PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 2:59 pm

davidryd wrote:
-donwaskito- wrote:
@david... Niat sih ngga tp gemes aja :bhs:

kalo gitu mending di kupas trus di rujak aja

ampum om
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 3:06 pm

buahmangga wrote:
-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
make username ini aja ah
ahhh sebenernya encup lebih keren...
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*



ampun om, saya jangan di apa-apain
ga diapa2in kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 3:09 pm

-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
make username ini aja ah
ahhh sebenernya encup lebih keren...
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*



ampun om, saya jangan di apa-apain
ga diapa2in kok...

:horee:
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 3:43 pm

-donwaskito- wrote:
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*
waduh ada reinkarnasi si-mister
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 3:51 pm

ken39 wrote:
-donwaskito- wrote:
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*
waduh ada reinkarnasi si-mister
aku kan cuma bercanda...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 3:58 pm

-donwaskito- wrote:
aku kan cuma bercanda...
beneran jg gpp, tar kita bikin pengungsian baru huahahahaaaaa...

pindah ke learning place dolo akh, blon ngecek sf ntu
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:03 pm

@all buset udah banyak aja nih postingan,
btw udah ada power abuse neh...
@don ehm mr.H*lly wanabe yah...?
wakakkak just kiding ok
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:06 pm

hiks, tutonya pidio semua

dirumah aja deh, d kantor mah fakir bandwidth
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:17 pm

ken39 wrote:
hiks, tutonya pidio semua

dirumah aja deh, d kantor mah fakir bandwidth
huahahaha maaf ken blum sempet bikin tutorial pake foto.. tp gw jamin lebih jelas kalo video.. nanti kapan2 kalo sempet gw update yah...

@neobiiee: weq... gw di tuduh power abuse... tp coba power abuse ke ncup sih sah2aja huahahahaha :jump:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:33 pm

walah 6 pej cuman brapa ari, makin rame,

power abuse lol, jangan macam GL di sebelah deh
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:35 pm

-donwaskito- wrote:
ken39 wrote:
hiks, tutonya pidio semua

dirumah aja deh, d kantor mah fakir bandwidth
huahahaha maaf ken blum sempet bikin tutorial pake foto.. tp gw jamin lebih jelas kalo video.. nanti kapan2 kalo sempet gw update yah...

@neobiiee: weq... gw di tuduh power abuse... tp coba power abuse ke ncup sih sah2aja huahahahaha :jump:

kamu jahat

@all
udah ah, jangan di singgung singgung lagi
jangan sampe ada pertikaian 🇳🇴
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:42 pm

buahmangga wrote:
-donwaskito- wrote:
ken39 wrote:
hiks, tutonya pidio semua

dirumah aja deh, d kantor mah fakir bandwidth
huahahaha maaf ken blum sempet bikin tutorial pake foto.. tp gw jamin lebih jelas kalo video.. nanti kapan2 kalo sempet gw update yah...

@neobiiee: weq... gw di tuduh power abuse... tp coba power abuse ke ncup sih sah2aja huahahahaha :jump:

kamu jahat

@all
udah ah, jangan di singgung singgung lagi
jangan sampe ada pertikaian 🇳🇴
haduh pada serius amat sama kalimat power abuse... Hahaha tenang di sini ga ada gitu2an.. Pada trauma sama tetangga nih.... Huhuy...
Eh cup si mpus mana? Tumben bisanya dah ngeong2 minta kawin jam segini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:43 pm

-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
-donwaskito- wrote:
ken39 wrote:
hiks, tutonya pidio semua

dirumah aja deh, d kantor mah fakir bandwidth
huahahaha maaf ken blum sempet bikin tutorial pake foto.. tp gw jamin lebih jelas kalo video.. nanti kapan2 kalo sempet gw update yah...

@neobiiee: weq... gw di tuduh power abuse... tp coba power abuse ke ncup sih sah2aja huahahahaha :jump:

kamu jahat

@all
udah ah, jangan di singgung singgung lagi
jangan sampe ada pertikaian 🇳🇴
haduh pada serius amat sama kalimat power abuse... Hahaha tenang di sini ga ada gitu2an.. Pada trauma sama tetangga nih.... Huhuy...
Eh cup si mpus mana? Tumben bisanya dah ngeong2 minta kawin jam segini.

saya gak kok

gak tau, mungkin lagi kawin, mangkanya gak ngeong2
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:44 pm

-donwaskito- wrote:
huahahaha maaf ken blum sempet bikin tutorial pake foto.. tp gw jamin lebih jelas kalo video.. nanti kapan2 kalo sempet gw update yah...
ga papah sensei, tar dirumah gw serap semua ilmu dari pidio ntu
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:47 pm

hehehehe aman geletakin ikan asin berarti...
Ok gw bobo sore di tempat kerjaan dulu ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 4:55 pm

buahmangga wrote:
gak tau, mungkin lagi kawin, mangkanya gak ngeong2
coba kita dikasih umpan, sapa tau muncul
Spoiler:
 

klo gak mempan kasih ini ajah
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 5:08 pm

ken39 wrote:
buahmangga wrote:
gak tau, mungkin lagi kawin, mangkanya gak ngeong2
coba kita dikasih umpan, sapa tau muncul
Spoiler:
 

klo gak mempan kasih ini ajah
Spoiler:
 

aduh aduh, tiba-tiba ngakak
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 5:10 pm

ken39 wrote:
buahmangga wrote:
gak tau, mungkin lagi kawin, mangkanya gak ngeong2
coba kita dikasih umpan, sapa tau muncul
Spoiler:
 

klo gak mempan kasih ini ajah
Spoiler:
 
tak mempan makanan, teman kimpoipun jadi :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 5:26 pm

walah dopost
Kembali Ke Atas Go down
keroron
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11
Lokasi : ujung atas indonesia

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 6:26 pm

absen dulu ....

ngelurking forum K sub loung gundam eh ada yang mewek fotonya ada terambil buat banner forum ini ketimbang di hina gak penting mending dihapus....
well dah beberapa hari forum ini cukup hidup nih tinggal membuktiin diri aja dengan karya to bad masih snapfitter aj nih but salut buat para modeler sini
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 6:38 pm

keroron wrote:
absen dulu ....

ngelurking forum K sub loung gundam eh ada yang mewek fotonya ada terambil buat banner forum ini ketimbang di hina gak penting mending dihapus....
well dah beberapa hari forum ini cukup hidup nih tinggal membuktiin diri aja dengan karya to bad masih snapfitter aj nih but salut buat para modeler sini

Masa sih ...?!!
Ooo ..klo gitu diganti aja mendingan bro, buat kebaikan bersama
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 6:48 pm

ihwow , baru kemarin malem, udah kelewat banyak page :afro:

ahahhaa

btw yang dimaksud dengan umpan, ikan, dll apa nih ? share bisa kali ahahaha

penasaran soalnya
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 7:49 pm

keroron wrote:
absen dulu ....

ngelurking forum K sub loung gundam eh ada yang mewek fotonya ada terambil buat banner forum ini ketimbang di hina gak penting mending dihapus....
well dah beberapa hari forum ini cukup hidup nih tinggal membuktiin diri aja dengan karya to bad masih snapfitter aj nih but salut buat para modeler sini
wew? masa? bukannya banner kita itu foto workspace gw? eh ada satu lagi itu foto apa yah lupa gw
edit: oow foto jejeran cat doang.. hahahah sudah lah biar nanti di ganti...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
keroron
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11
Lokasi : ujung atas indonesia

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:30 pm

-donwaskito- wrote:
keroron wrote:
absen dulu ....

ngelurking forum K sub loung gundam eh ada yang mewek fotonya ada terambil buat banner forum ini ketimbang di hina gak penting mending dihapus....
well dah beberapa hari forum ini cukup hidup nih tinggal membuktiin diri aja dengan karya to bad masih snapfitter aj nih but salut buat para modeler sini
wew? masa? bukannya banner kita itu foto workspace gw? eh ada satu lagi itu foto apa yah lupa gw
edit: oow foto jejeran cat doang.. hahahah sudah lah biar nanti di ganti...

sebaikx seperti itu sih biar gak ada sandungan aja kasihan kan melihat masih aja hati di pelihara buruk ampe foto gituan di peributkan...biar kita tenang aja gitu
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 8:31 pm

@all
pliss jangan singgung-singgung forum sebelah lagi ya
biar gak makin memanas :linux2:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: