PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 00 Qan[T] repaint

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 12:03 pm

permisi agan2, aganwati, bapak2, ibu, kakak2, adik2 dan teman2 semua hehehe
lagi iseng mau coba share mokit ane, ini yang kedua yang ane repaint. jadi maklum kalo hasilnya bikin sakit mata hehehe, mohon jangan di cela ya, CnC pasti di terima kok. please enjoy

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 12:24 pm

wahh..qant.,kit nya uda oke nih.,ngcat ny jg kliatan nya rapi, kamera jg uda oke.,plizz put in more effort to put some background and lighting..

supaya lbh mantab bro..hehehe..,pcya deh uda pake background lighting lbh oke.,ngkomen nya jg lbh enak krn lbh jelas...

keep it up broo..,
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 12:34 pm

JaY_99 wrote:
wahh..qant.,kit nya uda oke nih.,ngcat ny jg kliatan nya rapi, kamera jg uda oke.,plizz put in more effort to put some background and lighting..

supaya lbh mantab bro..hehehe..,pcya deh uda pake background lighting lbh oke.,ngkomen nya jg lbh enak krn lbh jelas...

keep it up broo..,

thank bro jay, emang kebetulan lagi coba belajar foto juga hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 1:01 pm

Ntu ngecatnya pake apaan bro, AB atau Spray Can ?

rapih banget, kenapa ente gak ngikut GN Rising Star ? skillnya udh mantep ...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 5:34 pm

astraea color??
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 7:20 pm

dodon7 wrote:
Ntu ngecatnya pake apaan bro, AB atau Spray Can ?

rapih banget, kenapa ente gak ngikut GN Rising Star ? skillnya udh mantep ...

hehehe, thanks buat pujiannya, itu ane ngecatnya pake spray paint, sisanya untuk detail ama lining pake kuas.
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 7:21 pm

iversen_boy wrote:
astraea color??

bukan sen, rencananya sih aizu gundam cplor scheme hehehe. itu sebenernya warna ungu. entah kenapa di foto keliatannya beda.
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 8:07 pm

gedein atuh bro fotonya... soalnya kayaknya bagus nih... Razz
Kembali Ke Atas Go down
heathorn
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 54
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 8:48 pm

kanta tanpa warna merah lebih keren ky artwork pertama nya ^^
fotonya kabur bro jd susah mau liat kit ny, klo sy sih ngerasa kepalanya terlalu plain, sedikit aksen warna mgkn bisa jd lebih menarik.
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 9:08 pm

LotD wrote:
gedein atuh bro fotonya... soalnya kayaknya bagus nih... Razz

hehehe yang punya kamera lagi pegi, makanya foto pake kamera jadul, nanti kalo yang punya kamera dah pulang di upload lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Wed May 25, 2011 9:12 pm

heathorn wrote:
kanta tanpa warna merah lebih keren ky artwork pertama nya ^^
fotonya kabur bro jd susah mau liat kit ny, klo sy sih ngerasa kepalanya terlalu plain, sedikit aksen warna mgkn bisa jd lebih menarik.

thanks buat sarannya bro heathorn, sebernya masih ada warna merah disana yaitu di bagian jenggot hehehe, kemaren dua tnaduk di bagian tengah di cat ungu juga cuma hasilnya kurang memuaskan. makanya saya cat kembali dengan putih, mungkin bro heat ada saran buat kombinasi warna di bagian kepala ? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Tue May 31, 2011 8:44 am

ungu??dimananya Confuse
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Thu Jun 02, 2011 12:46 am

iversen_boy wrote:
ungu??dimananya Confuse

itu warna yang keliataanya biru sebenernya adalah ungu, gak tau kenapa pas di foto jdnya kaya gitu kalo di kaleng cat nama warnanya ditulis BELLFLOWER
Kembali Ke Atas Go down
thaishiro
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 69
Join date : 17.07.11
Age : 35
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Tue Jul 19, 2011 1:59 pm

kurang decal aja nie.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    Thu Jul 21, 2011 4:32 pm

thaishiro wrote:
kurang decal aja nie.... Cool
hehehe, thanks bro buat sarannya, juur saya kurang suka decal, terlalu rame soalnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 00 Qan[T] repaint    

Kembali Ke Atas Go down
 
00 Qan[T] repaint
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Fering repaint ninja 250 (kiri) ninja RR 150 (kanan)
» red ninin repaint jadi red metalic.. (update setelah poles body)
» TWO BIKES @ CIBUBUR
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja
» Part ORI NINJA 250 (Velg, Knalpot, SwingArm, Fairing, Undertail, Ban Standar) LIKENEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: