PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 9:42 pm

neobiee wrote:
-donwaskito- wrote:
wah masih pada muda2 yah... Aku jd malu...
Baideway ada yg udah pegang mc models yg Hi-Nu evolve blum?
Request dr gw nih kalo ada yg udah tolong posting di review yah..
iye bener pada muda muda jadi malu....

wah gk usah malu gan kwkwkw klo temen abang saya yg maen RC QD malah udah berkeluarga
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 9:44 pm

-donwaskito- wrote:
wah masih pada muda2 yah... Aku jd malu...
Baideway ada yg udah pegang mc models yg Hi-Nu evolve blum?
Request dr gw nih kalo ada yg udah tolong posting di review yah..

masa muda maseh berapi2 tapi duit masih kayak suara kucing dicekek haha :D

hi nu mC model itu HG 1/144 ya, barangnya keknya blom masuk sini bro. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:07 pm

weleh da 20-an postnya bingung mo bales yg mana...

JinShu wrote:
-donwaskito- wrote:
wah masih pada muda2 yah... Aku jd malu...
Baideway ada yg udah pegang mc models yg Hi-Nu evolve blum?
Request dr gw nih kalo ada yg udah tolong posting di review yah..

masa muda maseh berapi2 tapi duit masih kayak suara kucing dicekek haha :D

hi nu mC model itu HG 1/144 ya, barangnya keknya blom masuk sini bro. Rolling Eyes

nabung bro...btw 13 hari lg GN-X knp?brubah jd apa dia nanti??

neobiee wrote:
-donwaskito- wrote:
wah masih pada muda2 yah... Aku jd malu...
Baideway ada yg udah pegang mc models yg Hi-Nu evolve blum?
Request dr gw nih kalo ada yg udah tolong posting di review yah..
iye bener pada muda muda jadi malu....


sy ikutan malu ah berhubung msh muda...

@rexndolor : nicely done tuh pamflet tinggal d post ja ke thread semua seller kaskus. Razz
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:19 pm



gak brobah, cuman gw mau UN 13 ari lagi, sama nabung buat bli MG GN-X, niat mau modding buat liburan ke kuliah heheh
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:31 pm

saya kembali..... :bounce:
wah topiknya kenapa tua muda nih? pasti gara2 ada yg ngaku2 tua... ck ck ck... :evil:
@meong: dah dapet berapa mangsa hari ini?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:40 pm

JinShu wrote:


gak brobah, cuman gw mau UN 13 ari lagi, sama nabung buat bli MG GN-X, niat mau modding buat liburan ke kuliah heheh

oh...kirain brubah gt bsa jd mobile armor Laughing
MG Gn-x kelihatannya emang bagus kok.

-donwaskito- wrote:
saya kembali..... :bounce:
wah topiknya kenapa tua muda nih? pasti gara2 ada yg ngaku2 tua... ck ck ck... :evil:
@meong: dah dapet berapa mangsa hari ini?

(ngakak...)
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:47 pm

absennn..~~
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:48 pm

JaY_99 wrote:
absennn..~~
wuih da santai nih ceritanya??btw penasaran zeta u klo da rampung kyk apa
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:54 pm

@ iversen : whahwa..santai apa nih..?kl kuliah sih ga bro.,masi cukup sibuk ampe akhir bulan.,cm kl cm online2 gini sih bisa.,cm kl ngkit tkutnya keasikkan.,sengganya kl d dpn komp kn bs sambil ngerjain tgs..hwhawha..

ehhmm..gw jg ga tau bro bakal ky apa zetanya.,whahwha..,tunggu sja tgl mainnya..=p
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 10:56 pm

JaY_99 wrote:
absennn..~~
hahaha dia online... kalong bgt deh munculnya cuma diatas jam 10...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 11:16 pm

-donwaskito- wrote:
JaY_99 wrote:
absennn..~~
hahaha dia online... kalong bgt deh munculnya cuma diatas jam 10...

hahhaa..drtd siang jg ol koq don.,cm jarang bersuara aja..whahwha..,tp gw bnyk ngpost koq dr siang..hahha.,biasa tdur jg kl matahari terbit baru bs tdur..~_~
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 11:20 pm

iversen_boy wrote:

@rexndolor : nicely done tuh pamflet tinggal d post ja ke thread semua seller kaskus. Razz

wkekekekekekek.....trial di lapak bro adi tuh :p


@all : kawan2 semua juga bisa pake "chatbox" buat ngerumpi .....
Nb:setelah send message trus tekan menu refresh,biar keluar tuh message / baca message balasan dari teman(hah kacau penjelasanq).....
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 11:49 pm

JaY_99 wrote:
@ iversen : whahwa..santai apa nih..?kl kuliah sih ga bro.,masi cukup sibuk ampe akhir bulan.,cm kl cm online2 gini sih bisa.,cm kl ngkit tkutnya keasikkan.,sengganya kl d dpn komp kn bs sambil ngerjain tgs..hwhawha..

ehhmm..gw jg ga tau bro bakal ky apa zetanya.,whahwha..,tunggu sja tgl mainnya..=p

wuih coming soon ya,mantap deh!

-donwaskito- wrote:
JaY_99 wrote:
absennn..~~
hahaha dia online... kalong bgt deh munculnya cuma diatas jam 10...

hush sesama kalong dilarang saling memuji Razz

raxndolor wrote:
iversen_boy wrote:

@rexndolor : nicely done tuh pamflet tinggal d post ja ke thread semua seller kaskus. Razz

wkekekekekekek.....trial di lapak bro adi tuh :p


@all : kawan2 semua juga bisa pake "chatbox" buat ngerumpi .....
Nb:setelah send message trus tekan menu refresh,biar keluar tuh message / baca message balasan dari teman(hah kacau penjelasanq).....

mantap nih ada chat box,makasih bnyk
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Tue Apr 05, 2011 11:51 pm

@ iversen : ga sih masi lama..kwakwkakwa..
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 6:05 am

absen dolo... sesuai tradisi



ups disini gak nerima sajen yah
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 6:20 am

ken39 wrote:
absen dolo... sesuai tradisi



ups disini gak nerima sajen yah
wekekekekekek...met pagi bro
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:53 am

wew.... baru beberapa hari dah rame aja nih forum :chr: :chr: :jump:
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:20 am

and.risk wrote:
wew.... baru beberapa hari dah rame aja nih forum :chr: :chr: :jump:

alhamdulillah bro,..semua berkat kawan2 gunplanation semua....

mari buat semakin meriah :ayogoyang:
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:33 am

met pagi all.... Hayooo kerja2 hahahah...
@ken: maksud lo upeti ini kan?


huahahahaha...

Anywei pamer dikit ahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:53 am

-donwaskito- wrote:
met pagi all.... Hayooo kerja2 hahahah...
@ken: maksud lo upeti ini kan?


huahahahaha...

Anywei pamer dikit ahhh

gile mantapppp banget eva nya bro :) btw learning place nya diisi donk master2 / suhu2 :)
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:56 am

-donwaskito- wrote:
met pagi all.... Hayooo kerja2 hahahah...
@ken: maksud lo upeti ini kan?


huahahahaha...

Anywei pamer dikit ahhh

ksh thumbnail aja don,klo foto gedenya taruh di review eva u atau taruh di finish kit JMO

raxndolor wrote:
and.risk wrote:
wew.... baru beberapa hari dah rame aja nih forum :chr: :chr: :jump:

alhamdulillah bro,..semua berkat kawan2 gunplanation semua....

mari buat semakin meriah :ayogoyang:

Hore!!

and.risk wrote:
wew.... baru beberapa hari dah rame aja nih forum :chr: :chr: :jump:

mantab kan?

ken39 wrote:
absen dolo... sesuai tradisi



ups disini gak nerima sajen yah

sajen gpp asal jng gede2 n porno aja yaw
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:59 am

zoes wrote:
-donwaskito- wrote:
met pagi all.... Hayooo kerja2 hahahah...
@ken: maksud lo upeti ini kan?


huahahahaha...

Anywei pamer dikit ahhh

gile mantapppp banget eva nya bro :) btw learning place nya diisi donk master2 / suhu2 :)
oh iya lupa... wokew gw isi tutorial dr youtube aja ya biar praktis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 9:59 am

Good Pagi, Selamat Morning semuanya...

Sambil gawe, nongkrong juga di sini ah...

@ken & don : ini upetinya dari ane
@sen : ini kagak parno mod... 👅

Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:13 am

alpha5005 wrote:
Good Pagi, Selamat Morning semuanya...

Sambil gawe, nongkrong juga di sini ah...

@ken & don : ini upetinya dari ane
@sen : ini kagak parno mod... 👅


iye itu kagak buat parno tp buat pengen coklat kan yak itu??
Kembali Ke Atas Go down
ndut_007
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:23 am

udah pada puluhan aja postnya
emang dasar tukang junk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: