PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Sinanju MG 1/100

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black Squad
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 7
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 03, 2011 5:09 pm

saya newbie di dunia pergundaman....mohon bimbingan master master disini yaa..

mohon kritik dan saran nya hehehe

javascript:emoticonp('')





Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 03, 2011 5:12 pm

semakin banyak dewa berkedok newbie ni. fotonya kurang jelas gan, tapi sepenglihatan gw ga ada semline tu. warna merahnya juga repaint ya? ga keliatan merah bawaan sinanju yg ngejreng
Kembali Ke Atas Go down
Black Squad
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 7
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 03, 2011 5:21 pm

itu merahnya gak ngejreng soalnya pakek pylox clear bro..3 lapis, jadi dia warnanya gitu..

masalah seamline, hehe makasi bro komennya..

masalah foto, iya baru jadi..nanti coba saya pinjem kamera temen supaya hasilnya lebih bagus
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 03, 2011 6:43 pm

pasti snap fit terus di decal terus di topcoat
wait....
kayaknya semua yang satu runner sama thruster udah di cat tuh
bekas potongannya dirapihin dulu dong ~_~
yang di foto ke empat di thruster'nya keliatan tuh bekas potongannya belum di rapihin
terus power pipe yang nyambung ke front skirt jangan lupa dipasang dong ah

kit'nya kotor ya =3=


@graham
itu yang di joint sikut seamline loh
gak keliatan seamline karena sinanju seamline yang paling keliatan itu ada di paha
sisanya mah kalau burem ya gak akan begitu keliatan =3=
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 03, 2011 6:47 pm

buahmangga wrote:
pasti snap fit terus di decal terus di topcoat
wait....
kayaknya semua yang satu runner sama thruster udah di cat tuh
bekas potongannya dirapihin dulu dong ~_~
yang di foto ke empat di thruster'nya keliatan tuh bekas potongannya belum di rapihin
terus power pipe yang nyambung ke front skirt jangan lupa dipasang dong ah

kit'nya kotor ya =3=


@graham
itu yang di joint sikut seamline loh
gak keliatan seamline karena sinanju seamline yang paling keliatan itu ada di paha
sisanya mah kalau burem ya gak akan begitu keliatan =3=

ho i see, gw kirain emang panel line, maklum ga pernah pegang MG si nanju. thx untuk koreksinya. btw tu sleevenya pake stiker keliatan jelek gan, mendingan sekalian aja dimasking / dikuas hehe, dan jgn lupa vulcan di kepala dicat gan, syg cuma merah doank, sekian saran dari sesama newbie Cool
Kembali Ke Atas Go down
Black Squad
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 7
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 03, 2011 8:20 pm

siap master! akan dirapihkan semaksimal saya..
Kembali Ke Atas Go down
gundamnyook
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
GN Particle : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Wed Jun 08, 2011 11:48 pm

kurang jelas gan gambar nya,di macro deh,dari penerawangan ane,uda mantab tuh,warna merah nya doff ya? n deal nya juga nge blend
Kembali Ke Atas Go down
Black Squad
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 7
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Thu Jun 09, 2011 11:20 pm

gundamnyook wrote:
kurang jelas gan gambar nya,di macro deh,dari penerawangan ane,uda mantab tuh,warna merah nya doff ya? n deal nya juga nge blend

makasih gan..ane lg coba pinjem kamera temen yang slr nih, biar keliatan deh jelasnya.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Fri Jun 10, 2011 4:06 pm

keren bro sinanjunya. nempel decalnya juga rapi. yang kurang cuma fotonya aja. sedikit ngeblur
Kembali Ke Atas Go down
Black Squad
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 7
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Sun Jun 12, 2011 12:53 am

hendra_mumu wrote:
keren bro sinanjunya. nempel decalnya juga rapi. yang kurang cuma fotonya aja. sedikit ngeblur

siap bro, sedang diusahakan pakek kamera yang bagus hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Thu Jun 16, 2011 11:04 am

hmm...decal rame euy.
Btw ini black squad yg buka jasa print decal bkn?

sy gak mau kritik(karena gak semua kritik itu membangun) Cool

Jd ini saran saya :
1. Nabung bro beli camdig bro biar lbh fokus fotonya
2. Sisa sprue yg msh ada mohon di rapikan dng amplas grade 500 - 800
3. Lbh banyak berlatih biar skill naik naik dan naik terus.
4. Good luck!!
Kembali Ke Atas Go down
Black Squad
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 7
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Sun Jun 19, 2011 4:07 am

iversen_boy wrote:
hmm...decal rame euy.
Btw ini black squad yg buka jasa print decal bkn?

sy gak mau kritik(karena gak semua kritik itu membangun) Cool

Jd ini saran saya :
1. Nabung bro beli camdig bro biar lbh fokus fotonya
2. Sisa sprue yg msh ada mohon di rapikan dng amplas grade 500 - 800
3. Lbh banyak berlatih biar skill naik naik dan naik terus.
4. Good luck!!

ya bro bener ini saya yg buka jasa print decal hehe..

semua sarannya saya tampung dan laksanakan bro! thx bro
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    Mon Jun 20, 2011 10:45 am

ane ada sinanju di rumah masih ngangur blom di rakit, rencana mau di cat ungu tapi kombinasi ungu hitam hasilnya suram kalo ditempat gelap jadi sementara diemin aja dulu sambil lihat2 gundam orang siapa tahu dapet inspirasi Confuse
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sinanju MG 1/100    

Kembali Ke Atas Go down
 
Sinanju MG 1/100
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: