PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 red serpent

Go down 
PengirimMessage
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: red serpent   Tue Apr 05, 2011 3:00 pm

ini pengecatan pertama gw.....phiuuuhh..........



amit amit ya ? :affraid:
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 26
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: red serpent   Tue Apr 05, 2011 4:05 pm

ini gundam bos ed? ceritanya battle damage ?
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: red serpent   Tue Apr 05, 2011 4:12 pm

agghhh baru belajar ngecat aja udah paint chiping... kalah sikil gw :bhs:
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: red serpent   Tue Apr 05, 2011 6:34 pm

meong....itu bukan battle damaged lagi, itu kecipratan oli lagi...wkwkwkwkwkwkwkk..... 🐰
don...awas kamu ....pelecehan ini akan ku balas.... :bleh: :bhs:
Kembali Ke Atas Go down
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: red serpent   Tue Apr 05, 2011 9:14 pm

draagoons wrote:
meong....itu bukan battle damaged lagi, itu kecipratan oli lagi...wkwkwkwkwkwkwkk..... 🐰

Oohhh oli toh, kirain beneran paint chipping...xixixi (padahal ane udah mo minta diajarin ma boss ed buat chip-chip-an ntu)

donwaskito wrote:
... kalah sikil gw :bhs:

Sikil tu opo toh mod :?: wkwkwk... 🐘
Kabuuuuuurr....
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 26
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: red serpent   Tue Apr 05, 2011 9:37 pm

draagoons wrote:
meong....itu bukan battle damaged lagi, itu kecipratan oli lagi...wkwkwkwkwkwkwkk..... 🐰
don...awas kamu ....pelecehan ini akan ku balas.... :bleh: :bhs:

awkawkakawk kecipratan oli toh kirain battle damage
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: red serpent   Tue Apr 05, 2011 10:37 pm

wuih ada yg blajar weathering nih,cuma nampaknya kita sama nih bro ed
sama2 gak jago posein kit n sama2 suka blur klo foto,sy mengerti penderitaanmu nak (lho!)
Razz
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: red serpent   Fri Apr 08, 2011 9:18 pm

to alpha, mpus dan sen sen,
sebenarnya itu battle damaged, karena musuh senjatanya pake kaleng oli makanya jd bgt...
kalau kamera masalahnya karena object fotonya keren jadi tu kamera ampe bergetar saking gugupnya :face:
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: red serpent   Fri Apr 08, 2011 10:01 pm

draagoons wrote:
to alpha, mpus dan sen sen,
sebenarnya itu battle damaged, karena musuh senjatanya pake kaleng oli makanya jd bgt...
kalau kamera masalahnya karena object fotonya keren jadi tu kamera ampe bergetar saking gugupnya :face:

zzz....kamera mana bisa gugup.
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: red serpent   Wed Apr 13, 2011 7:25 am

iversen_boy wrote:
draagoons wrote:
to alpha, mpus dan sen sen,
sebenarnya itu battle damaged, karena musuh senjatanya pake kaleng oli makanya jd bgt...
kalau kamera masalahnya karena object fotonya keren jadi tu kamera ampe bergetar saking gugupnya :face:

zzz....kamera mana bisa gugup.

Razz
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 27
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: red serpent   Sat Apr 23, 2011 2:41 pm

begitulah manusia... skill ngerakit n ngutak ngatik mokit bos ed jgonyaa... Tp giliran m.e.n.d.o.k.u.m.e.n.t.a.s.i.k.a.n.n.ya waduhhhhh...... hahahahahaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: red serpent   Sun Apr 24, 2011 6:11 pm

arnodark wrote:
begitulah manusia... skill ngerakit n ngutak ngatik mokit bos ed jgonyaa... Tp giliran m.e.n.d.o.k.u.m.e.n.t.a.s.i.k.a.n.n.ya waduhhhhh...... hahahahahaaaa...

ah saya sih kaga jago bro......banyak yg lebih mahir dr saya kok..... begitu jg pas fotonya....he he he...suka malas saya..... agree
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: red serpent   Mon Apr 25, 2011 9:17 am

busett. ternyata masih ada yang punya nih kit, ane kirain udah punah hehehe.merahnya bagus bos ed. pake merah apa tuh
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: red serpent   Thu Apr 28, 2011 11:55 am

hendra_mumu wrote:
busett. ternyata masih ada yang punya nih kit, ane kirain udah punah hehehe.merahnya bagus bos ed. pake merah apa tuh

merahnya pakai flat red nya tamiya.....aplikasinya pakai kuas....( dan harus berulang2 kuasnya agar bisa jadi warnanya....)
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: red serpent   Thu Apr 28, 2011 11:58 am

draagoons wrote:
hendra_mumu wrote:
busett. ternyata masih ada yang punya nih kit, ane kirain udah punah hehehe.merahnya bagus bos ed. pake merah apa tuh

merahnya pakai flat red nya tamiya.....aplikasinya pakai kuas....( dan harus berulang2 kuasnya agar bisa jadi warnanya....)
gua juga masih ada ini kit.. blom punah ndra.. bos ed, kemana aja si sen2 kanget tuh sampe kalo malem katanya sampe ngigo manggilin kit2 di toko bos ed Laughing
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: red serpent   Thu Apr 28, 2011 12:03 pm

-donwaskito- wrote:
draagoons wrote:
hendra_mumu wrote:
busett. ternyata masih ada yang punya nih kit, ane kirain udah punah hehehe.merahnya bagus bos ed. pake merah apa tuh

merahnya pakai flat red nya tamiya.....aplikasinya pakai kuas....( dan harus berulang2 kuasnya agar bisa jadi warnanya....)
gua juga masih ada ini kit.. blom punah ndra.. bos ed, kemana aja si sen2 kanget tuh sampe kalo malem katanya sampe ngigo manggilin kit2 di toko bos ed Laughing

lagi narik angkot ni.....kejar setoran.... loveable
si sen sen kangen ampe ngigo ? panteesan beberapa hari ini firasat gw kaga enak bgt.... shocked
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: red serpent   

Kembali Ke Atas Go down
 
red serpent
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: