PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pre-Order Kaos GN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sat Jul 16, 2011 11:13 am

iversen_boy wrote:
Sy dah pesan Roger

@dnvlim : gak seru nih gak ikut bikin ni kaos
@mpuss : yup kudu message yudy

hahahaha sorry sen g ga sreg ama ini kaos >.< g demen nya yang gn tee02.. Confuse
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 12:36 am



up up up ......

daftar pemesan sudah 1 LUSIN......ayo buruan buat yang lain....
Cool

pemesanan bisa langsung PM aku atau jagadz via forum GN/facebook....... Roger
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 8:22 am

raxndolor wrote:


up up up ......

daftar pemesan sudah 1 LUSIN......ayo buruan buat yang lain....
Cool

pemesanan bisa langsung PM aku atau jagadz via forum GN/facebook....... Roger

monggo2 di order....tar lo dah naek produksi ribet lho klo mo nambah.....apa lagi klo dah finish produksinya...tar nggu kuota berikutnya full....

so ayo order skarang juga........hore
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 11:32 am

Yud buka di kaskus jg tp 90rb/kaos (ukuran S - XL),XXL +10RB XXXL +20RB
Nah nanti keuntungannya bagi 2 antara U n Forum GN...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 12:16 pm

iversen_boy wrote:
Yud buka di kaskus jg tp 90rb/kaos (ukuran S - XL),XXL +10RB XXXL +20RB
Nah nanti keuntungannya bagi 2 antara U n Forum GN...

ginian mah enakan di PM org yg liat malah mending mesen disini ketimbang disana
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 12:29 pm

nanya donk.,itu d portal ama d sini beda dsain nya.,yg bner yg mana ya..?
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 1:04 pm

JaY_99 wrote:
nanya donk.,itu d portal ama d sini beda dsain nya.,yg bner yg mana ya..?

klo gk salah sih warnanya sama kek yg di portal Roger
yg di pejwan cuma contoh
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 7:14 pm

CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
Yud buka di kaskus jg tp 90rb/kaos (ukuran S - XL),XXL +10RB XXXL +20RB
Nah nanti keuntungannya bagi 2 antara U n Forum GN...

ginian mah enakan di PM org yg liat malah mending mesen disini ketimbang disana
bener kata mpus...bahasnya di PM aja/chatbox..... Laughing

CatTestType MKII wrote:
JaY_99 wrote:
nanya donk.,itu d portal ama d sini beda dsain nya.,yg bner yg mana ya..?

klo gk salah sih warnanya sama kek yg di portal Roger
yg di pejwan cuma contoh

yang bener yg diportal,kan udah tak jelasin di lounge momod..soal warna maupun ukuran jg harga ....jay... Cool emmmm soal sazabi jg kan idemu jay Razz
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 9:06 pm

ehmm..mksd gw yg d portal ama yg d tag d FB maupun d page 1 t beda tulisan gunplanation nya..

ini yg d page one

kl yg d portal


tulisan GUNPLANATION nya beda gaya/font

mana yg bakal d bkin nih rax..?hehehe...ane prefer yg d page one jgn yg d portall
nubi mohon pencerahan,,
iya sazabi mh ide gw.,cm tulisan gunplanation nya berubah gtu mksdnya.,kl d lounge mod, gw ga bisa liat gmbr ktnya ( only admin can see this link)..,gw ga tau tulisan nya brubah gt mksdnya..
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 10:10 pm

@jay : u suka yg tulisan kecil2 gitu??

jng2 u lbh suka gak pake tulisan gunplanation pula nih?? Razz

@yudy : yud tulisan balikin ja ke awal sesuai polling biar sama2 enak... pure
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 10:41 pm

JaY_99 wrote:
ehmm..mksd gw yg d portal ama yg d tag d FB maupun d page 1 t beda tulisan gunplanation nya..

ini yg d page one

kl yg d portal


tulisan GUNPLANATION nya beda gaya/font

mana yg bakal d bkin nih rax..?hehehe...ane prefer yg d page one jgn yg d portall
nubi mohon pencerahan,,
iya sazabi mh ide gw.,cm tulisan gunplanation nya berubah gtu mksdnya.,kl d lounge mod, gw ga bisa liat gmbr ktnya ( only admin can see this link)..,gw ga tau tulisan nya brubah gt mksdnya..

jiaahhh shocked ...aq jg baru sadar tulisanya beda.....

wah resiko yud ganti desain stelah deal.....di protes mringis ntar.......

pake yg awal ae bro...kan kemaren dealnya pake yg prtama.....drpd di komplain ntar
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Sun Jul 17, 2011 11:02 pm

@sen : gw bknnya komplain gr2 mau ada tulisan / ga, yg gw komplain dr awal kan tulisan yg kmrn itu ( love ur kit bla bla).,kl gw ga mau ada tulisan gunplanation nya ngpn gw bkal pesen, baju gmbr gundam jg bnyk kan,gw kan cm nanya aja itu koq dsain nya brubah tnpa ada pemberitahuan, gw cm liat yg d polling yg mana dan yg d bkin yg mana.,mana bisa polling ama yg dbkin beda..,itu pun gr2 gw liat d portal..
dari pihak yg dsain nya jg tnyata ga sadar polling ama d portal beda..,gw jg ga ngerti knp ky gini bisa tjadi..
tolong d perjelas aja mana yg d bkin, gw sih cm wanti2 aja jgn ampe d protes gr2 polling dsain yg d kluarin dan org lain uda milih tnyata beda hasil nya..berabe dah pasti.
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Mon Jul 18, 2011 1:43 am



sudah q rubah.....
penjelasan dari gambar ::
mohon dilihat & dibandingkan secara seksama....
-q udah hilangkan kata " love u'r kit bla bla bla"
-data dari sazabi udah q tambahin data pilotnya yaitu char aznable
-kemudian yg sempat jadi perdebatan ..yaitu FONT "GUNPLANATION"...udah q balikin lagi ke FONT awal,alasan kemarin q ganti FONT yg agak GEDE karena tujuannya biar lebih jelas lagi nama forum kita terlihat..,,oke,cukup ya penjelasan dari q...yg jelas yg sempet q rubah ya FONT itu doank...& nggak ngerubah secara total....maaf ya jadi debat karena q mencoba buat sedikit revisi dari kaosnya.....hehehe..tapi tenang,q udah nggak akan memperbaiki,merubah bahkan mengimprov desain kaos ini lagi....titik tik tik tik....



laporan data yang udah order :
-kiva
-zoes
-iversen boy
-donwaskito ( 2 item )
-mpus
-lotD ( 2 item )
-ken39
-superPJ
-jagadz
-and.risk
jadi total sementara 13 pemesan termasuk saya.......
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Mon Jul 18, 2011 12:44 pm

raxndolor wrote:
iversen_boy wrote:
raxndolor wrote:
aLL :: BCA ada,ntar q nebeng temen hahahahahhaha
:: itu yang BNI juga punya temen we og... Razz

sory nih yud tp pastikan yg pny tuh rekening bank kagak mabur ya stlh masuk duit buyer

tenang sen..q jamin kok...ga akan kabur itu....bokapnya kepala reserse di semarang..q kenal semua keluarganya....ampe puppy peliharaannya aja q kenal (no hoax)... Roger soal duit mah dia udah lebih2.. & ga bakal ngebawa lari

udah saya sms ukuran yg mau dipesan ya.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Mon Jul 18, 2011 12:58 pm

gw 1 aja, ga pnya cw soal nya..

XL - 52 x 72 cm..yoo,,
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Tue Jul 19, 2011 2:03 am

bos adi : iya bos,sms uda masuk kok,..sorry belum bales ..pulsa nihil..hahhahha
jay : seep jay...q amankan.......

UPDATE ORDERED ::
-kiva
-zoes
-iversen boy
-donwaskito ( 2 item )
-mpus
-lotD ( 2 item )
-ken39
-superPJ
-jagadz
-and.risk
-bos Ed
-jay

=-=total semantara 15 order=-=
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Tue Jul 19, 2011 9:49 am

gara2 iklan kaos GN, SF BHM gw jadi tersingkir
wkwkwkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Tue Jul 19, 2011 9:13 pm

LotD wrote:
gara2 iklan kaos GN, SF BHM gw jadi tersingkir
wkwkwkwkwkwk Laughing

wkakkakaakakak...sok pajang maneh cux....nunggu tutup order Cool
cup cup cup...ojo nangis ya.....cup cup cup.... loveable

UPDATE ORDERED ::
-kiva
-zoes
-iversen boy
-donwaskito ( 2 item )
-mpus
-lotD ( 2 item )
-ken39
-superPJ
-jagadz
-and.risk
-bos Ed
-jay
-NeoZetaX

=-=total semantara 16 order=-=
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Tue Jul 19, 2011 9:40 pm

JaY_99 wrote:
@sen : gw bknnya komplain gr2 mau ada tulisan / ga, yg gw komplain dr awal kan tulisan yg kmrn itu ( love ur kit bla bla).,kl gw ga mau ada tulisan gunplanation nya ngpn gw bkal pesen, baju gmbr gundam jg bnyk kan,gw kan cm nanya aja itu koq dsain nya brubah tnpa ada pemberitahuan, gw cm liat yg d polling yg mana dan yg d bkin yg mana.,mana bisa polling ama yg dbkin beda..,itu pun gr2 gw liat d portal..
dari pihak yg dsain nya jg tnyata ga sadar polling ama d portal beda..,gw jg ga ngerti knp ky gini bisa tjadi..
tolong d perjelas aja mana yg d bkin, gw sih cm wanti2 aja jgn ampe d protes gr2 polling dsain yg d kluarin dan org lain uda milih tnyata beda hasil nya..berabe dah pasti.

Laughing
tenang pak,tenang...
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Tue Jul 19, 2011 11:27 pm

saia tenang sperti d pantai...
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Thu Jul 21, 2011 8:35 am

JaY_99 wrote:
saia tenang sperti d pantai...
hajar jay hajar... Gigit idungnya * kompor mode
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Thu Jul 21, 2011 1:05 pm

-donwaskito- wrote:
JaY_99 wrote:
saia tenang sperti d pantai...
hajar jay hajar... Gigit idungnya * kompor mode

dasar kompor smackdown
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Mon Aug 01, 2011 9:17 am

ini kapan sih jadwal transfernya ? kok gw blon di PMin yah
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Mon Aug 01, 2011 10:26 am

ken39 wrote:
ini kapan sih jadwal transfernya ? kok gw blon di PMin yah

to KEN & ALL : no.rekening buat tranfers q PM'in.... I love you juga sebagian bakal q sms'in

oh iya , mau RALAT no.HP q yg baru yaitu 089671992429 & no.yg lama udah kagak q pake lagi ...setelah transfer mohon langsung konfirmasi(sms q).....atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih........ Roger


Terakhir diubah oleh raxndolor tanggal Mon Aug 01, 2011 1:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    Mon Aug 01, 2011 12:42 pm

yud... aku njaluk sing BNI ae cux...
trus piro iki plus ongkir nang bogor 1 n suroboyo 1?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pre-Order Kaos GN    

Kembali Ke Atas Go down
 
Pre-Order Kaos GN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS
» JUAL KAOS NINJA GA PAKE PRE ORDER..BISA PESEN SATUAN..
» (WTS) (READY STOCK) Kaos Kawasaki KLX 150
» (WTS) (READY STOK)Kaos Rider MotoGP STONER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: