ...bro

udh oke??ada tips buat ngerapiin tu lobang selain dng hobby knife,amplas sama gerinda?
ntu dia ane jg binun kok ni kit susah lakunya yaw... Confuse
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 11:48 am

iversen_boy wrote:
dodon7 wrote:
masa kit ini model gini kurang laku bro ...? Padahal menurut ane ajib banget lho proporsinya ..., kecuali yang HG-nya ..hihihihihihihihi

btw ntu potongannya ok juga ...bro

udh oke??ada tips buat ngerapiin tu lobang selain dng hobby knife,amplas sama gerinda?
ntu dia ane jg binun kok ni kit susah lakunya yaw... Confuse

iya yah ...padahal ni kit keren banget

buat rapihin bekas potongan mah satu2nya jalan pake amplas sih ..bro, atau klo ente mau pas motong gak terlalu kasar sisi potongannya pake mini saw olfa ...( sorry bukannya promosi, tapi kemarin2 ane pake ntu tools hasilnya ajib banget, asli rapih bekas potongannya hehehehehehe ) Cool
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 12:02 pm

imho, ini kit kurang laku karena terlalu aile strike...

dan gw pribadi, andaikan mg aile strike ada honglinya, gw pasti milih aile strike :D lebih gagah n macho :D
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 6:09 pm

dodon7 wrote:
iversen_boy wrote:
dodon7 wrote:
masa kit ini model gini kurang laku bro ...? Padahal menurut ane ajib banget lho proporsinya ..., kecuali yang HG-nya ..hihihihihihihihi

btw ntu potongannya ok juga ...bro

udh oke??ada tips buat ngerapiin tu lobang selain dng hobby knife,amplas sama gerinda?
ntu dia ane jg binun kok ni kit susah lakunya yaw... Confuse

iya yah ...padahal ni kit keren banget

buat rapihin bekas potongan mah satu2nya jalan pake amplas sih ..bro, atau klo ente mau pas motong gak terlalu kasar sisi potongannya pake mini saw olfa ...( sorry bukannya promosi, tapi kemarin2 ane pake ntu tools hasilnya ajib banget, asli rapih bekas potongannya hehehehehehe ) Cool

kyk apa gan mini saw-nya itu bisa motong parts yg di tengah2 jg gak??

ken39 wrote:
imho, ini kit kurang laku karena terlalu aile strike...

dan gw pribadi, andaikan mg aile strike ada honglinya, gw pasti milih aile strike :D lebih gagah n macho :D

wkwkwkwk....
emang ini kan ambil prototype strike aile,cma yg ini keren jg kok.
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 6:28 pm

@iversen : klo motong tengah, kaya'nya kurang cocok deh. Tapi klo motong belah dua, ntu ok banget. Klo mo potong tengah pake scribber (yang model kait) bro, diukir sedikit2 sampe sedikit tembus, nah klo udh tembus diiris deh pake knife ( tapi mata pisaunya yang tajam, biar sisi potongannya bsa rapih )
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 7:06 pm

dodon7 wrote:
@iversen : klo motong tengah, kaya'nya kurang cocok deh. Tapi klo motong belah dua, ntu ok banget. Klo mo potong tengah pake scribber (yang model kait) bro, diukir sedikit2 sampe sedikit tembus, nah klo udh tembus diiris deh pake knife ( tapi mata pisaunya yang tajam, biar sisi potongannya bsa rapih )


ilmu itu c ane tau bro Razz
kirain senpai dodon7 pny ilmu canggih yg blm sy tahu...
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 13, 2011 11:06 pm

wooo..naiz skirt na.,tgl d rapihin lg tuh bro.,hohoho.,d ksh ram kawat y.,pk ram apa bro..?ram nyamuk kyna kegedean kl yg sy pnya..wekkekee..
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Sat May 14, 2011 7:03 am

Gak nyangka ternyata MG Force Impulse garang banget ya imagine

jadi pingin beli bulan depan to intimidate
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Sat May 14, 2011 9:32 am

cync wrote:
Gak nyangka ternyata MG Force Impulse garang banget ya imagine

jadi pingin beli bulan depan to intimidate

iya gahar jg kok ni impulse...

JaY_99 wrote:
wooo..naiz skirt na.,tgl d rapihin lg tuh bro.,hohoho.,d ksh ram kawat y.,pk ram apa bro..?ram nyamuk kyna kegedean kl yg sy pnya..wekkekee..

thanks rik,u pake ram saringan ja (agak mahal c tp worthy bngt buat d pake)
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Sat May 14, 2011 11:52 am

pinggangnya gak ketinggian tu sen?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Sat May 14, 2011 11:39 pm

buahmangga wrote:
pinggangnya gak ketinggian tu sen?

emang sengaja d tinggiin ncup ^^
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Sun May 15, 2011 12:10 am

iversen_boy wrote:
buahmangga wrote:
pinggangnya gak ketinggian tu sen?

emang sengaja d tinggiin ncup ^^

tinggi si tinggi sen, tapi kok wa ngeliatnya ketinggian ya shocked

tapi itu masalah seleran masing2 sih
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Sun May 15, 2011 12:20 am

buahmangga wrote:
iversen_boy wrote:
buahmangga wrote:
pinggangnya gak ketinggian tu sen?

emang sengaja d tinggiin ncup ^^

tinggi si tinggi sen, tapi kok wa ngeliatnya ketinggian ya shocked

tapi itu masalah seleran masing2 sih

sabar donk kan blm jadi
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Thu May 19, 2011 12:34 pm

wah ini kit mah emg kerenn.. nanti beli MGnya jg ahh.. ahahaha di rumah seh cuman ada Yang SD nya =p
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Thu May 19, 2011 8:18 pm

dnvlim wrote:
wah ini kit mah emg kerenn.. nanti beli MGnya jg ahh.. ahahaha di rumah seh cuman ada Yang SD nya =p

beliin donk om... loveable
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 20, 2011 9:16 am

LotD wrote:
dnvlim wrote:
wah ini kit mah emg kerenn.. nanti beli MGnya jg ahh.. ahahaha di rumah seh cuman ada Yang SD nya =p

beliin donk om... loveable

abis d beliin u kirim ke rmh w ya kit-nya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: MG Force Impulse   Fri May 20, 2011 12:27 pm

bused daaaaa.. disini tukang rampok semua apalagi ilman parahhhhhhh sd aja di salip wkwkwkwkwkwk shocked shocked Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Force Impulse   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Force Impulse
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Per Kopling Racing => SAMMA G-Force => 200rb
» BARANG BAGUS,HARGA MIRING,,,,,Per kopling merk SAMMA
» CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"
» WTS: RARE ITEM HONDA NSR 150 SP (2001) CBU THAILAND
» Koleksi Game-Game PS1 [UpdateDaily]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: