PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Sat Jul 30, 2011 9:47 pm

Jumpa lagi gan ama nubi
kali ini ane mau mencoba review kit yang selama ini penasaran akan kualitas dan bentuknya...
dan kit tersebut adalaaaaah.....

adalaaaaaah...:
 

Okeh mari kita mulai dengan menyimak hasil pemotretan dari hape butut nubi ini
abf lwd:
 

Sekarang saatnya kitalihat jeroannya
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 
abf lwd:
 

Dari sepengelihatan mata indah ane Cool berikut kualitas WARNA plastiknya:
Putih: 3/10 terlihat kusam dan murahan sweat
Biru: 7/10 lumayan ga beda sama hongli
Hitam: 6/10 bagusan hongli

Sedangkan untuk kualitas kekuatan plastiknya ane kasi 5/10 sweat karena...
abf lwd:
 

Untuk seret tidaknya joint ane bisa kasi nilai 6/10 karena ini kit letoy banget jointnya

Akan tetapi ada yang mengejutkan dari kit ini adalah...
SNAPFIT TIDAK ADA PERMASALAHAN YANG CUKUP BERARTI
tetap ada yang susah tapi sedikit sekali koq
Karena itu untuk SNAPFIT ane kasi nilai 9/10 Good

Berikut adalah penampakan setelah di rakit...
abf lwd:
 

Jadi kesimpulan dari review kit ini adalah:

Kualitas karton: 8/10
Lem karon: 2/10
Warna putih: 3/10
Warna Biru: 7/10
Warna Hitam: 6/10
Kualitas Plastik: 5/10
Joint: 5/10
Snapfit: 9/10
DC: 90rb
RO: ngga lagi deh... cukup sekali ane beli, masih mending hongli kemana2 walaupun snapfit lebih susah Razz
NB: untuk perbandingan nilai 10 itu adalah untuk nilai Bandit punya Cool

sekian dan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Sun Jul 31, 2011 9:34 am

jah ilah karton + lem karton mah di jadiin 1 aja
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Sun Jul 31, 2011 1:46 pm

wew tapi hasilnya mayan bagus juga bro. tapi warna bawaannya kalo dipotong jadi item lagi.... iini yg jeleknya. kalo pedangnya mau dijual ngmg saia ya,buat dikit bash ke hinu gundoom Cool
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Sun Jul 31, 2011 3:01 pm

thank man.. ane jg nyimpen satu.. gitu ya hasil akhirnya... loveable loveable
jadiin ABF ajah.. B=Black not Blue Good Good
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Sun Jul 31, 2011 7:06 pm

tactical armsnya gmna??
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Mon Aug 01, 2011 9:13 am

@mpus: oooowww tidak bisa...
@grahamacre: dipotong jadi item? maksudnya apa bro? PM aja harganya bro... kalo cocok ane lepas Cool
@arno: hmmmm... boleh juga nih... tapi gmn kalo namanya Astray Dark Frame Cool
@Iversen: wahahahaha... iya lupa difotoin Laughing yang pasti bentuk tactical armsnya sama dengan yg ABF 1/100 bandit punya. cuma beda kualitas aja
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Mon Aug 01, 2011 8:37 pm

LotD wrote:
@mpus: oooowww tidak bisa...
@grahamacre: dipotong jadi item? maksudnya apa bro? PM aja harganya bro... kalo cocok ane lepas Cool
@arno: hmmmm... boleh juga nih... tapi gmn kalo namanya Astray Dark Frame Cool
@Iversen: wahahahaha... iya lupa difotoin Laughing yang pasti bentuk tactical armsnya sama dengan yg ABF 1/100 bandit punya. cuma beda kualitas aja

detail, ketepatan antar parts, ketebalan plastik bgmna tuk tactical arms??
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Mon Aug 08, 2011 4:31 pm

klo ADF kan jdi arnodark frame wkwkwkwkw Razz lgian lo kan uda punya budhe black= ABF (black).... Good

iki lho sen BPnya..
'
hore hore
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Mon Aug 08, 2011 9:42 pm

arnodark wrote:
klo ADF kan jdi arnodark frame wkwkwkwkw Razz lgian lo kan uda punya budhe black= ABF (black).... Good

iki lho sen BPnya..
'
hore hore

wuih 1/1 tactical arms ver.bocah Laughing
btw profile pic u bro gak asing kyknya
Kembali Ke Atas Go down
tukidjo
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
GN Particle : 2
Join date : 28.06.11
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   Fri Aug 19, 2011 4:03 pm

dengan duit segitu mah,harus cukup berbahagia ma kualitas yg segitu juga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon   

Kembali Ke Atas Go down
 
ABF a.k.a. Mizouzhanshi LW Dragon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)
» DUNLOP,PIRELLI,MICHELIN,BATLAX..mana n tipe ap paling ok?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: