PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bawoo HGUC

Go down 
PengirimMessage
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Bawoo HGUC   Tue Jun 07, 2011 5:06 pm

Setelah sekian lama ga posting.. mau nampilin salah satu koleksi saya HGUC Bawoo (HIDUP DOUBLE ZETAAA SERIESS !!).. kl mnrt saya, masih kurang rapih banget sweat jd dalam hal ngecat masih newbie banget.. Berikut tampilannya

"bawoo":
 


Ditunggu Cheese & Chip nya eh mksdnya Comment & Critic Razz


Terakhir diubah oleh zoes tanggal Tue Jun 07, 2011 5:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Tue Jun 07, 2011 5:15 pm

hidup zetanya salah mod, kan harusnya hidup double zeta Laughing . bagian itemnya masi kasar ya mod? pake spray atau AB ni, soal masking apalagi kuning di tameng dan merah2 di beam canonnya tameng mantep. bawoo saia mah lewat.. btw ni oranyenya pake apaan mod?
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Tue Jun 07, 2011 5:26 pm

grahamacre wrote:
hidup zetanya salah mod, kan harusnya hidup double zeta Laughing . bagian itemnya masi kasar ya mod? pake spray atau AB ni, soal masking apalagi kuning di tameng dan merah2 di beam canonnya tameng mantep. bawoo saia mah lewat.. btw ni oranyenya pake apaan mod?

oiya double zeta dah diedit Razz itemnya itu dicampur pake silver jd ada bintik2nya.. pake AB masih newbie banyak yg ketebelan :( oranye campuran warna merah, kuning, putih dikit.. yg di tameng itu saya koas sama jg yg di beam canonnya jadinya rada2 gimana gitu.. kmren coba masking ga bisa2 sweat
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Tue Jun 07, 2011 5:52 pm

ciehhh udh jadi ja nih kit bau upss bawoo...

ilang jg tuh seamline
Good
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Tue Jun 07, 2011 6:12 pm

jiah masih di lining pake pen sakura juga
padahal itu enamel gw masih di tinggal di workshop kenapa ga di pake aja di.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 12:50 am

hidupp zetaa...*eh..whawha...

wahh..oke nih potonya bos adi.. Cool ,cm liat oren nya koq ky clay ya..hmmm..,kl bwt gw pribadi kuning d kaki n kerah nya agak mengganggu..., pake warna gelap lbh oke...*mungkin...=p

ky ada yg kurang kynya..kurang d potong2..*loh..kiddink bos...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 7:42 am

iversen_boy wrote:
ciehhh udh jadi ja nih kit bau upss bawoo...

ilang jg tuh seamline
Good

ada seh bbrp yg blm :p cuma msh jelek.. ntar di projek selanjutnya mau dibagusin lg :D thanks bro

-donwaskito- wrote:
jiah masih di lining pake pen sakura juga
padahal itu enamel gw masih di tinggal di workshop kenapa ga di pake aja di.

cat enamelnya ada y bro? haha ga ngeh :p

JaY_99 wrote:
hidupp zetaa...*eh..whawha...

wahh..oke nih potonya bos adi.. Cool ,cm liat oren nya koq ky clay ya..hmmm..,kl bwt gw pribadi kuning d kaki n kerah nya agak mengganggu..., pake warna gelap lbh oke...*mungkin...=p

ky ada yg kurang kynya..kurang d potong2..*loh..kiddink bos...hehehe..

iya oren nya ga bener2 jadi bagus... nyampurnya susahh haha lebh ke arah coklat jdnya :p, iya kuningnya kurang sreg jg gue sweat terll muda dan keijo2an.. masih blm jago motong2 haha btw thanks bro atas sarannya loveable
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 8:10 am

wah wah wah... pak bos doyan juga ternyata ama warna ngejreng shocked
kurang aksen warna gelap kayanya bro... jadi kesannya terlihat agak datar Razz
(sotoy mode on)
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 9:35 am

aha! ini dia kit yg ampiiir wa kitbash sama zaku wa .... Laughing untung msh sadar klo ini kit punya bos adi Laughing
pose actionnya dong bos Cool
Kembali Ke Atas Go down
Nichzz88
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
GN Particle : 21
Join date : 07.06.11
Age : 20
Lokasi : Naha ,Okinawa

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 11:14 am

IMHO ,bagian pistol masi kasar cat nya ,masi rada burem ,entah itu kasar cat nya ato frosting y?
Kalo saia sih lebih prefer kuning ke oren2 an ,soalnya kalo kuning doang kayaknya pucet gitu
imagine
Kembali Ke Atas Go down
http://www.namiestyle.co.jp/
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 11:19 am

LotD wrote:
wah wah wah... pak bos doyan juga ternyata ama warna ngejreng shocked
kurang aksen warna gelap kayanya bro... jadi kesannya terlihat agak datar Razz
(sotoy mode on)

haha warna aslinya kan emang orange bro Cool mksdnya aksen warna gelap itu wethering gitu bro? thanks buat sarannya..

CatTestType MKII wrote:
aha! ini dia kit yg ampiiir wa kitbash sama zaku wa .... Laughing untung msh sadar klo ini kit punya bos adi Laughing
pose actionnya dong bos Cool

alo bro.. pengen diposein cuma stand base tidak ada jd susah sweat

Nichzz88 wrote:
IMHO ,bagian pistol masi kasar cat nya ,masi rada burem ,entah itu kasar cat nya ato frosting y?
Kalo saia sih lebih prefer kuning ke oren2 an ,soalnya kalo kuning doang kayaknya pucet gitu
imagine


bagian pistolnya itu hitam campur silver jd ada bintik2 yg bikin kliatan kasar.. nyesel jg seh dicampur gitu sweat iya kuningnya pucet.. kurang sreg jg seh, btw thanks buat saran dan kritiknya loveable
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   Wed Jun 08, 2011 1:05 pm

bagus juga ya ternyata si bawoo ini.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bawoo HGUC   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bawoo HGUC
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: