PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Astay Red Frame (Again?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Fri Aug 05, 2011 7:58 pm

Perdebatan semakin aneh Laughing request foto yg diposein donk bro Razz
Btw proses penyelesaian ni kit brp lama ya?
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Fri Aug 05, 2011 10:14 pm

dapet penjelasan yang bisa menyelesaikan perdebatan(?) ini

asda wrote:
ABF 2nd Revise emang baru ada 'sejarahnya' setelah dibikin MG-nya.
IMO supaya Bandai bisa bikin ABF yang lebih keren tanpa terlalu harus terpaku sama desain aslinya, jadinya dibikin desain baru.

ABF 2nd L beda sama 2nd R.
ABF 2nd L itu yang dipiloti Gai Murakumo sebelum dia ganti ke ABF 3rd. Sedang ABF 2nd R itu dibuat dari data feedback ABF 3rd. Makanya disebut 2nd 'Revise'.

yup, selesai sudah perdebatan(?) yang panjang dan hampir tanpa akhir ini(halah )

-----

biar ga OOT
rekues kaya rekuesan si mancux(LotD) dong Cool
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Fri Aug 05, 2011 10:25 pm

wahh..OOT nya uda terlalu lama nih..ini mau ngmgin PG red frame ato mau ributin edisi blue frame ato kaki buntet kurus...keep clean plizz..,stop d sini ya.,
Kembali Ke Atas Go down
doelzzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
GN Particle : 20
Join date : 05.06.11

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Sat Aug 06, 2011 2:14 am

wah kalo tanpa stand susah mose in ini kit (kalo pose berdiri yg ekstrim msh eman2 haha),,
mo ditaro ke kendaraan juga susah ada itu ekor ama si boy segede gaban
minggu depan lah nunggu kiriman pg stand dulu,,
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Sat Aug 06, 2011 4:34 am

doelzzz wrote:
wah kalo tanpa stand susah mose in ini kit (kalo pose berdiri yg ekstrim msh eman2 haha),,
mo ditaro ke kendaraan juga susah ada itu ekor ama si boy segede gaban
minggu depan lah nunggu kiriman pg stand dulu,,

pose yang di box aja Cool
kan keren tuh pose yang di box juga imagine
Kembali Ke Atas Go down
doelzzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
GN Particle : 20
Join date : 05.06.11

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Sat Aug 06, 2011 8:20 am



ntah knp ttp aja mnrt gua paling mantep pose standar nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Thu Aug 18, 2011 3:40 pm

itu bagian di deket pipi (yang clear) custom part ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
doelzzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
GN Particle : 20
Join date : 05.06.11

PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   Fri Aug 19, 2011 6:49 pm

emang kalo PG ada clear part di telinga ama pahanya bro,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Astay Red Frame (Again?)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Astay Red Frame (Again?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» frame ninja 250
» WTA Frame Slider Ninin
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» wts : Speedo ori, frame slider, lampu phillips xtrme power, cakaram depan ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: