PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Unicorn - The Knight Templars

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 7:43 pm

Holaaaa,numpang ngeracun lg yah...kali ini MG Unicorn Titanium Finish honglai yg jadi korban Pimp my Ride..

Before:



After Make over:











The Duel:



special credit to Anaheim Paints
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 8:12 pm

hi hi hi kek nya pernah liat ni di pesbuk Laughing
gan cara bikin banshee kek gitu gimana ya? bagi2 ilmu nya duong
shin musha nya sekalian gan tongolin dimari Cool
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 8:20 pm

CatTestType MKII wrote:
hi hi hi kek nya pernah liat ni di pesbuk Laughing
gan cara bikin banshee kek gitu gimana ya? bagi2 ilmu nya duong
shin musha nya sekalian gan tongolin dimari Cool

itu bkn banshee gan,cm di cat item doank,situ jg bisa koq,haha
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 8:44 pm

bro itu bisa berubah jd destroy mode gak??led d mata doank apa full body?
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 8:48 pm

iversen_boy wrote:
bro itu bisa berubah jd destroy mode gak??led d mata doank apa full body?

Bisa bos,tp kpala uda fix,ga bs jd destroy,soalnya isinya g ganti LED gede,jd tuh uni ga ada 'otak',wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 9:17 pm

wkwkwkwk...bener feeling w ternyata.

Led biru harusnya di beam saber jg biru bro biar matching trus psyco armor semua jadi biru.
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 9:30 pm

ukhhhh Ngabret ............... !!!!!!!!! Good
btw skema warnanya sama kaya yang lagi gw build nih item untuk armor dan silver untuk frame,,,, gw jg lagi bikin unicorn banshee cuma belom beres2
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 10:19 pm

buulluu wrote:
ukhhhh Ngabret ............... !!!!!!!!! Good
btw skema warnanya sama kaya yang lagi gw build nih item untuk armor dan silver untuk frame,,,, gw jg lagi bikin unicorn banshee cuma belom beres2

beresin cepet whipped
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Wed Jul 20, 2011 10:21 pm

iversen_boy wrote:
wkwkwkwk...bener feeling w ternyata.

Led biru harusnya di beam saber jg biru bro biar matching trus psyco armor semua jadi biru.

iya,g ada kpikiran,cm gatau dmana mau beli LED yg kecil2 buat keypad hape gitu..
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Thu Jul 21, 2011 8:44 am

goyaannnggg maaang ...ehhh salah maksudnya mantaaapppp Baanggg Cool

Asli keren banget, ane udh sering liat banshee, tapi pas liat yang ini tetep berasa beda yah Confuse
Eh ...Bro, ntu bazzoka kitbash atau SB sendiri ...mantep jadinya

tuh shin musha, keren juga kaya'nya tuh, bikinin tritnya sendiri dunk ...hehehehehehe


Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Thu Jul 21, 2011 11:31 pm

dodon7 wrote:
goyaannnggg maaang ...ehhh salah maksudnya mantaaapppp Baanggg Cool

Asli keren banget, ane udh sering liat banshee, tapi pas liat yang ini tetep berasa beda yah Confuse
Eh ...Bro, ntu bazzoka kitbash atau SB sendiri ...mantep jadinya

tuh shin musha, keren juga kaya'nya tuh, bikinin tritnya sendiri dunk ...hehehehehehe



ini bkn banshee bos,jauh dr konsep banshee,ini cm khayalan g aja, Razz
buat bazookanya ambil dr sampah2,ada sampah bazooka sinanju,sampah bazooka PG MK2,sampah Rifle PG MK2,trus,poles2 dikit,jadi deh..

shin musa nya cm paint biasa,ga trlalu bagus,haha..g cm mau tampilin yg bagus2 aja,kalo tampilin yg jelek2 tar malah dihina
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Fri Jul 22, 2011 12:18 am

wahh..naiz love the color scheme.., abu nya keren bro..,musha nya jg kyny oke tuh.,tampilin donk..hihihi.., shield nya mkng bisa d tmbhin detail nya..
licik tuh knight lwn samurai, knight nya pnya bazooka., Cool

dtunggu karya slanjutnya..
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Fri Jul 22, 2011 11:55 am

blublek studio wrote:
dodon7 wrote:
goyaannnggg maaang ...ehhh salah maksudnya mantaaapppp Baanggg Cool

Asli keren banget, ane udh sering liat banshee, tapi pas liat yang ini tetep berasa beda yah Confuse
Eh ...Bro, ntu bazzoka kitbash atau SB sendiri ...mantep jadinya

tuh shin musha, keren juga kaya'nya tuh, bikinin tritnya sendiri dunk ...hehehehehehe



ini bkn banshee bos,jauh dr konsep banshee,ini cm khayalan g aja, Razz
buat bazookanya ambil dr sampah2,ada sampah bazooka sinanju,sampah bazooka PG MK2,sampah Rifle PG MK2,trus,poles2 dikit,jadi deh..

shin musa nya cm paint biasa,ga trlalu bagus,haha..g cm mau tampilin yg bagus2 aja,kalo tampilin yg jelek2 tar malah dihina

hahahahahaha ....
gak ada yang namanya menghina disini koq bro, adanya juga kritikan dan ntu juga buat kebaikan kita2 semua ..
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Fri Jul 22, 2011 1:21 pm

JaY_99 wrote:
wahh..naiz love the color scheme.., abu nya keren bro..,musha nya jg kyny oke tuh.,tampilin donk..hihihi.., shield nya mkng bisa d tmbhin detail nya..
licik tuh knight lwn samurai, knight nya pnya bazooka., Cool

dtunggu karya slanjutnya..

eit,jangan salah lu,musa jg punya canon bazooka,cm diumpetin dalem sempak aja,jd gag keliatan Laughing kidding..
zeta lu bro,kelarin,g naksir tuh..btw lu pake pla plate ukuran brp buat SB tu zeta?
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Fri Jul 22, 2011 3:40 pm

.... g bs CnC..... skill ane blon nyampe untk itu... wkwkkwkwwkwk..... Confuse Confuse
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Fri Jul 22, 2011 5:31 pm

@blublek studio : hwhahwa...mana ada samurai pake bazooka..hihihi Razz ,
welee..pada nagih zeta gw ya.. sweat , kynya bakal masi lama bro.,long way to go..hihih,slain sbuk dan kdng2 males.,ide nya mau d apain masi blm muncul, cr2 referensi jga..hehhee..,itu macem2 bro pake nya., ada yg 1 mm, 0.5 mm, 0,3mm.,campur2 aja..heheh...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Tue Jul 26, 2011 9:41 pm

No koment... cat nya manteb...
shieldnya koq kaya jaman baheula yak Laughing
knp ane jadi komen ya? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Tue Jul 26, 2011 10:13 pm

LotD wrote:
No koment... cat nya manteb...
shieldnya koq kaya jaman baheula yak Laughing
knp ane jadi komen ya? Laughing

kan judulnya aja uda Knight templar,satria jaman perang salib,hahaha..kalo bazooka nya,buat perang nukilr sama korea.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
thaishiro
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 69
Join date : 17.07.11
Age : 34
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Mon Aug 08, 2011 7:30 am

imagine imagine imagine imagine
kereeennn bozz....
Kembali Ke Atas Go down
hezkhielz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 18
Join date : 29.02.12
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   Thu Mar 08, 2012 5:54 pm

gan ijin nyontek color schemenya yah.. loveable
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Unicorn - The Knight Templars   

Kembali Ke Atas Go down
 
Unicorn - The Knight Templars
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Butuh GD Senjata Iron Knight / Iron Sword
» sedikit tentang Final Fantasy
» Dark Knight from Makassar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: