PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 2...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Dec 17, 2011 9:41 am

CatTestType MKII wrote:
ken39 wrote:
kitbash dunk pus... tp sampe skrg blo ad yg po murah age2 nih....=='

halah ni dynames aja gw puyeng, ngerjain yg lain lagi

kalo puyeng ngerjain yg laen aja dulu Cool
*sesat mode on
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Dec 17, 2011 6:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Dec 17, 2011 7:35 pm

buulluu wrote:
Huaaaaaa ini bikin senjatanya gimana ini ?!?!?!?!

http://gundamguy.blogspot.com/2011/12/mg-1100-rx-0-unicorn-gundam-banshee.html

ya itu SB Cool
mau bisa kek gitu ? Cool sini berguru sama alis tebel Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sat Dec 17, 2011 9:14 pm

CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
Huaaaaaa ini bikin senjatanya gimana ini ?!?!?!?!

http://gundamguy.blogspot.com/2011/12/mg-1100-rx-0-unicorn-gundam-banshee.html

ya itu SB Cool
mau bisa kek gitu ? Cool sini berguru sama alis tebel Laughing

sebelum berguru .... saya minta bahan2nya Gratis calon guru !!!!! to intimidate
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 12:29 am

late update at my zeta WIP.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 6:34 pm

butuh masukan donk .... mending MG ZZ apa MG Full Armor ZZ apa MG FAZZ Sentinel ..... terima kasih sebelumnya Roger
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 6:46 pm

@bulu: maaf... ane sama sekali ga tau bedanya antara ke-3 MS tersebut Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 6:58 pm

LotD wrote:
@bulu: maaf... ane sama sekali ga tau bedanya antara ke-3 MS tersebut Laughing



nih .... ZZ, Full Armor ZZ, FAZZ

ZZ bisa jadi pesawat, Full Armor ZZ dan FAZZ bisa tapi harus pake part dari ZZ
FAZZ paling detail di antara yang lain, maklum desain ulang dari katoki hajime, tapi warnanya paling ngga banget....
harga ... ZZ lebih murah 240rb dibanding yg dua itu ....
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 7:03 pm

buulluu wrote:
LotD wrote:
@bulu: maaf... ane sama sekali ga tau bedanya antara ke-3 MS tersebut Laughing



nih .... ZZ, Full Armor ZZ, FAZZ

ZZ bisa jadi pesawat, Full Armor ZZ dan FAZZ bisa tapi harus pake part dari ZZ
FAZZ paling detail di antara yang lain, maklum desain ulang dari katoki hajime, tapi warnanya paling ngga banget....
harga ... ZZ lebih murah 240rb dibanding yg dua itu ....

gw pengen bli salah satu dr ini jg gk kesampean sampe sekarang Laughing
klo bli FA ZZ gundam otomatis dapet ZZ gundam
klo bli FAZZ gw gk tau mesti nyebut apa ......

Full Armor ZZ aja Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 7:13 pm

CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
LotD wrote:
@bulu: maaf... ane sama sekali ga tau bedanya antara ke-3 MS tersebut Laughing

zz family:
 

nih .... ZZ, Full Armor ZZ, FAZZ

ZZ bisa jadi pesawat, Full Armor ZZ dan FAZZ bisa tapi harus pake part dari ZZ
FAZZ paling detail di antara yang lain, maklum desain ulang dari katoki hajime, tapi warnanya paling ngga banget....
harga ... ZZ lebih murah 240rb dibanding yg dua itu ....

gw pengen bli salah satu dr ini jg gk kesampean sampe sekarang Laughing
klo bli FA ZZ gundam otomatis dapet ZZ gundam
klo bli FAZZ gw gk tau mesti nyebut apa ......

Full Armor ZZ aja Cool

ahahahah sama, gw dari dulu pengen gundam family ini tapi malah beli gundam2 yang laen dan kalo ditotal harganya melebihi kalo beli gundam ini ....
makany sekarang mau diniatin .... makasih masukannya
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 7:43 pm

@buluu
FAZZ Sentinel ajah, terus repaint warna ZZ Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Sun Dec 18, 2011 8:08 pm

buahmangga wrote:
@buluu
FAZZ Sentinel ajah, terus repaint warna ZZ Cool

gw juga sempet mikir gitu juga sih ahahahahah makasih masukannya
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Dec 19, 2011 9:14 am

gak suka 3-3-nya... Laughing

btw pengen ngelengkapin ini (dalam waktu yg sangaaaattttt laam)
- unicorn
- unicorn dm
- ksatrya
- shinanju
- delta plus
- rezel com.type
- jesta
- stark jegan

sofar baru punya hguc jesta, itu jg karena rs02 sweat

pertanyaannya, pilih HG apa MG ?
- apakah mungkin kesemua itu bakal dibikin MG-nya, cos gw ngumpulin untuk jangka waktu lama kok
- ato HG ajah
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Dec 19, 2011 10:14 am

ken39 wrote:
gak suka 3-3-nya... Laughing

btw pengen ngelengkapin ini (dalam waktu yg sangaaaattttt laam)
- unicorn
- unicorn dm
- ksatrya
- shinanju
- delta plus
- rezel com.type
- jesta
- stark jegan

sofar baru punya hguc jesta, itu jg karena rs02 sweat

pertanyaannya, pilih HG apa MG ?
- apakah mungkin kesemua itu bakal dibikin MG-nya, cos gw ngumpulin untuk jangka waktu lama kok
- ato HG ajah

jawaban ane
-unicorn mending u beli MG hongli/bandit nya aja klo u milih HG otomatis u mesti bli 2 kit
lg sedangkan yg MG tinggal geser2 armor jadi deh DM
-sinanju jg lbh keren yg MG, bisa di bilang ni masterpiece nya hongli, pas jaman kit2 nya hongli copot2 terus kelar rakit cuma sinanju yg udah 99% mirip bandai, kerennnn Good
-khsatriya kek nya bakal lama tuh MG nya kluar bli yg HG aja
- sisa nya up 2 you Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Dec 19, 2011 10:16 am

gw maunya satu scale pus, jd kalo di jejerin tuh asik ngeliatnya....

btw thanx inputnya, btw bawa dunk shinanjunya klo gath, pengen liat build qualitynya hongli, secara itu produk lama. Kalo yg baru" sih gw dah icip sendiri, makin manteb aja tuh gaogao...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Mon Dec 19, 2011 10:43 am

ken39 wrote:
gw maunya satu scale pus, jd kalo di jejerin tuh asik ngeliatnya....

btw thanx inputnya, btw bawa dunk shinanjunya klo gath, pengen liat build qualitynya hongli, secara itu produk lama. Kalo yg baru" sih gw dah icip sendiri, makin manteb aja tuh gaogao...

ah malu sinanju gw cemong dimana2
klo gath paling gw bawa ZAKU
klo gw sih HG sama MG gw pisahin biar enak diliat/sejajar, skarang pun gw udah pensi HG (kecuali HGUC Laughing)
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 8:44 am





hayo siapa yg mau ?? Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 9:28 am

mau tapi baru release tahun depan =3=
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 9:54 am

ken39 wrote:
gak suka 3-3-nya... Laughing

btw pengen ngelengkapin ini (dalam waktu yg sangaaaattttt laam)
- unicorn
- unicorn dm
- ksatrya
- shinanju
- delta plus
- rezel com.type
- jesta
- stark jegan

sofar baru punya hguc jesta, itu jg karena rs02 sweat

pertanyaannya, pilih HG apa MG ?
- apakah mungkin kesemua itu bakal dibikin MG-nya, cos gw ngumpulin untuk jangka waktu lama kok
- ato HG ajah

Huh dasar anak jaman sekarang yang ga suka gundam klasik ....

kemungkinan jesta sama stark jegan ga akan din=bikin mg dalamwaktu dekat ... jadi mending kumpulin HGnya aja ....
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 9:56 am

buulluu wrote:
Huh dasar anak jaman sekarang yang ga suka gundam klasik ....

kemungkinan jesta sama stark jegan ga akan din=bikin mg dalamwaktu dekat ... jadi mending kumpulin HGnya aja ....
hahahaaa, ampun opa...

tuh, sependapat sm gw... mg-nya bli shinanju n ucrot hongli aja akh (buat sekedar punya) Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 11:27 am

adoh ini pada udah om om masih maen robot2an...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 2:01 pm

LotD wrote:
adoh ini pada udah om om masih maen robot2an...
sayakan cuman bisa maen... gak kayak kamu yg bisa bikin sendiri... sweat
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 2:46 pm

LotD wrote:
adoh ini pada udah om om masih maen robot2an...

tau nih om2 pada maen robot2an sweat
tuh akibat nya gk jadi nikah gara2 bli robot terus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 3:54 pm

LotD wrote:
adoh ini pada udah om om masih maen robot2an...

sendirinya udah om om umur udah segitu (sepantaran) whipped
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    Tue Dec 20, 2011 4:33 pm

unyuunyuunyuunyuunyu


lengkapnya:
 
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 2...    

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 2...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 39 dari 42Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: