PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG zaku johny ridden

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 11:22 am

Sugeng siang,
Merk TT, mencoba membuat titanium finish dan dibikin super gloss, panel line, thruster diganti ujung bolpen, sama melancipin tanduk2. Proyek sebelum mudik hore











Puasa gak boleh makan, mending nggundam aje
Mohon C&C nya
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 11:34 am

silau coooy shocked
bentar pke kacamata dulu

kereen gaaan Good CnC ampir gk ada bwat ane
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 11:51 am

mantabs.....Good

satu lagi mastah singgah di GN.....

no komen dah...mulus + kinclong......
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 11:59 am

CatTestType MKII wrote:
silau coooy shocked
bentar pke kacamata dulu

kereen gaaan Good CnC ampir gk ada bwat ane

silooooo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
uzumakibobby
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 03.07.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 12:19 pm

Rapi banget hasilnya gan Good

ane suka ma warna titanium finishnya
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 12:38 pm

cakep boss, rapih jali hasilnya ...btw pake AB atau Spray Can ? Trus apaan aja warnanya ?
Kembali Ke Atas Go down
kompez
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
GN Particle : 26
Join date : 05.04.11
Lokasi : @komp3z

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 4:50 pm

mantap mas bro....
zaku bener2 kinclong, gilap banget sampe silau.......
untuk CnC gak ada, mantap pokoknya.......
Kembali Ke Atas Go down
http://kompez.com
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 7:57 pm

busett... shocked shocked shocked

KEREN gan !!! mantab bner....
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Thu Aug 25, 2011 10:19 pm

hyakushiki wrote:
Sugeng siang,
Merk TT, mencoba membuat titanium finish dan dibikin super gloss, panel line, thruster diganti ujung bolpen, sama melancipin tanduk2. Proyek sebelum mudik hore











Puasa gak boleh makan, mending nggundam aje
Mohon C&C nya

CatTestType MKII wrote:
silau coooy shocked
bentar pke kacamata dulu

kereen gaaan Good CnC ampir gk ada bwat ane

Makasih bro, emangnya matahari, pake kacamata Razz

jagadz wrote:
mantabs.....Good

satu lagi mastah singgah di GN.....
no komen dah...mulus + kinclong......

Bukan mastah lagi gan , dasarnya kitnya aja kebetulan yang keren Thanx!

-donwaskito- wrote:
CatTestType MKII wrote:
silau coooy shocked
bentar pke kacamata dulu

kereen gaaan Good CnC ampir gk ada bwat ane

silooooo.....

Makasih bro pure

uzumakibobby wrote:
Rapi banget hasilnya gan Good

ane suka ma warna titanium finishnya

Sebetulnya ane takut agak ketebelan waktu ngecat, tapi ternyata pas jadinya hehehe Laughing Thanx

dodon7 wrote:
cakep boss, rapih jali hasilnya ...btw pake AB atau Spray Can ? Trus apaan aja warnanya ?

Warnanya pake cat mobil, Suzuka, merah sama kuning candytone, hitamnya metallic black. Terus ditimpa clear nya RJ london

kompez wrote:
mantap mas bro....
zaku bener2 kinclong, gilap banget sampe silau.......
untuk CnC gak ada, mantap pokoknya.......

makasih banyak masbro

h3llf1r3 wrote:
busett... shocked shocked shocked

KEREN gan !!! mantab bner....

Thanx berat
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Fri Aug 26, 2011 3:40 am

kripik :
1. foto kedua
entah kenapa keliatan kurang rapih cat di bagian pelindung bahu
hmm...
mungkin angle pengambilan foto yang bikin jadi keliatan kayak gitu?

2. foto ketiga
ehuehuehuehuehue, keliatan tuh kayak bekas kepegang di pelindung bahu
atau karena cahaya lagi?

3. cat
mulusss dan kinclong, tapi di beberapa tempat keliatan kurang rapih yak...
wkwkwkwkwkwkwkwk

emas di bazooka'nya ga begitu "lurus" pinggirannya
manual ya?
ga pake masking-tape?
kayak pake snowman marker gold gitu....
(foto ke empat)

komen :
1. cat mulus dan rapih~, meskipun di beberapa tempat masih keliatan bejendol-jendol gituu....

2. no nub-mark yang menonjol, berarti motong dan ngamplas'nya rapih~

3. silau...

well, that's it
bagus loh Roger

btw
pose'nya kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnng!!!!!
dan pose berdiri di foto pertama sama kedua itu terlalu static
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Fri Aug 26, 2011 9:29 am

buahmangga wrote:
kripik :
1. foto kedua
entah kenapa keliatan kurang rapih cat di bagian pelindung bahu
hmm...
mungkin angle pengambilan foto yang bikin jadi keliatan kayak gitu?

2. foto ketiga
ehuehuehuehuehue, keliatan tuh kayak bekas kepegang di pelindung bahu
atau karena cahaya lagi?

3. cat
mulusss dan kinclong, tapi di beberapa tempat keliatan kurang rapih yak...
wkwkwkwkwkwkwkwk

emas di bazooka'nya ga begitu "lurus" pinggirannya
manual ya?
ga pake masking-tape?
kayak pake snowman marker gold gitu....
(foto ke empat)

komen :
1. cat mulus dan rapih~, meskipun di beberapa tempat masih keliatan bejendol-jendol gituu....

2. no nub-mark yang menonjol, berarti motong dan ngamplas'nya rapih~

3. silau...

well, that's it
bagus loh Roger

btw
pose'nya kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnng!!!!!
dan pose berdiri di foto pertama sama kedua itu terlalu static

Makasih komennya bro, Good
klo di foto pertama dan ketiga sepertinya efek cahaya sih, tapi coba dicocokkan ama foto yang terakhir, sama sama pundaknya keliatan

Cat emas di bazooka emang jadinya gak rapih, itu ane pake masking selotip kertas yang buat bangunan (niatnya nya sih alternatif tape tamiya yang mahal) , terus kusemprot emasnya pilox, ternyata bleber....
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Fri Aug 26, 2011 10:55 am

ini TT MG 1/100 ya??? detail amirr... ato ada part yang dikustom2 gtu...
Ampyuunnnnn catnya...... Good Good
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Fri Aug 26, 2011 9:31 pm

arnodark wrote:
ini TT MG 1/100 ya??? detail amirr... ato ada part yang dikustom2 gtu...
Ampyuunnnnn catnya...... Good Good

Iya ini TT h*ngl#, nggak ada yg di kustom kok bro, paling cuman thrusternya kuganti pake ujung bolpen (tapi di gergaji dulu biar gak kepanjangan), terus ada juga pangkal jarum jahit (yang bulet2)di beberapa tempat.
Makasih bro, masih belajar
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Sun Aug 28, 2011 3:34 am

hyakushiki wrote:
buahmangga wrote:
kripik :
1. foto kedua
entah kenapa keliatan kurang rapih cat di bagian pelindung bahu
hmm...
mungkin angle pengambilan foto yang bikin jadi keliatan kayak gitu?

2. foto ketiga
ehuehuehuehuehue, keliatan tuh kayak bekas kepegang di pelindung bahu
atau karena cahaya lagi?

3. cat
mulusss dan kinclong, tapi di beberapa tempat keliatan kurang rapih yak...
wkwkwkwkwkwkwkwk

emas di bazooka'nya ga begitu "lurus" pinggirannya
manual ya?
ga pake masking-tape?
kayak pake snowman marker gold gitu....
(foto ke empat)

komen :
1. cat mulus dan rapih~, meskipun di beberapa tempat masih keliatan bejendol-jendol gituu....

2. no nub-mark yang menonjol, berarti motong dan ngamplas'nya rapih~

3. silau...

well, that's it
bagus loh Roger

btw
pose'nya kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnng!!!!!
dan pose berdiri di foto pertama sama kedua itu terlalu static

Makasih komennya bro, Good
klo di foto pertama dan ketiga sepertinya efek cahaya sih, tapi coba dicocokkan ama foto yang terakhir, sama sama pundaknya keliatan

Cat emas di bazooka emang jadinya gak rapih, itu ane pake masking selotip kertas yang buat bangunan (niatnya nya sih alternatif tape tamiya yang mahal) , terus kusemprot emasnya pilox, ternyata bleber....

ternyata Laughing

tapi ini udah bagus loh Cool
keep the good work bro
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   Sun Sep 04, 2011 5:31 pm

@buahmangga: begitulah bro, makasih komengnya Good
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG zaku johny ridden   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG zaku johny ridden
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: