PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 non scale great mazinger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 10:33 am

Posting pertama kali nih..

Kit dari seri Mecha Collection (Mechol... singkatan yang aneh..) sweat , setelah dirakit, kira2 setinggi HG sazabi.

Gak dimodif, cuman custom paint ama shading doang.

Salam kenal....







Flame ON!!

Begitulah, mohon masukannya..
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 10:42 am

boleh jg nih kit I love you
badannya gk di cat sekalian gan ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 10:55 am

@CatTestType MKII: ini kit rada unik bro, badan, cel-dam, tangan ama telapak kaki terbuat dari karet, gak bisa di cat, jadinya cuman di clear coat, itupun langsung berkerut2..... mana plastiknya gak bisa dimasking lagi, padahal udah di primer. sweat Tapi enaknya seamline nya minimal
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 11:00 am

hyakushiki wrote:
@CatTestType MKII: ini kit rada unik bro, badan, cel-dam, tangan ama telapak kaki terbuat dari karet, gak bisa di cat, jadinya cuman di clear coat, itupun langsung berkerut2..... mana plastiknya gak bisa dimasking lagi, padahal udah di primer. sweat Tapi enaknya seamline nya minimal

shocked dari karet??? wah seumur2 bru tau ada yg begitu shocked
pas di clear coat agak susah nempel dong ??
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 11:12 am

CatTestType MKII wrote:
hyakushiki wrote:
@CatTestType MKII: ini kit rada unik bro, badan, cel-dam, tangan ama telapak kaki terbuat dari karet, gak bisa di cat, jadinya cuman di clear coat, itupun langsung berkerut2..... mana plastiknya gak bisa dimasking lagi, padahal udah di primer. sweat Tapi enaknya seamline nya minimal

shocked dari karet??? wah seumur2 bru tau ada yg begitu shocked
pas di clear coat agak susah nempel dong ??

Begitulah..... setelah di clear, gak boleh sering2 dipegang, ntar jadi ngecap sidik jari agree
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 11:26 am

ane ga suka ama modelnya sweat
tapi sekilas kit nya rapih Cool
btw keren juga ya nih kit lentur2 dari karet
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 03, 2011 8:46 pm

LotD wrote:
ane ga suka ama modelnya sweat
tapi sekilas kit nya rapih Cool
btw keren juga ya nih kit lentur2 dari karet

Thanx gan,
Gak lentur juga sih bro, yang karet cuman penutupnya, di dalemnya tetep ada sendinya
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Thu Aug 04, 2011 9:35 am

Mecha yg unik,,,
Btw merahnya bagus looks glossy
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Wed Aug 10, 2011 8:58 pm

iversen_boy wrote:
Mecha yg unik,,,
Btw merahnya bagus looks glossy

cat merahnya di bikin ala "titanium finish", tapi ternyata masih kurang glossy.... sweat
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Thu Aug 11, 2011 12:53 am

kitnya bagussss,catnya rapih. itu flame ditangan ma kaki stiker ato airbrush freehand? klo AB beuh sakti.... keren2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Thu Aug 11, 2011 9:58 pm

-donwaskito- wrote:
kitnya bagussss,catnya rapih. itu flame ditangan ma kaki stiker ato airbrush freehand? klo AB beuh sakti.... keren2...

Busyet dah, gak sesakti itu lagi langsung AB freehand!!! shocked Itu polanya dimasking, terus preshading oranye dipinggir2nya, baru ditimpa kuning. Makasih masbro!
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Fri Jan 27, 2012 10:29 am

the great maziiiiiiinger..
favorit ane nih gan..
hasil cet nya rapih.. api api nya bikin tambah hoooot
tambah lagi foto nya, sama pose gahar nya juga... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: non scale great mazinger   Tue Apr 10, 2012 2:12 pm

Makasih bro, I love you I love you hot pake sambal ABC...
Wah ini kit udah gak di tangan aku, udah diminta temen... no more pose.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: non scale great mazinger   

Kembali Ke Atas Go down
 
non scale great mazinger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD OUT] Knalpot Moge/Muffler Moge - Like New & Great Condition - Paling Murah
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus
» [SOLD] Master Rem Moge Depan Kawasaki ER6-f 2009 - Great Condition
» wts ...shock OHLINS KA 840 great condition
» [SOLD] Ban Ex Ninja250 110/70 130/70 & Corsa 150/60. Great Condition -semua diatas 92%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit :: Other kit-
Navigasi: