PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 2...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 23 ... 42  Next
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Jul 12, 2011 3:00 pm

sen2 is the "Real" Boss
di chatbox jam 11-12 san udah koar2 "pulang aaah" gile jam 11 siang udah pulang kerja shocked
gw OP di warnet abang gw aja pulang paling cepet ya jam 3 sore an
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Jul 12, 2011 8:36 pm

minta pendapat donk cyiiiin...

bingung nih mau ngerjain yg mana dulu
- SD 00Qant
- Avalanche Exia 1/100
- Nadleeh 1/144

bijimane menurut broda smua? Roger
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Jul 12, 2011 10:36 pm

LotD wrote:
minta pendapat donk cyiiiin...

bingung nih mau ngerjain yg mana dulu
- SD 00Qant
- Avalanche Exia 1/100
- Nadleeh 1/144

bijimane menurut broda smua? Roger

benerin dulu tuh kipas yg di belakang kit u
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Jul 12, 2011 10:51 pm

LotD wrote:
minta pendapat donk cyiiiin...

bingung nih mau ngerjain yg mana dulu
- SD 00Qant
- Avalanche Exia 1/100
- Nadleeh 1/144

bijimane menurut broda smua? Roger

bangku< lemari< meja nya tu tolong di buang dl semua.. bikin sumpek aja wkwkwkwkwkwkw Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing mulai dr sd dl man batu smp abis itu sma d wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Jul 12, 2011 11:03 pm

@mpus n danny: sweat
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 9:04 am

whipped pada kasih komen pada ga bermutu
man itu lantai pel dulu yg bersih, meja'a jg bersihin dulu abiz itu baru lo cuci piring
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 9:23 am

CatTestType MKII wrote:
LotD wrote:
minta pendapat donk cyiiiin...

bingung nih mau ngerjain yg mana dulu
- SD 00Qant
- Avalanche Exia 1/100
- Nadleeh 1/144

bijimane menurut broda smua? Roger

benerin dulu tuh kipas yg di belakang kit u

Laughing
kocak gw baca komeng ini ...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 10:54 am

CatTestType MKII wrote:
sen2 is the "Real" Boss
di chatbox jam 11-12 san udah koar2 "pulang aaah" gile jam 11 siang udah pulang kerja shocked
gw OP di warnet abang gw aja pulang paling cepet ya jam 3 sore an

Laughing
iri aja orng plng kerja cepet...

LotD wrote:
minta pendapat donk cyiiiin...

bingung nih mau ngerjain yg mana dulu
- SD 00Qant
- Avalanche Exia 1/100
- Nadleeh 1/144

bijimane menurut broda smua? Roger

1/144 Nadleeh aja man...

and.risk wrote:
whipped pada kasih komen pada ga bermutu
man itu lantai pel dulu yg bersih, meja'a jg bersihin dulu abiz itu baru lo cuci piring

apaan nih?? sama2 gak bermutu comeng-nya smackdown
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 10:57 am


kalian ini...
Itu ilman minta pendapat ga ada yg serius...
Kasihan masa minta tolong di GN ga di tanggepin..


tenang man. Gw masih normal kepalanya...

Lo kerjain dynamesnya duluan.. Itu yg 3 ga usah di kerjain aja..

Kalo ga punya dynames beli dr gw aja. bisa di atur itu man...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 11:12 am

cuma sen2 yang bener... masalahnya kenapa harus sen2 yang bener...
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 5:50 pm

LotD wrote:
cuma sen2 yang bener... masalahnya kenapa harus sen2 yang bener...
kan sen2 cintrong sejatimu man.... to intimidate to intimidate

Klo menurut ane si tiga2nya lo bungkus trus kirim ke ane.. ntar ane yg "ngerjain"... ...
NB: Kerusakan dan Kejelekan diluar tanggung jawab kami..
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Wed Jul 13, 2011 7:32 pm

LotD wrote:
minta pendapat donk cyiiiin...

bingung nih mau ngerjain yg mana dulu
- SD 00Qant
- Avalanche Exia 1/100
- Nadleeh 1/144

bijimane menurut broda smua? Roger

1/100 Avalanche Exia, convert ke MG'nya, jadiin MG Avalanche Exia Good
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 10:12 am

-donwaskito- wrote:

kalian ini...
Itu ilman minta pendapat ga ada yg serius...
Kasihan masa minta tolong di GN ga di tanggepin..


tenang man. Gw masih normal kepalanya...

Lo kerjain dynamesnya duluan.. Itu yg 3 ga usah di kerjain aja..

Kalo ga punya dynames beli dr gw aja. bisa di atur itu man...

sweat
sama2 gak jelas nih botun(bocah tua nakal)

LotD wrote:
cuma sen2 yang bener... masalahnya kenapa harus sen2 yang bener...

shocked
ni anak knp jd maho tiba2??
lagian dah w jawab bener salah,ngaco jg salah...........ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

arnodark wrote:

kan sen2 cintrong sejatimu man.... to intimidate to intimidate

Klo menurut ane si tiga2nya lo bungkus trus kirim ke ane.. ntar ane yg "ngerjain"... ...
NB: Kerusakan dan Kejelekan diluar tanggung jawab kami..

najis maho!!
wa cowo normal yg demen amoy!
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 12:41 pm

Ah... Rempong dech cyiiin..
Ya udahlah... Ane post build yg SD00Qant ajah.

Oiya barusan gw iseng coba datar di www.gundam-eclipse.com
Trus gw post deh tu E+IWSP merah gw. Langsung di delete ga ada semenit karena butlek.

Wasyeeem!!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 3:34 pm

LotD wrote:
Ah... Rempong dech cyiiin..
Ya udahlah... Ane post build yg SD00Qant ajah.

Oiya barusan gw iseng coba datar di www.gundam-eclipse.com
Trus gw post deh tu E+IWSP merah gw. Langsung di delete ga ada semenit karena butlek.

Wasyeeem!!! Laughing
hihihihi gw ada id di eclipse... post lo di delet apa id lo yg kena?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 3:56 pm

LotD wrote:
Ah... Rempong dech cyiiin..
Ya udahlah... Ane post build yg SD00Qant ajah.

Oiya barusan gw iseng coba datar di www.gundam-eclipse.com
Trus gw post deh tu E+IWSP merah gw. Langsung di delete ga ada semenit karena butlek.

Wasyeeem!!! Laughing

Lho, koq tuh forum bisa tau klo punya loe butlek bro ...?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 3:57 pm

@don:post gw yg di delete, alias trit yg isinya E+IWSP..
wasyuuuuu Laughing

@don: ya jelas taulah... gw koar2 kalo itu bootleg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 4:09 pm

LotD wrote:
@don:post gw yg di delete, alias trit yg isinya E+IWSP..
wasyuuuuu Laughing

@don: ya jelas taulah... gw koar2 kalo itu bootleg Laughing

Jiiaaa ...wkwkwkwkw
loe jujur banget ...

btw ntu forum dari mana sih, luar atau dalam negeri ?
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 6:42 pm

Open PO kaos GN

Sesi Pemesanan sampai 31 Juli 2011 pkl 21.00
Sesi Pembayaran 1 - 6 Agustus 2011 pkl 21.00


Desain

*Desain belakang hanya Logo GN di Tengah bawah leher

ayo ayo di order...... Cool udah ada 6 pemesan
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 7:56 pm

LotD wrote:
Ah... Rempong dech cyiiin..
Ya udahlah... Ane post build yg SD00Qant ajah.

Oiya barusan gw iseng coba datar di www.gundam-eclipse.com
Trus gw post deh tu E+IWSP merah gw. Langsung di delete ga ada semenit karena butlek.

Wasyeeem!!! Laughing

talk less do more aja man
gw yakin klo gk di delete/u koar2 itu bootleg pasti bakalan di puji2 Laughing
toh biarpun kit bootleg klo udah bagus dr ori nya mo di apain lg Laughing masih maksain bwat di cela ?
Kembali Ke Atas Go down
NeoZetaX
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 75
GN Particle : 82
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 9:41 pm

raxndolor wrote:
Open PO kaos GN

Sesi Pemesanan sampai 31 Juli 2011 pkl 21.00
Sesi Pembayaran 1 - 6 Agustus 2011 pkl 21.00


Desain

*Desain belakang hanya Logo GN di Tengah bawah leher

ayo ayo di order...... Cool udah ada 6 pemesan

Ukuran 4L ada ga haha ntu harga berapaan ya?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Thu Jul 14, 2011 9:50 pm

LotD wrote:
Ah... Rempong dech cyiiin..
Ya udahlah... Ane post build yg SD00Qant ajah.

Oiya barusan gw iseng coba datar di www.gundam-eclipse.com
Trus gw post deh tu E+IWSP merah gw. Langsung di delete ga ada semenit karena butlek.

Wasyeeem!!! Laughing

ini kenapa pake bahasa banci ya??side job baru man?? shocked

lagian naruh bootleg di forum laen ya pasti d deleted

NeoZetaX wrote:


Ukuran 4L ada ga haha ntu harga berapaan ya?
4L bukannya sama dng XXL ya??
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Fri Jul 15, 2011 1:34 am

NeoZetaX wrote:
raxndolor wrote:
Open PO kaos GN

Sesi Pemesanan sampai 31 Juli 2011 pkl 21.00
Sesi Pembayaran 1 - 6 Agustus 2011 pkl 21.00


Desain

*Desain belakang hanya Logo GN di Tengah bawah leher

ayo ayo di order...... Cool udah ada 6 pemesan

Ukuran 4L ada ga haha ntu harga berapaan ya?

bisa di cek disini bro ::> http://gunplanation.indonesianforum.net/t205-pre-order-kaos-gn monggo........... untuk sementara sudah 8 pemesan..... I love you
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: uhuyyyy   Sat Jul 16, 2011 9:53 am

hore bos ed melahirkan anak eeeh maksud nya bos ed punya anak lg yg ke 2 bru aja bini nya melahirkan kmarin hore

hore Congratulation bos ed moga anak nya sehat hore
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Jul 16, 2011 12:58 pm

shocked bos ed melahirkan.... lewat mana keluarnya???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
selamat bos ed

hore kit khsatriya Gratis hore
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 2...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 42Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 23 ... 42  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: