PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 2...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 42  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 06, 2011 8:50 am

buset dah ampe 2 runner??? tapi buat bagian armornya aja ya?
kalo dapet 2 runner untuk semua bagian kah bisa beli 1 buat berdua Cool
wkwkwkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 06, 2011 10:46 am

LotD wrote:
buset dah ampe 2 runner??? tapi buat bagian armornya aja ya?
kalo dapet 2 runner untuk semua bagian kah bisa beli 1 buat berdua Cool
wkwkwkwkwkwk Laughing

wkwkwkwkw
Nyarinya yang gratisan aja loe ...Man whipped

Tapi ok juga tuh idenya ...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 06, 2011 10:59 am

araaa...beracun sekali itu ex-s.

Tahan sen tahannn
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 06, 2011 11:13 am

iversen_boy wrote:
araaa...beracun sekali itu ex-s.

Tahan sen tahannn

katanya di chatbox racun Ex-s gk mempan ?
piye toh sweat
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 06, 2011 12:28 pm

CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
araaa...beracun sekali itu ex-s.

Tahan sen tahannn

katanya di chatbox racun Ex-s gk mempan ?
piye toh sweat

pas tau dpt armor tambahan yg udh ada cat-nya w jg goyah... dr 70% gak beli jd 55%
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 07, 2011 11:16 am

aaarrrrggggh ......kaya'nya bakalan nambah lagi nih kit gw yang ancur, nge-revisi proporsi HGUC Zaku II, syusah banget ...hhhmmm ( tarik napas ) terusin apa kagak yah ...

Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 07, 2011 11:34 am

dodon7 wrote:
aaarrrrggggh ......kaya'nya bakalan nambah lagi nih kit gw yang ancur, nge-revisi proporsi HGUC Zaku II, syusah banget ...hhhmmm ( tarik napas ) terusin apa kagak yah ...

kenapa masalahnya don siapa tau gw bisa bantu kasih pendapat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 07, 2011 12:14 pm

-donwaskito- wrote:
dodon7 wrote:
aaarrrrggggh ......kaya'nya bakalan nambah lagi nih kit gw yang ancur, nge-revisi proporsi HGUC Zaku II, syusah banget ...hhhmmm ( tarik napas ) terusin apa kagak yah ...

kenapa masalahnya don siapa tau gw bisa bantu kasih pendapat

Khan kemarin2 gw panjangin paha zaku, eh pas gw test fit di sendi paha-nya jadi keliatan jangkung banget, ama kepala HGUC Zaku II ntu gede banget, jadi aneh proporsinya, beda banget ma HGUC Zaku II F2-nya ( kebetulan juga ada )
btw loe ada di Ambas sekarang don ...?
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 07, 2011 2:06 pm

dodon7 wrote:
-donwaskito- wrote:
dodon7 wrote:
aaarrrrggggh ......kaya'nya bakalan nambah lagi nih kit gw yang ancur, nge-revisi proporsi HGUC Zaku II, syusah banget ...hhhmmm ( tarik napas ) terusin apa kagak yah ...

kenapa masalahnya don siapa tau gw bisa bantu kasih pendapat

Khan kemarin2 gw panjangin paha zaku, eh pas gw test fit di sendi paha-nya jadi keliatan jangkung banget, ama kepala HGUC Zaku II ntu gede banget, jadi aneh proporsinya, beda banget ma HGUC Zaku II F2-nya ( kebetulan juga ada )
btw loe ada di Ambas sekarang don ...?

oww gitu toh ada pic ga? gw mah setiap hari juga ada di ambas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 07, 2011 2:58 pm

-donwaskito- wrote:
dodon7 wrote:
-donwaskito- wrote:
dodon7 wrote:
aaarrrrggggh ......kaya'nya bakalan nambah lagi nih kit gw yang ancur, nge-revisi proporsi HGUC Zaku II, syusah banget ...hhhmmm ( tarik napas ) terusin apa kagak yah ...

kenapa masalahnya don siapa tau gw bisa bantu kasih pendapat

Khan kemarin2 gw panjangin paha zaku, eh pas gw test fit di sendi paha-nya jadi keliatan jangkung banget, ama kepala HGUC Zaku II ntu gede banget, jadi aneh proporsinya, beda banget ma HGUC Zaku II F2-nya ( kebetulan juga ada )
btw loe ada di Ambas sekarang don ...?

oww gitu toh ada pic ga? gw mah setiap hari juga ada di ambas...

Nih ...Don, fotonya :

" Panjangin Paha ":
 

" Proporsi sebelum dan sesudah ":
 

" komparasi proporsi HGUC Zaku II dan HGUC Zaku II F2 ":
 

Klo menurut loe apanya yang aneh yah don ...? Cos gw ngerasa kurang sreg aja ama proporsinya ...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Fri Jul 08, 2011 11:11 am

@dodon7 : masukin ke wip kit aja bro...

@ALL :
Attention!!
GN Tee polling has been reset and now added 1 more design to choose
Please vote again,Thank You ^^
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Curhat   Sat Jul 09, 2011 10:04 am

dasar indonesia ...... mesti serba duit
psycho jd lama dateng nya gr2 pemimpin be* C*kai nya ganti
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 09, 2011 2:19 pm

CatTestType MKII wrote:
dasar indonesia ...... mesti serba duit
psycho jd lama dateng nya gr2 pemimpin be* C*kai nya ganti

kekekekek lo beli juga tu psycho gundam puss? hahahaha kurang menarik rasanya.. masih bagusan PG strike wkwkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 09, 2011 7:12 pm

dnvlim wrote:
CatTestType MKII wrote:
dasar indonesia ...... mesti serba duit
psycho jd lama dateng nya gr2 pemimpin be* C*kai nya ganti

kekekekek lo beli juga tu psycho gundam puss? hahahaha kurang menarik rasanya.. masih bagusan PG strike wkwkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing Laughing

sweat
bandingin HG sama PG
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 09, 2011 7:16 pm

dnvlim wrote:
CatTestType MKII wrote:
dasar indonesia ...... mesti serba duit
psycho jd lama dateng nya gr2 pemimpin be* C*kai nya ganti

kekekekek lo beli juga tu psycho gundam puss? hahahaha kurang menarik rasanya.. masih bagusan PG strike wkwkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing Laughing

engga beli kok om kan udah di bilang lom dateng barang nya Confuse
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 09, 2011 7:43 pm

INFO :
Saudara kita yg bernama Edward (Neobiee) gak lama lg married nih kyknya soalna d FB udh ada foto Pre-Wedding sgala.
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 09, 2011 8:38 pm

iversen_boy wrote:
INFO :
Saudara kita yg bernama Edward (Neobiee) gak lama lg married nih kyknya soalna d FB udh ada foto Pre-Wedding sgala.

ooh pantes gk OL2 di GN tercinta agree
ternyata lagi siap2 meriid toh Laughing hayo om danny kapan merit jg ? to intimidate
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 10:24 am

ternyata nadleeh keren juga ya... Cool
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 2:01 pm

LotD wrote:
ternyata nadleeh keren juga ya... Cool

blm keracunan w man Razz
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 2:35 pm

LotD wrote:
ternyata nadleeh keren juga ya... Cool

gede n cangkring....... yg gedenya mn man????
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 2:51 pm

hohohoho udah ada man di rumah lengkap 1 set serie 00 gundam season 1 =p hore hore hore hore
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 3:33 pm

dnvlim wrote:
hohohoho udah ada man di rumah lengkap 1 set serie 00 gundam season 1 =p hore hore hore hore

zzzzzzz.... ane yakin masih blom dirakit semua sweat

Ada yg punya info dmn beli decal buat astraea... di GGS ga ada nih
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 3:50 pm

Nih ...Man, gw bantuin loe nebar racun :



from : www.mechaion.tk

Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 4:06 pm

LotD wrote:
dnvlim wrote:
hohohoho udah ada man di rumah lengkap 1 set serie 00 gundam season 1 =p hore hore hore hore

zzzzzzz.... ane yakin masih blom dirakit semua sweat

Ada yg punya info dmn beli decal buat astraea... di GGS ga ada nih

mas dani brong kit truss.. ntar ga jdi merit lho wakakakaka... .. uhuhuhuhu.. C1.... loveable loveable
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Jul 11, 2011 4:39 pm

arnodark wrote:
LotD wrote:
dnvlim wrote:
hohohoho udah ada man di rumah lengkap 1 set serie 00 gundam season 1 =p hore hore hore hore

zzzzzzz.... ane yakin masih blom dirakit semua sweat

Ada yg punya info dmn beli decal buat astraea... di GGS ga ada nih

mas dani brong kit truss.. ntar ga jdi merit lho wakakakaka... .. uhuhuhuhu.. C1.... loveable loveable

dany mah bos,duitnya banyak bro arno...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 2...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 42Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 42  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: