PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 PG Strike Rouge MGD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: PG Strike Rouge MGD   Mon May 30, 2011 7:42 pm

Hello!! pure
Mo review dikit ah PG Strike Rouge (PG SR) buatan mana? ya kalian pasti tau kan kelihatan d merk-nya.

Kok gak ori gan? gak mslh yg penting punya Cool

Mo diapain nih?ya mo d review wong klo d custom bkn disini tempatnya to mas Razz








segini dulu,nanti di update klo dah waktunya d rakit yaw ^^
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Mon May 30, 2011 9:25 pm

wahhh..model GD kluarin PG strike rogue jg slaen strike..ckckcc..racun mulai meresap..~_~
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Mon May 30, 2011 9:32 pm

brp dnanya nih racun
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Mon May 30, 2011 9:33 pm

weleh PG semakin menjadi2. btw tu dptnya dry transfer decal ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Mon May 30, 2011 10:48 pm

me want moar D:
review kualitas packing dong
review kualitas runner dong
ntar kalau udah di rakit
review artikulasi, detail, min plus, kesan dan pesan, dan lain-lain ya :D
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Tue May 31, 2011 8:36 am

JaY_99 wrote:
wahhh..model GD kluarin PG strike rogue jg slaen strike..ckckcc..racun mulai meresap..~_~

meresaplah meresap...

arnodark wrote:
brp dnanya nih racun

500an bro...

grahamacre wrote:
weleh PG semakin menjadi2. btw tu dptnya dry transfer decal ya gan?

water decal bro...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Tue May 31, 2011 10:09 am

HUH! HUH! HUH! HUH!
Kembali Ke Atas Go down
SaN'Zz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 1
GN Particle : 1
Join date : 31.05.11
Age : 27
Lokasi : Kota PemPeK ^^v

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Tue May 31, 2011 10:13 am

wew hayo sen di rakit n dipajang hasilny dimari ane pnsaran nh jadiny gmn tuh PG merk GDH... imagine
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Tue May 31, 2011 7:40 pm

SaN'Zz wrote:
wew hayo sen di rakit n dipajang hasilny dimari ane pnsaran nh jadiny gmn tuh PG merk GDH... imagine

hello bro, u dah perkenalkan diri blm ya??klo belum monggo kenalken dirimu dahulu biar semua kenal.

iya pasti d kerjain kok nih kit stlh GB Hi-nu evolve tp-nya...

CatTestType MKII wrote:
HUH! HUH! HUH! HUH!

Laughing
maaf ya sy pny duluan nih Razz
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Wed Jun 01, 2011 9:05 am

waduh keknya ini kit manteb jg nich... hahahaha beli abis itu diemin di rumah aja kale yach Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Wed Jun 01, 2011 9:47 am

dnvlim wrote:
waduh keknya ini kit manteb jg nich... hahahaha beli abis itu diemin di rumah aja kale yach Razz Razz Razz Razz
daripada ga dirakit mending buat gw whipped

kualitas plastik gmn bro sen? kalo setara Gao2 / honglay ane bisa tertarik nih Cool
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Thu Jun 02, 2011 11:07 pm

imm waitiiiiingggggggg. penasaran kaya apa jadinya nanti nih,
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Tue Jun 07, 2011 5:00 pm

dnvlim wrote:
waduh keknya ini kit manteb jg nich... hahahaha beli abis itu diemin di rumah aja kale yach Razz Razz Razz Razz

ide bagus tuh,kyknya enakan endepin d rmh ja kali ya Razz

LotD wrote:
dnvlim wrote:
waduh keknya ini kit manteb jg nich... hahahaha beli abis itu diemin di rumah aja kale yach Razz Razz Razz Razz
daripada ga dirakit mending buat gw whipped

kualitas plastik gmn bro sen? kalo setara Gao2 / honglay ane bisa tertarik nih Cool


kualitas plastik MGD c lbh tipis dr honglay/gao2,detail jg d bawah sedikit tp drpd gak kebeli PG Strike,this is one of the option...

hendra_mumu wrote:
imm waitiiiiingggggggg. penasaran kaya apa jadinya nanti nih,

kalo gitu berssssaaaaaaaaabbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrllllllllaaaaaaaaahhhhhhhhh....msh lama ini kyknya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ab08120em
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
GN Particle : 2
Join date : 10.07.11
Lokasi : mBandung

PostSubyek: Tambahan Review PS SR Model GD   Tue Jul 12, 2011 11:41 am

ini pertamax kali gw post di forum ini... perkenalkan.....

PG Strike Rouge Model GD gw juga barusan datang.

Sedikit tambahan review karena baru buka box.
kelihatannya ada yg kurang (seperti pada gambar posting bro iversen..) TIDAK ADA STICKER untuk bagian dada (yang bentuknya seperti ukiran/bunga..)
Padahal kalau ngelihat di review dalong.net ada tuh...
Ya namanya barang kw kadang banyak yg harus dimaklumi....
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Tue Jul 12, 2011 12:47 pm

ab08120em wrote:
ini pertamax kali gw post di forum ini... perkenalkan.....

PG Strike Rouge Model GD gw juga barusan datang.

Sedikit tambahan review karena baru buka box.
kelihatannya ada yg kurang (seperti pada gambar posting bro iversen..) TIDAK ADA STICKER untuk bagian dada (yang bentuknya seperti ukiran/bunga..)
Padahal kalau ngelihat di review dalong.net ada tuh...
Ya namanya barang kw kadang banyak yg harus dimaklumi....

selamat dtg bro.. mohon memperkenalkan diri dl di http://gunplanation.indonesianforum.net/t2-salam-kenal-dari-admin

thanks I love you
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   Wed Jul 13, 2011 1:34 pm

ab08120em wrote:
ini pertamax kali gw post di forum ini... perkenalkan.....

PG Strike Rouge Model GD gw juga barusan datang.

Sedikit tambahan review karena baru buka box.
kelihatannya ada yg kurang (seperti pada gambar posting bro iversen..) TIDAK ADA STICKER untuk bagian dada (yang bentuknya seperti ukiran/bunga..)
Padahal kalau ngelihat di review dalong.net ada tuh...
Ya namanya barang kw kadang banyak yg harus dimaklumi....

ya ya setuju...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PG Strike Rouge MGD   

Kembali Ke Atas Go down
 
PG Strike Rouge MGD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: