PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 2...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Next
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Fri Jul 22, 2011 4:36 pm

CatTestType MKII wrote:

Hore udh jadi


colokan listrik nya kereeeen shocked

sweat
Epyonnya mpuss bkn colokannya...

arnodark wrote:

mmm..... kayaknya mpuss naksir sm colokan listriknya.. ksi aja sen... Laughing

bolehlah puss w lepas di 200rb colokannya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
quezacotl13
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 12
Join date : 17.07.11
Lokasi : BSD City - Tangerang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Fri Jul 22, 2011 9:41 pm

nubie numpang nanya nih kk, maap kalo salah" tempat, kalo ini decal apaan ya? bisa dipake di gundam ga? soalnya malu juga kalo salah" nempelin decal, tq b4 buat pencerahannya

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Fri Jul 22, 2011 10:08 pm

quezacotl13 wrote:
nubie numpang nanya nih kk, maap kalo salah" tempat, kalo ini decal apaan ya? bisa dipake di gundam ga? soalnya malu juga kalo salah" nempelin decal, tq b4 buat pencerahannya


bandai punya trus ada tulisan not for sale ? Confuse dapet dr mana gan ?
ane sih klo decal nya pas n enak di liat pasang aja di gundam Laughing
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 12:32 am

quezacotl13 wrote:
nubie numpang nanya nih kk, maap kalo salah" tempat, kalo ini decal apaan ya? bisa dipake di gundam ga? soalnya malu juga kalo salah" nempelin decal, tq b4 buat pencerahannya

seperti decal keluarga musha... bisa shin ato mk II. Klo mo dipake di sembarang gundam. jgn semua sekaligus... maksimal dua aja.. kalo di musha. bebas krn bakal masuk aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 1:52 am

CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
ken39 wrote:
iversen_boy wrote:
bisa 300an kali ini...
klo 300 untuk MG, gw pikir itu wajar... asal jangan 399rb Razz

mungkin aja c bro,kan MG evolve...

Hore udh jadi

colokan listrik nya kereeeen shocked
si mpuss kseringan di colik nih keknya...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
quezacotl13
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 12
Join date : 17.07.11
Lokasi : BSD City - Tangerang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 7:08 am

CatTestType MKII wrote:

bandai punya trus ada tulisan not for sale ? Confuse dapet dr mana gan ?
ane sih klo decal nya pas n enak di liat pasang aja di gundam Laughing

dapet dr temen bro, oleh" dr gundam expo di hk, iya juga ya bro, kl astray sama musha mungkn enak, tp kl 00 kurang sreg kali ya kliatannya

-donwaskito- wrote:
seperti decal keluarga musha... bisa shin ato mk II. Klo mo dipake di sembarang gundam. jgn semua sekaligus... maksimal dua aja.. kalo di musha. bebas krn bakal masuk aja.

bener bro, ane pikir tadinya gitu, punya keluarga musha, tp decalnya untuk all grade ukurannya, jadi ane pikir decalnya bisa di jablai dimana", but good advice aniway, pasang maksimal 2 di sembarang gundam, tq bro don
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 9:34 am

quezacotl13 wrote:
CatTestType MKII wrote:

bandai punya trus ada tulisan not for sale ? Confuse dapet dr mana gan ?
ane sih klo decal nya pas n enak di liat pasang aja di gundam Laughing

dapet dr temen bro, oleh" dr gundam expo di hk, iya juga ya bro, kl astray sama musha mungkn enak, tp kl 00 kurang sreg kali ya kliatannya

-donwaskito- wrote:
seperti decal keluarga musha... bisa shin ato mk II. Klo mo dipake di sembarang gundam. jgn semua sekaligus... maksimal dua aja.. kalo di musha. bebas krn bakal masuk aja.

bener bro, ane pikir tadinya gitu, punya keluarga musha, tp decalnya untuk all grade ukurannya, jadi ane pikir decalnya bisa di jablai dimana", but good advice aniway, pasang maksimal 2 di sembarang gundam, tq bro don

wah2 tar ada istilah decal "jablay" dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 9:37 am

iversen_boy wrote:
ken39 wrote:
iversen_boy wrote:
bisa 300an kali ini...
klo 300 untuk MG, gw pikir itu wajar... asal jangan 399rb Razz

mungkin aja c bro,kan MG evolve...

Hore udh jadi

cakeppp bener dahh. indonesia banget warnanya merdekaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 4:51 pm

oooii semua .....
Avatar gw keren ya ?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 5:26 pm

http://item.taobao.com/item.htm?id=12339803177&

kapan ya masuk indo. hiksssssssssss
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 5:41 pm

hendra_mumu wrote:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12339803177&

kapan ya masuk indo. hiksssssssssss

abis lebaran mungkin Laughing seng sabar
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 6:48 pm

hendra_mumu wrote:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12339803177&

kapan ya masuk indo. hiksssssssssss

kit yg keluar makin lama makin beracun.......hobi ginian serasa semakin berat...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 6:54 pm

jagadz wrote:
hendra_mumu wrote:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12339803177&

kapan ya masuk indo. hiksssssssssss

kit yg keluar makin lama makin beracun.......hobi ginian serasa semakin berat...

santai rip ktnya sih itu gk nyampe 50k .....katanya..........Laughing
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 23, 2011 10:04 pm

quezacotl13 wrote:
nubie numpang nanya nih kk, maap kalo salah" tempat, kalo ini decal apaan ya? bisa dipake di gundam ga? soalnya malu juga kalo salah" nempelin decal, tq b4 buat pencerahannya


bantu jawab...

itu decal shin musha mk.2 yg first edition(wktu itu bonus water slide decal begituan dlm dus)
dulu c animachi ada jual itu bbrp pcs klo gak salah c perlembar 60-80rban.

Bro u di harkit kan ya??boleh ni kapan2 sy main kesana liat2 koleksi u n belajar2 ilmu nge-kit imagine

hendra_mumu wrote:

cakeppp bener dahh. indonesia banget warnanya merdekaaaaaaaaaaa

thanks...iya dah bisa ikut lomba 17-an agustus besok nih Laughing

hendra_mumu wrote:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12339803177&

kapan ya masuk indo. hiksssssssssss

salah satu seller besar di tangerang da PO ini tp blm tau kpn masuknya...

xn raiser d mass produce bootleg = Good

CatTestType MKII wrote:

santai rip ktnya sih itu gk nyampe 50k .....katanya..........Laughing

wew klo cma 40rb w ambil 5 dus dah...
Kembali Ke Atas Go down
quezacotl13
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 12
Join date : 17.07.11
Lokasi : BSD City - Tangerang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Jul 24, 2011 12:43 pm

iversen_boy wrote:
quezacotl13 wrote:
nubie numpang nanya nih kk, maap kalo salah" tempat, kalo ini decal apaan ya? bisa dipake di gundam ga? soalnya malu juga kalo salah" nempelin decal, tq b4 buat pencerahannya


bantu jawab...

itu decal shin musha mk.2 yg first edition(wktu itu bonus water slide decal begituan dlm dus)
dulu c animachi ada jual itu bbrp pcs klo gak salah c perlembar 60-80rban.

Bro u di harkit kan ya??boleh ni kapan2 sy main kesana liat2 koleksi u n belajar2 ilmu nge-kit imagine

heheee..iya bro, bener filing sy, decalnya musha, bro don jg dah ngasih tau, tp itu water decal?? kayanya sticker tempel biasa deh coz udah ada pola nya tingal dicabut & tempel, blom brani sy pake, sayang soal e blom jago decaling n belom pny musha mkII Razz

wakakakakka.. belajar ilmu nge-kit??? menghina inihh!!, boleh lahh kalo main mah, tapi jangan kecewa kl koleksi sy cuman koleksi nubie, ga ada yg spesial Laughing
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Jul 24, 2011 1:26 pm

@atas
ah masternya merendah nih
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Jul 24, 2011 2:35 pm

iversen_boy wrote:
quezacotl13 wrote:
nubie numpang nanya nih kk, maap kalo salah" tempat, kalo ini decal apaan ya? bisa dipake di gundam ga? soalnya malu juga kalo salah" nempelin decal, tq b4 buat pencerahannya


bantu jawab...

itu decal shin musha mk.2 yg first edition(wktu itu bonus water slide decal begituan dlm dus)
dulu c animachi ada jual itu bbrp pcs klo gak salah c perlembar 60-80rban.

Bro u di harkit kan ya??boleh ni kapan2 sy main kesana liat2 koleksi u n belajar2 ilmu nge-kit imagine

hendra_mumu wrote:

cakeppp bener dahh. indonesia banget warnanya merdekaaaaaaaaaaa

thanks...iya dah bisa ikut lomba 17-an agustus besok nih Laughing

hendra_mumu wrote:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12339803177&

kapan ya masuk indo. hiksssssssssss

salah satu seller besar di tangerang da PO ini tp blm tau kpn masuknya...

xn raiser d mass produce bootleg = Good

CatTestType MKII wrote:

santai rip ktnya sih itu gk nyampe 50k .....katanya..........Laughing

wew klo cma 40rb w ambil 5 dus dah...

seller besar di tanggerang?, siapa tuh sen
Kembali Ke Atas Go down
riderneko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
GN Particle : 23
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Jul 24, 2011 5:23 pm

XN raiser mau di mass produce??? shocked

wih mantap I love you seller besar di tangerang dimana ya saya juga tangerang soalnya Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Jul 24, 2011 6:42 pm

riderneko wrote:
XN raiser mau di mass produce??? shocked

wih mantap I love you seller besar di tangerang dimana ya saya juga tangerang soalnya Cool

tar bandit bangkrut nih gan Cool
ane jg di tangerang gan Roger
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Jul 24, 2011 11:53 pm

quezacotl13 wrote:

heheee..iya bro, bener filing sy, decalnya musha, bro don jg dah ngasih tau, tp itu water decal?? kayanya sticker tempel biasa deh coz udah ada pola nya tingal dicabut & tempel, blom brani sy pake, sayang soal e blom jago decaling n belom pny musha mkII Razz

wakakakakka.. belajar ilmu nge-kit??? menghina inihh!!, boleh lahh kalo main mah, tapi jangan kecewa kl koleksi sy cuman koleksi nubie, ga ada yg spesial Laughing

oh itu pny u?? klo gak kepake buat sy aja (ngarep on*) imagine

sy jg nubie kk,jd admin karena anugerah... Jd sy yg nubie ini gak pantes ya maen k tmpt u

hendra_mumu wrote:

seller besar di tanggerang?, siapa tuh sen

u know lah...

riderneko wrote:
XN raiser mau di mass produce??? shocked

wih mantap I love you seller besar di tangerang dimana ya saya juga tangerang soalnya Cool

u know lah...

CatTestType MKII wrote:
riderneko wrote:
XN raiser mau di mass produce??? shocked

wih mantap I love you seller besar di tangerang dimana ya saya juga tangerang soalnya Cool

tar bandit bangkrut nih gan Cool
ane jg di tangerang gan Roger

ngikut2 aja nih
Kembali Ke Atas Go down
riderneko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
GN Particle : 23
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 25, 2011 12:25 am

sapa tuh u know lah Cool

yeah RG Freedom mau keluar hore mudah2an canon di sayapnya bisa di puter Good

silahkan ambil duit ku bandai
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 25, 2011 11:06 am

riderneko wrote:
sapa tuh u know lah Cool

yeah RG Freedom mau keluar hore mudah2an canon di sayapnya bisa di puter Good

silahkan ambil duit ku bandai

mana sini duitmu??
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 25, 2011 11:12 am

hua dah lama gak main gundam...

my collection mg
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
quezacotl13
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 12
Join date : 17.07.11
Lokasi : BSD City - Tangerang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 25, 2011 11:24 am

iversen_boy wrote:

oh itu pny u?? klo gak kepake buat sy aja (ngarep on*) imagine

sy jg nubie kk,jd admin karena anugerah... Jd sy yg nubie ini gak pantes ya maen k tmpt u

Laughing jangan kk.. itu buat belajar decal kalo dapet musha mkII nya Razz
maen mah boleh mas bro, tp wanti" aja takutnya kecewa, harusnya sy yg maen ke tempat u skalian jajal racun ab nya Razz anytime lah bro, pm aja for appointment
Kembali Ke Atas Go down
riderneko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
GN Particle : 23
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 25, 2011 12:21 pm

iversen_boy wrote:
riderneko wrote:
sapa tuh u know lah Cool

yeah RG Freedom mau keluar hore mudah2an canon di sayapnya bisa di puter Good

silahkan ambil duit ku bandai

mana sini duitmu??

bole... barter duit ku 100k dengan RG freedom mu
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 2...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 42Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: