PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 1029
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:07 pm

Mari semua silahkan mengobrol disini supaya tertib forum ini.

Seperti biasa, jangan sebut brand ya dan mohon hargai orang lain.

Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://gunplanation.indonesianforum.net
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:43 pm

Hayooo.. Monggo... Silaken... Sok atuh...
Mimin dah buka loungenya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:44 pm

eh...muncul yg baru lagi ni....ayo chit chat..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:51 pm

hehhehehehe... tinggal nunggu ada kucing buat kita cela nih... masih seger nih thread baru jadi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:54 pm

permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:55 pm

meong....meong...pus...pus....where r u....???? shocked
pada kemana sih ? padahal banyak yg lg log in ni
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 6:56 pm

cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

tuh don...kamu dipanggil.....
welcome bro...saya jg anak baru kok....nubie asli....
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:02 pm

cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru
hai met kenal welcome to GunplaNation...

@bos eh: gimana kalo kita sebar ikan asin bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:03 pm

draagoons wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

tuh don...kamu dipanggil.....
welcome bro...saya jg anak baru kok....nubie asli....

ahahhaha bisa aja merendahnya bro shocked

btw masih anget banget kayaknya ini forum
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:08 pm

cync wrote:
draagoons wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

tuh don...kamu dipanggil.....
welcome bro...saya jg anak baru kok....nubie asli....

ahahhaha bisa aja merendahnya bro shocked

btw masih anget banget kayaknya ini forum

nggak ah....ikan asin kan bau ? 🇳🇴

dan bener.....msh anget dr oven........
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:21 pm

draagoons wrote:
cync wrote:
draagoons wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

tuh don...kamu dipanggil.....
welcome bro...saya jg anak baru kok....nubie asli....

ahahhaha bisa aja merendahnya bro shocked

btw masih anget banget kayaknya ini forum

nggak ah....ikan asin kan bau ? 🇳🇴

dan bener.....msh anget dr oven........
sudah2 disini kita semua sama ga ada suhu.. ga ada senpai, ga ada master.. saling sharing dan saling bantu untuk sama2 maju... *ih.. masa kata2 gw berirama* :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:26 pm

lebay mode on...... :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:26 pm

cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

suhu derajat celcius, kelvin, apa fahrenheit neh? :D wah bingung nih mau UN, mau paint jarang waktu...
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:28 pm

-donwaskito- wrote:
draagoons wrote:
cync wrote:
draagoons wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

tuh don...kamu dipanggil.....
welcome bro...saya jg anak baru kok....nubie asli....

ahahhaha bisa aja merendahnya bro shocked

btw masih anget banget kayaknya ini forum

nggak ah....ikan asin kan bau ? 🇳🇴

dan bener.....msh anget dr oven........
sudah2 disini kita semua sama ga ada suhu.. ga ada senpai, ga ada master.. saling sharing dan saling bantu untuk sama2 maju... *ih.. masa kata2 gw berirama* :afro:
rhoma rirama Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:29 pm

JinShu wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

suhu derajat celcius, kelvin, apa fahrenheit neh? :D wah bingung nih mau UN, mau paint jarang waktu...

ahaha :D btw kelas 12 ye ? tanggal 18 kan UN nya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:35 pm

cync wrote:
JinShu wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

suhu derajat celcius, kelvin, apa fahrenheit neh? :D wah bingung nih mau UN, mau paint jarang waktu...

ahaha :D btw kelas 12 ye ? tanggal 18 kan UN nya ?

yo, parah bener, 13 ari lagi, GN-X oh GN-X :sleep:
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:39 pm

alamak..rame kali ...
eh eh....ngerumpi di mulai nih....
kata bapak TB....iiikkkuuuuttttttt............ Laughing

btw....iseng2 buat pamflet nih .... buat promo forum getoh......wokwokwokwokwok....
cekidot.... :bhs:

[img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
AnotherCentury
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
GN Particle : 1
Join date : 05.04.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 7:56 pm

ijin gabung nh..
masih fresh from the oven nh forum 👅
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 8:20 pm

JinShu wrote:
cync wrote:
JinShu wrote:
cync wrote:
permisi nih suhu suhu, numpang daftar nih anak baru

suhu derajat celcius, kelvin, apa fahrenheit neh? :D wah bingung nih mau UN, mau paint jarang waktu...

ahaha :D btw kelas 12 ye ? tanggal 18 kan UN nya ?

yo, parah bener, 13 ari lagi, GN-X oh GN-X :sleep:

haha semoga sukses bro :D

tapi pas ente UN ane libur seminggu dan bisa ngerjain Kit :D ( ane baru kelas 1 Sma ) hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 8:48 pm

cync wrote:
JinShu wrote:

yo, parah bener, 13 ari lagi, GN-X oh GN-X :sleep:

haha semoga sukses bro :D

tapi pas ente UN ane libur seminggu dan bisa ngerjain Kit :D ( ane baru kelas 1 Sma ) hehe

Duhhh... senengnya yg masih pada sekolah yah...wkwkwk :D :D
Sebagian kita2 mah udah pada tuwir nih... So, enjoy your youth guys...
Don't forget keep gundamu... :chr: :chr:
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 8:53 pm

yang masih skul jangan lupa blj, yg dah kerja jangan lupa kerja wkwkwk :bleh:

yang bikin gunpla jangan lupa pajang di sini :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 9:01 pm

wah masih pada muda2 yah... Aku jd malu...
Baideway ada yg udah pegang mc models yg Hi-Nu evolve blum?
Request dr gw nih kalo ada yg udah tolong posting di review yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 9:27 pm

ikutan donk ..chit chat nya sekalian mao tanya kalo mao
post koleksi sd gw yang banyakan snapfit doank sih (rata rata sangokuden)
enakan dimana yah atau bikin thread sendiri khusus sd hehehhehee...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 9:30 pm

Meong!! meoong!! (minta ikan)
wah di pejwan nya lg pada nyariin ane ya
maap td abis mendokumentasikan kucing kawin dulu 🐱
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 9:39 pm

-donwaskito- wrote:
wah masih pada muda2 yah... Aku jd malu...
Baideway ada yg udah pegang mc models yg Hi-Nu evolve blum?
Request dr gw nih kalo ada yg udah tolong posting di review yah..
iye bener pada muda muda jadi malu....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 40Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: