PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:32 pm

buahmangga wrote:
ken39 wrote:
buahmangga wrote:
gak tau, mungkin lagi kawin, mangkanya gak ngeong2
coba kita dikasih umpan, sapa tau muncul
Spoiler:
 

klo gak mempan kasih ini ajah
Spoiler:
 

aduh aduh, tiba-tiba ngakak

maap td ane ke ran sampe malem kwkwkwkwkw
warna ikannya gk membangkitkan selera

dikasih kucing cewe huh! ane masih demen ma amoy

jiaaah gitu aja mewek wkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:38 pm

JumpCat wrote:
maap td ane ke ran sampe malem kwkwkwkwkw
warna ikannya gk membangkitkan selera

dikasih kucing cewe huh! ane masih demen ma amoy

jiaaah gitu aja mewek wkwkkwkw

sini tak bikin tidur lagi
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:43 pm

Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:45 pm

zoes wrote:
Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool

yoyoy deh gaan
ok back to topic
ada yg punya MCB ?? review dong
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:48 pm

zoes wrote:
Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool

pake foto hasil moto sendiri aja om, biar bagus XD
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:49 pm

buahmangga wrote:
zoes wrote:
Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool

pake foto hasil moto sendiri aja om, biar bagus XD

USUL! pake foto mangga aj
sepi bgt nih ane maen DiRt dulu yah
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:54 pm

JumpCat wrote:
buahmangga wrote:
zoes wrote:
Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool

pake foto hasil moto sendiri aja om, biar bagus XD

USUL! pake foto mangga aj



tinggal google, banyak deh foto mangga
Kembali Ke Atas Go down
keroron
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11
Lokasi : ujung atas indonesia

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:01 pm

zoes wrote:
Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool

he eh bos baru nyadar ternyata ada yang suka liat-liat suka juga ma forum ini tapi masih malu malu masuk ke lembah yang dianggap hina ini kali...

btw mending di lombain aja gan

dengan syarat....1 jangan ambil banner ato gambar orang lain tanpa izin..
kalo bisa ambil data original dari gundamnya aja..
kalo itu mokit dari milik pribadi ato izin orang lain...

dan syart ukuran bannernya juga tuh..

namanya juga forum baru bangun jadi masih berupaya bagus..di kritik karena mencuri boleh lah kita anggap its our false.......but kalo ngomongin di belakang gitu loh yang enak banget kenapa gak PM ato email aja admint kalo gak suka tuh gambar di comot,kan lucu katanya gak care tapi kok ada kesan dendam ma yang nama boothleg dan para pengguna yang menyukai boothleg.

oya ampir lupa rule chit chat ini gimana sih.......

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:04 pm

keroron wrote:
zoes wrote:
Teman2 yang saya hargai dan saya hormati.. mohon tidak dibahas lagi ya masalah yang di forum sebelah :) kita sudah sama2 dewasa dan sudah sebaiknya hal2 seperti itu tidak diomongin lagi.. Anggap semua yang terjadi ada hikmah dan makna nya yang dapat kita pelajari, sama hal nya kita di lingkungan dunia nyata begitupula di dunia maya harus ada sikap kedewasaan dalam menyikapi suatu hal :)

Mengenai banner di header sudah saya minta direvisi dan akan segera ditampilkan lagi dengan gambar yang baru :)

that's all, have fun and please enjoy :)

Hidup damai memang indah daripada dendam dan benci hidup pun tak enak Cool

he eh bos baru nyadar ternyata ada yang suka liat-liat suka juga ma forum ini tapi masih malu malu masuk ke lembah yang dianggap hina ini kali...

btw mending di lombain aja gan

dengan syarat....1 jangan ambil banner ato gambar orang lain tanpa izin..
kalo bisa ambil data original dari gundamnya aja..
kalo itu mokit dari milik pribadi ato izin orang lain...

dan syart ukuran bannernya juga tuh..

namanya juga forum baru bangun jadi masih berupaya bagus..di kritik karena mencuri boleh lah kita anggap its our false.......but kalo ngomongin di belakang gitu loh yang enak banget kenapa gak PM ato email aja admint kalo gak suka tuh gambar di comot,kan lucu katanya gak care tapi kok ada kesan dendam ma yang nama boothleg dan para pengguna yang menyukai boothleg.

oya ampir lupa rule chit chat ini gimana sih.......


udah lah gan gk usah di bahas lagi soal ini :pale:
disini kita fun2 aj gk usah panas2 lg :bball:
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:13 pm

lomba'nya mulai mei ya? :ngacir:
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:43 pm

guys ada tambahan di general rules gunpla nation. Di baca yah.. Hehehehe.. Piss...
@mpuss: jgn main tanah aja lo... Itu exia selesain..
@all: Mo jadi rising star ga? Mayan dapet hadiah kit gratiss loh hehehee... :horee:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:45 pm

buahmangga wrote:
hai hai
absen dulu ah

ah iya
saya telah di kalahkan oleh sinanju
harus nunggu 2 bulan lagi deh baru kebeli hi-nu'nya

review nanti ya kalau udah megang kamera

stiker'nya lemah syahwat gak kuat nempel'nya, jadi di cat deh

Laughing kalahkan balik tu sinanju...

JumpCat wrote:
buahmangga wrote:
hai hai
absen dulu ah

ah iya
saya telah di kalahkan oleh sinanju
harus nunggu 2 bulan lagi deh baru kebeli hi-nu'nya

review nanti ya kalau udah megang kamera

stiker'nya lemah syahwat gak kuat nempel'nya, jadi di cat deh

Hi-nu evolve maksud te ? sinanju udah kelar? sinanju ane lom jadi2
bagi mangga nya dong

wew klo hi-nu evolve c jauh lbh beracun...agh pny w masuk pertengahan mei lg.

alpha5005 wrote:
JumpCat wrote:
tolooong jgn kasih racun duluuu
ane lagi puasa beli kit ..... pengen beli camdig dulu yg sempet ketunda ...
biar foto mokit nya jd lbh enak

Ane dukung mpus, soalnya sama tuh masalahnya.
Repot kalo kagak punya camdig, susah bergaye... :bleh:
yg bergaya kit apa orangnya nih nanti?? Razz

-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
make username ini aja ah
ahhh sebenernya encup lebih keren...
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*

ngakak....

-donwaskito- wrote:

@neobiiee: weq... gw di tuduh power abuse... tp coba power abuse ke ncup sih sah2aja huahahahaha :jump:

di izinkan
gak deh,mo bgimana-pun power abuse negatif sangat tidak diterima

keroron wrote:
absen dulu ....

ngelurking forum K sub loung gundam eh ada yang mewek fotonya ada terambil buat banner forum ini ketimbang di hina gak penting mending dihapus....
well dah beberapa hari forum ini cukup hidup nih tinggal membuktiin diri aja dengan karya to bad masih snapfitter aj nih but salut buat para modeler sini

keroron wrote:

sebaikx seperti itu sih biar gak ada sandungan aja kasihan kan melihat masih aja hati di pelihara buruk ampe foto gituan di peributkan...biar kita tenang aja gitu

mksdnya hati di pelihara buruk apa nih bung sersankodok??
Yang pasti disini gak ada jilat-jilatan,yang salah ya salah bener ya bener gak ada namanya salah trus dateng kuasa jd bener.

Rules chit-chat ini menggunakan General rules.
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:26 pm

-donwaskito- wrote:
guys ada tambahan di general rules gunpla nation. Di baca yah.. Hehehehe.. Piss...
@mpuss: jgn main tanah aja lo... Itu exia selesain..
@all: Mo jadi rising star ga? Mayan dapet hadiah kit gratiss loh hehehee... :horee:

wew, ntar abis UN gw garap dah MG Exia gw :D , sapa tau dapet kit gretong haha
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:45 pm

mau juga donk hadiah..huhuhu..,hmm stuju sih banner d lombaiin.,tp saia pass deh.,ga bisa desain banner..wkawkak..
Rising Star mulai nya mei ya..?buka pendaftaran donk min., biar bisa cek sapa aja.,jd yg uda daftar doank yg d ' awasi '

lets fun..hoho
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:52 pm

JaY_99 wrote:
mau juga donk hadiah..huhuhu..,hmm stuju sih banner d lombaiin.,tp saia pass deh.,ga bisa desain banner..wkawkak..
Rising Star mulai nya mei ya..?buka pendaftaran donk min., biar bisa cek sapa aja.,jd yg uda daftar doank yg d ' awasi '

lets fun..hoho

mao juga donk hadiahnya eheheh
oh bro jay numpang nya ehm kalo di finished kit gw update foto pake sedikit crita ngak apa kan yah heheheh biar lucu aja gitu
http://gunplanation.indonesianforum.net/t31-model-kit-red-comet-update-with-lilte-bit-story#630
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:01 pm

@ALL : sy sudah turun tangan meminta maaf ke forum tetangga

JaY_99 wrote:
mau juga donk hadiah..huhuhu..,hmm stuju sih banner d lombaiin.,tp saia pass deh.,ga bisa desain banner..wkawkak..
Rising Star mulai nya mei ya..?buka pendaftaran donk min., biar bisa cek sapa aja.,jd yg uda daftar doank yg d ' awasi '

lets fun..hoho

wah momod jay semangat sekali!!mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:06 pm

neobiee wrote:
JaY_99 wrote:
mau juga donk hadiah..huhuhu..,hmm stuju sih banner d lombaiin.,tp saia pass deh.,ga bisa desain banner..wkawkak..
Rising Star mulai nya mei ya..?buka pendaftaran donk min., biar bisa cek sapa aja.,jd yg uda daftar doank yg d ' awasi '

lets fun..hoho

mao juga donk hadiahnya eheheh
oh bro jay numpang nya ehm kalo di finished kit gw update foto pake sedikit crita ngak apa kan yah heheheh biar lucu aja gitu
http://gunplanation.indonesianforum.net/t31-model-kit-red-comet-update-with-lilte-bit-story#630

banner heMmmm. gimana yah.. nanti tunggu keputusan mimin dan inovator..

@neobiee: sumpah ngakak gw liat thread lo.... huahahaha tega bener ponakan sendiri di bilang monster
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:12 pm

Quote :

mao juga donk hadiahnya eheheh
oh bro jay numpang nya ehm kalo di finished kit gw update foto pake sedikit crita ngak apa kan yah heheheh biar lucu aja gitu
http://gunplanation.indonesianforum.net/t31-model-kit-red-comet-update-with-lilte-bit-story#630

banner heMmmm. gimana yah.. nanti tunggu keputusan mimin dan inovator..

@neobiee: sumpah ngakak gw liat thread lo.... huahahaha tega bener ponakan sendiri di bilang monster

hehehe abis sang pemusnah manianan tuh anak hehehehhehe udah 3 biji sd gw patah ama dia untung aja cuma sd wakkakakkak btw mao liat desmodnya si uni optimus donk
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:34 pm

@neobiee : ehmm.,.gpp sih, selama ga OOT (out of topic), kl oot tuh contohnya u malah critain yg laen slaen kitnya gt..hehhe.,kl saia pribadi sih mnding kit nya aja yg d critain konsepnya apa, modif nya apa., d apain aja.,gtuuu.. tp up to 2 deh..hehehe..slama ga OOT aja..

@ iversen : hahaha..smangat bwt dapet hadiah sbenernya..hihihi..

@ DOn :yaps usul aja itu..hehe
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:39 pm

oh iya sen
kan juara dua dapet HG
itu yang 1/144 atau 1/100? 😕
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:51 pm

-donwaskito- wrote:
banner heMmmm. gimana yah.. nanti tunggu keputusan mimin dan inovator..

@neobiee: sumpah ngakak gw liat thread lo.... huahahaha tega bener ponakan sendiri di bilang monster

emang di lombain bikin banner??yg hadiahnya apa(masa ciuman dr bro don?) Laughing

JaY_99 wrote:
@neobiee : ehmm.,.gpp sih, selama ga OOT (out of topic), kl oot tuh contohnya u malah critain yg laen slaen kitnya gt..hehhe.,kl saia pribadi sih mnding kit nya aja yg d critain konsepnya apa, modif nya apa., d apain aja.,gtuuu.. tp up to 2 deh..hehehe..slama ga OOT aja..

@ iversen : hahaha..smangat bwt dapet hadiah sbenernya..hihihi..

@ DOn :yaps usul aja itu..hehe

wkwkwkwk...btw pd ngomong lomba,lomba apa c?

neobiee wrote:


hehehe abis sang pemusnah manianan tuh anak hehehehhehe udah 3 biji sd gw patah ama dia untung aja cuma sd wakkakakkak btw mao liat desmodnya si uni optimus donk

di maafkan bro klo msh bocah tp next time jng d kasih pegang aja.

buahmangga wrote:
oh iya sen
kan juara dua dapet HG
itu yang 1/144 atau 1/100? 😕

lomba yg mana?klo rising star mah gak sama hadiahna sperti wktu tu sy tulis d forum ksks
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:57 pm

iversen_boy wrote:
-donwaskito- wrote:
banner heMmmm. gimana yah.. nanti tunggu keputusan mimin dan inovator..

@neobiee: sumpah ngakak gw liat thread lo.... huahahaha tega bener ponakan sendiri di bilang monster

emang di lombain bikin banner??yg hadiahnya apa(masa ciuman dr bro don?) Laughing

JaY_99 wrote:
@neobiee : ehmm.,.gpp sih, selama ga OOT (out of topic), kl oot tuh contohnya u malah critain yg laen slaen kitnya gt..hehhe.,kl saia pribadi sih mnding kit nya aja yg d critain konsepnya apa, modif nya apa., d apain aja.,gtuuu.. tp up to 2 deh..hehehe..slama ga OOT aja..

@ iversen : hahaha..smangat bwt dapet hadiah sbenernya..hihihi..

@ DOn :yaps usul aja itu..hehe

wkwkwkwk...btw pd ngomong lomba,lomba apa c?

neobiee wrote:


hehehe abis sang pemusnah manianan tuh anak hehehehhehe udah 3 biji sd gw patah ama dia untung aja cuma sd wakkakakkak btw mao liat desmodnya si uni optimus donk

di maafkan bro klo msh bocah tp next time jng d kasih pegang aja.

buahmangga wrote:
oh iya sen
kan juara dua dapet HG
itu yang 1/144 atau 1/100? 😕

lomba yg mana?klo rising star mah gak sama hadiahna sperti wktu tu sy tulis d forum ksks

cara multiquote gimana sih? 😕

iya, yang rising star
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 12:13 am

@ncup: multi quote blum bisa bro.. sedang di usahakan oleh mimin.. harap maklum
edit: lagi ngakak2 liat briptu norman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 9:36 am

da yg pernah coba campur cat akrilik dengan lacquer? niat mo campur warna clear kuning & oren
kemarin salah beli cat :bhs:
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 9:38 am

and.risk wrote:
da yg pernah coba campur cat akrilik dengan lacquer? niat mo campur warna clear kuning & oren
kemarin salah beli cat :bhs:
keknya gak bisa deh gan...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: