PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Polling Kaos Gunplanation

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 10:17 am

POLLING CLOSED!!!
Sesuai judul ini thread buat polling design kaos Gunplanation

GN Tee 01


GN Tee 02

(*tanpa tulisan Gundam di bagian depan kaos)

GN Tee 03


GN Tee 04


GN Tee 05


GN Tee 06


Read this :
1. Setiap orang hanya bisa memilih 1 design
2. No chit-chat yg OOT
3. Polling berakhir Tgl 10 Juli 2011 Pukul 21.00 waktu GN


Terakhir diubah oleh iversen_boy tanggal Wed Jul 13, 2011 10:55 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 10:36 am

GN Tee 02

note : ilangin tulisan GUNDAMnya hahahaha biar lebi bagus.. kalo ada tulisan GUNDAM yang gede itu keliadan kek Freak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 11:07 am

LotD
GN Tee 02

yyup ga usah pake tulisan "gundam" yg no.02
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 11:16 am

gw bikinin polling aja biar ga ribet... Pada vote tuh...
FYI: yg no 2 ga pake tulisan GUNDAM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 11:17 am

Laughing
iya lupa buat polling begituan Razz

btw mimin boleh ikut milih ya

Iversen_boy
GN Tee 02
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 12:48 pm

GN T 2... w/o tulisan Gundamnya.. love the black... not the green.. cb ganti merah (kan man...) Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 12:50 pm

keknya cuma ane doang yg vote nomer 4
kira2 harganya berapa nich ? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 1:35 pm

ane temenin mpuss.....
ane jg vote no.4.....
bkan karna tuh desain ane tp karna dah banyak community yg bikin kaos hitam....so pilih abu2 aje..... Cool
Kembali Ke Atas Go down
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 41
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 3:55 pm

Vote for #4, grey with colorful gundam made me happy :) loveable
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 5:43 pm

plizz dont use "love ur kit not the brand" ky yg gmn gt.,ky mnimbulkan ekslusivitas IMO, dan qta ky ga mau baur gt..,pliz d rubah..gw pngn pnya kaos GN..hihihi..

kl milih pilih no 2 tapi ilangin tulisan "love ur kit not the brand" ama tulisan nya gnti ama logo gunplanation aja d bagian dada kiri..hohoho..

prefer logo nya dpn n blakang..hoho..
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 01, 2011 8:37 pm

kalo kaosnya bakal di buat dengan print digital q milih no 4........coz yg mampu lebih dari 3 warna ya cuma print....setahuku..... Good
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Sat Jul 02, 2011 1:00 pm

JaY_99 wrote:
plizz dont use "love ur kit not the brand" ky yg gmn gt.,ky mnimbulkan ekslusivitas IMO, dan qta ky ga mau baur gt..,pliz d rubah..gw pngn pnya kaos GN..hihihi..

kl milih pilih no 2 tapi ilangin tulisan "love ur kit not the brand" ama tulisan nya gnti ama logo gunplanation aja d bagian dada kiri..hohoho..

prefer logo nya dpn n blakang..hoho..

we are history maker not history follower so we don't need to be exactly like others,toh kita gak ada ikatan dng produsen kit asli / palsu juga bro rick... I love you
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Sat Jul 02, 2011 5:18 pm

yaa..bbs2 saja..itu cm pndapat gw.,gw sih ga gt suka..,kl pd mau ada tulisan ky gt gpp jga..,cm maybe i'll pass..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Wed Jul 06, 2011 10:42 am

ane vote no.5 aja deh, lebih simple, clean ...
tapi setuju juga ma bro Jay, mungkin tulisan " love ur kit, not the brand " diilangin atau di ganti aja dengan tagline yang lebih menggambarkan forum GN ntu sendiri ...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Thu Jul 07, 2011 4:16 pm

kenapa SD sih ?

tp tetep mesen 1 klo jadi bikin... thanx, tar gw sms lu sen
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 12:46 pm

wew polling nya di reset shocked
vote for no.6 Good
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 1:03 pm

yay, gini dunk

vote 6

bye bye anak SD Cool
Kembali Ke Atas Go down
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 41
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 2:43 pm

cih, direset shocked gak bilangĀ² pula..
vote ulang aaah~! Roger
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 3:31 pm

maseko wrote:
cih, direset shocked gak bilangĀ² pula..
vote ulang aaah~! Roger

ini gara2 di fb pd minta vote ulang buat kaos GN
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 4:19 pm

mao'a sih yg 02(tanpa tulisan gundam) & 06
yaa.... milih 06 aja deh
nanti lengan kaos'a ga sependek itukan? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 6:30 pm

and.risk wrote:
mao'a sih yg 02(tanpa tulisan gundam) & 06
yaa.... milih 06 aja deh
nanti lengan kaos'a ga sependek itukan? Confuse

bantu jawab : lengannya ntar nggak sesexy itu bro,kan itu cuma plate & contoh...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Fri Jul 08, 2011 8:50 pm

kalau ada sazabi, jangan lupa sama nu dong ah Cool

vote nanti dulu ah, nunggu desain kaos yang ada nu keluar

btw
gw juga setuju sama si jay di pej 1
rasanya gimanaaa gitu baca dan ngeliat'nya
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Sat Jul 09, 2011 2:23 am

buahmangga wrote:
kalau ada sazabi, jangan lupa sama nu dong ah Cool

vote nanti dulu ah, nunggu desain kaos yang ada nu keluar

btw
gw juga setuju sama si jay di pej 1
rasanya gimanaaa gitu baca dan ngeliat'nya

emang harus ada nu ya cup ?? emang juga ada ya produk gunpla buatan ori maupun botleg yg ngeluarin paketan nu+sazabi secara bersamaan dalam 1 box ??

bukane itu coment jay buat kaos yg tee.02 ya ?
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Sat Jul 09, 2011 8:27 am

buahmangga wrote:
kalau ada sazabi, jangan lupa sama nu dong ah Cool

vote nanti dulu ah, nunggu desain kaos yang ada nu keluar

btw
gw juga setuju sama si jay di pej 1
rasanya gimanaaa gitu baca dan ngeliat'nya

jiah.....bruan vote ncup
nih desain dah final g bakal ada edit atao tambah baru.....

g usah permasalahin gambar, desain ato apalah......tp harusnya kita lebih fokus ke rilis/nggaknya nih kaos GN...yg penting tulisan GN nya....klo nurutin selera ntar tiap orang bakal minta 1 desain....

ayo buruan vote, biar GN bisa segera show off k dunia nyata.....
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   Sun Jul 10, 2011 9:44 pm

@masbro
ga harus ada :p
tapi rasanya kurang lengkap aja gitu kalau ada sazabi tapi ga ada nu Roger

yang gw setuju sama si jay itu
tulisan "love your kit not the brand" entah kenapa baca'nya wa ga enak

yang SD ada kalau gak salah, paket'nya SD seri char's counter attack kalau ga salah
gak ingat juga sih

@jagadz
iyo, ntar wa vote juga kok
sekarang masih liat-liat dulu Cool

EDIT :
batas waktu poll'nya udah lewat ya
yah, wa pass juga deh yang ini
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Polling Kaos Gunplanation   

Kembali Ke Atas Go down
 
Polling Kaos Gunplanation
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» (WTS) (READY STOCK) Kaos Kawasaki KLX 150
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS
» (WTS) (READY STOK)Kaos Rider MotoGP STONER
» (WTS) KAOS Valentino rossi FRESH design .....Murah...Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: