PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Astraea - The White Knight [Ala. LotD]

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Mon Jul 11, 2011 10:12 pm

This Kit means so much fo me...
Please enjoy...

Astraea - The White Knight:
 

detail...
detail:
 
detail:
 
detail:
 
detail:
 

UPDATE!!!
Some Pose....
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 
pose:
 

Decal? I dont need decal...
decal:
 

Thx to...
Thx to...:
 

Semoga berkenan.... Roger

NB:
NB:
 


Terakhir diubah oleh LotD tanggal Sat Jul 16, 2011 11:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Mon Jul 11, 2011 10:35 pm

wahhh..uda beres aja nih..,manteb gan..,hihihi..
d edit poto nya dikit..Razz
hmm..tetep euy saia mh komen pose.,bbrp uda oke sih.,cm pas dia berdiri ky d toel kpala nya entah k mna liat nya.,hihihi...

koq tameng nya gtu ya, beda ama yg gw.,tameng exia kah..?kwakwkawa...,sayang GN blade nya ga d apa2 in..

keep it upp broo..u worth to get this kit..^^
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Mon Jul 11, 2011 10:50 pm

JaY_99 wrote:
wahhh..uda beres aja nih..,manteb gan..,hihihi..
d edit poto nya dikit..Razz
hmm..tetep euy saia mh komen pose.,bbrp uda oke sih.,cm pas dia berdiri ky d toel kpala nya entah k mna liat nya.,hihihi...

koq tameng nya gtu ya, beda ama yg gw.,tameng exia kah..?kwakwkawa...,sayang GN blade nya ga d apa2 in..

keep it upp broo..u worth to get this kit..^^

wkwkwkwkw... thx bro... soal kepala kayanya lagi ngelamun dia bro... Laughing
iya ane pake ameng exia, lebih keren aja soalna, lebih runcing Razz
GN blade nya ane ada ide sih tapi cocoknya ide ane buat GN blade exia, jadi ya ga diapa-apain aja deh

Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Mon Jul 11, 2011 10:58 pm

wakwkaw..masa lg nglamun..,emg hal kecil sih.,tp kl d bnerin dan d perhatiin ntar poto nya pst lbh oke..hehhee..
but its up 2 u..hehhe..
yaa d bkin exia ignition ato apa gtu..hohoho...kaki nya kurang d hajar detaill.. Razz
mantab deh,..
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 8:10 am

nanya pintu keluar malah diarahin kesini Confuse

help i'm lost......
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 9:28 am

@jay: thx bro udah ngingetin hal2 yang kecil n tidak diperhatikan seperti itu Good
@ken: lu kapan sembuhnya sih ken? sweat
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 10:49 am

mantabhh!!! sembilan!!!! Good Good Good
Wajarlah klo Ksatria Putih ini ngelamun... (klo bos ane merit, ane diapakaann yaa????) wkwkwkwk....

Oh ya 1 ajah.... pedang GN-nya kok warnanya kaya batu yah.. ap kerana fotonya atw memang dicat man... agree agree agree (hehehe.... kayak masta aj ane yah... pure pure )
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 1:46 pm

masih perlu keripik man?
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 3:44 pm

@arno: makacih cyiiin Good wew masa warna gun metal jadi kaya batu

@don: ga usah keripik don.. Ane mau kit gratis lg
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 4:27 pm

LotD wrote:
@arno: makacih cyiiin Good wew masa warna gun metal jadi kaya batu

@don: ga usah keripik don.. Ane mau kit gratis lg

Hbis........... ada bintik2 putihnya.....
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 5:19 pm

kurang sreeggg... sama warna pedang'a
pengambilan foto'a pake sinar matahari donk ga jelas aura warna'a, jd diliat kurang greget
pengambilan foto kurang jelas tuh siwer w ngeliat'a, poto ulang gih sana

selamat komandan misi terselesaikan Roger
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 7:28 pm

and.risk wrote:
kurang sreeggg... sama warna pedang'a
pengambilan foto'a pake sinar matahari donk ga jelas aura warna'a, jd diliat kurang greget
pengambilan foto kurang jelas tuh siwer w ngeliat'a, poto ulang gih sana

selamat komandan misi terselesaikan Roger

ada orang bermuka dua nih sweat
iya deh nanti ane foto yang lebih jelas pak kopral Roger
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 7:55 pm

sangar man...... sangar........Good

gak berani komen karya master ah....
pure
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 8:50 pm

jagadz wrote:
sangar man...... sangar........Good

gak berani komen karya master ah....
pure

wew... sejak kapan nubi pak tani jadi master
komen ga! komen ga!
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Tue Jul 12, 2011 11:12 pm

matamu kit gratis lagi...!!
Itu gunmetalnya nguaco man...
Gw suka detail ijo2nya.. Bikin yg lainnya jd lebih idup.. Garis item di bahu juga keren.. Sama ma yg lain itu fotonya ga fokus.. Kalo mo enak dan gampang bener kata andri.. Foto di bawah sinar matahari itu lebih bagus jadinya dan warnanya lebih natural
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Wed Jul 13, 2011 9:29 am

-donwaskito- wrote:
matamu kit gratis lagi...!!
Itu gunmetalnya nguaco man...
Gw suka detail ijo2nya.. Bikin yg lainnya jd lebih idup.. Garis item di bahu juga keren.. Sama ma yg lain itu fotonya ga fokus.. Kalo mo enak dan gampang bener kata andri.. Foto di bawah sinar matahari itu lebih bagus jadinya dan warnanya lebih natural

Gun metal versi spray can mang kurang keliatan klo difoto ...

LotD : Klo bisa fotonya yang lebih fokus dan jernih, biar warna gun metalnya ntu lebih keliatan aja, btw ntu sebelum ditimpa gun metal, base-nya pake apaan bro ...? Jangan pake warna item yah, jadi lebih gelap dan malah lebih mirip hitam metalik ...
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Wed Jul 13, 2011 6:58 pm

tu kan man.. ap wa bilang Pedangnya kayak bata eh batu. wakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 21
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Wed Jul 13, 2011 7:34 pm

satu kripik dari wa man : foto'nya bagusin lagi biar kit'nya lebih keliatan whipped

kalau kit'nya sendiri sih udah bagus Cool
cuma emang lutut sama GN Sword'nya rada kurang detail aja
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Wed Jul 13, 2011 7:50 pm

baiklah... dalam waktu dekat akan saya perbaharui foto2 dari sang kratria putih Roger

@dodon7: ane basenya pake primer grey bro
@arno: iye dah kaya batu gpp yang penting abang seneng
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Thu Jul 14, 2011 7:21 am

buahmangga wrote:
satu kripik dari wa man : foto'nya bagusin lagi biar kit'nya lebih keliatan whipped

kalau kit'nya sendiri sih udah bagus Cool
cuma emang lutut sama GN Sword'nya rada kurang detail aja

noh bener kan, dr kmrn gw bilang juga apa. LUTUT Laughing
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Thu Jul 14, 2011 4:15 pm

ken39 wrote:
buahmangga wrote:
satu kripik dari wa man : foto'nya bagusin lagi biar kit'nya lebih keliatan whipped

kalau kit'nya sendiri sih udah bagus Cool
cuma emang lutut sama GN Sword'nya rada kurang detail aja

noh bener kan, dr kmrn gw bilang juga apa. LUTUT Laughing
tuh banyak yg setubjuh man..
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Thu Jul 14, 2011 10:18 pm

shocked
udh finnished toh...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Sat Jul 16, 2011 11:19 am

All: udah ane update tuh dgn foto dibawah sinar matahari... Roger
padahal langit lagi mendung Laughing
iversen_boy wrote:
shocked
udh finnished toh...
iya min udah beres.. roger:
Maap kalo hasilnya ga memuaskan Roger
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Sun Jul 17, 2011 3:34 pm

putihnya bagus man, pake putuih apaa tuh, terus yang mirip metal gun itu pake warna apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   Mon Jul 18, 2011 12:47 am

hendra_mumu wrote:
putihnya bagus man, pake putuih apaa tuh, terus yang mirip metal gun itu pake warna apa ya ?

Thx bro...
Ane putih pake sapporo white flat, n frame nya pake sapporo anthracite grey hore
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Astraea - The White Knight [Ala. LotD]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Astraea - The White Knight [Ala. LotD]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (WTS) iPhone 4 32GB white second garansi XL
» TITIP JUAL MOTOR KAWASAKI NINJA 250- WHITE###SOLD!!!###
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
» [wts] AGV New Bali Rossi White Zoo (openface)
» Template White Grim Default

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: