PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 RX TITAN jagadz custom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: RX TITAN jagadz custom   Sat Sep 03, 2011 2:19 pm

salam hangat para mastah2 semua Roger

akhirnya setelah perhelatan yg cukup panjang dgn mencurahkan tenaga dan pikiran...akhirnya project kali ini bisa di selesaikan dengan biaya seadanya.......... Cool

semoga sampah ane kali ini gak merusak minat ngekit suhu2 semua.....

LITTLE STORY...
little story:
 


tanpa basa-basi lagi...jagadz persembahkan...,,...RX TITAN A.E.U.G jagadz custom........

lets cekibrot... :

Spoiler:
 

sedikit detail:
 


gimane.......masih kurang...??????? Cool

nih ane tambahin......
some phoses:
 


huft....sory kalo gambarnya kbanyakan.... Razz

custom kali ini dalah hard custom paling murah buatan ane.....dari mulai bahah KIT yg bner2 murah (baca rongsokan)...sampe bahan penunjang modif & Finishing yg bner2 hemmmaaattt....... hore

semoga hasilnya gak mengecewakan yah......
O iy....jgn bahas soal seamline y....emang gak ane ilangin....males....keburu capek benerin bagin2 yg ancur

pesan dari ane : "sebenarnya kekuranganmu adalah senjata paling mematikan" so jgn berkecil hati.....semua bisa terwujud selama ada usaha dan kerja keras..........(sok bgt sih ane.... )

ok.....sekian dlu dari ane......tengyu Gunpla Nation.......


Terakhir diubah oleh jagadz tanggal Sat Sep 03, 2011 9:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Sat Sep 03, 2011 9:26 pm

wasem shocked KEREN cux Good
weatheringnya yg berat sekalian cux biar tambah mantep Good
maksudnya di ancurin lg sekalian Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Sat Sep 03, 2011 11:12 pm

Wew keren nih cux Cool
Baik di detail n efeknya Good
Btw itu lining di muka berantakan amat
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Sun Sep 04, 2011 1:59 am

wahhh..muncul lg nih.,
komen bole y..
hmm..gw suka weathering nya, ga gt berat, letaknya jg ok.,cm d backpack itu yg emas2 ga jelas itu apa, weathering ato lining? ky jd d coret2 gt.,kl bisa d tmbhin usaha nya d bagian lining, soalnya kl lining muka n emas2 nya d ilangin lbh oke,

lbh oke lg lining nya rapi,kl bisa emas n silver nya jgn pake marker, kl uda kering jd doff itu..hehhe..
put more effort on lining..hehhee..
ngbuka sbelah kaki bwt detail uda oke., tp ngcat detail masi berantakan om..keep it up..^^
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 12:55 am

mantap lah pokok'e ..... Roger
yang pasti ogut harus banyak belajar pada CIK GU satu ini...semangat..terus berkarya walau dalam keminiman tool Good
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 11:37 am

wasuuuuu, kerenn jadinya. gak salah ada yang julukin ente necromancer. tangan kirinya kerennnnnn. bikin pake apa tuh
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 4:00 pm

CatTestType MKII wrote:
wasem shocked KEREN cux Good
weatheringnya yg berat sekalian cux biar tambah mantep Good
maksudnya di ancurin lg sekalian Laughing

ckckck...dah tak kasih cerita kronologisnya tuh...jgn berharap battle damage...bangun kit ini aja udah bikin pusing pake acara minta tmbh diancurin sgla.... sweat

LotD wrote:
Wew keren nih cux Cool
Baik di detail n efeknya Good
Btw itu lining di muka berantakan amat

hehe....niatnya sih emang biar gak keliatan mulus....kan ini habais di repair... Razz

JaY_99 wrote:
wahhh..muncul lg nih.,
komen bole y..
hmm..gw suka weathering nya, ga gt berat, letaknya jg ok.,cm d backpack itu yg emas2 ga jelas itu apa, weathering ato lining? ky jd d coret2 gt.,kl bisa d tmbhin usaha nya d bagian lining, soalnya kl lining muka n emas2 nya d ilangin lbh oke,

lbh oke lg lining nya rapi,kl bisa emas n silver nya jgn pake marker, kl uda kering jd doff itu..hehhe..
put more effort on lining..hehhee..
ngbuka sbelah kaki bwt detail uda oke., tp ngcat detail masi berantakan om..keep it up..^^

yg di backpack itu maksudnya...cat aslinya udah pada ilang2/ngelupas gitu...jd itu bukn lining/weathering....cma gak bisa buatnya jd y gitu dech...
emang susah ternyata bikin detail pake marker, tp cuma ada marker gold+silver...itu jd doff karna emang di coat clear doff... Laughing

raxndolor wrote:
mantap lah pokok'e ..... Roger
yang pasti ogut harus banyak belajar pada CIK GU satu ini...semangat..terus berkarya walau dalam keminiman tool Good

tengyu om inov buat suportnya.....jd semangat lagi nih... Cool ..... CIK SU

hendra_mumu wrote:
wasuuuuu, kerenn jadinya. gak salah ada yang julukin ente necromancer. tangan kirinya kerennnnnn. bikin pake apa tuh

itu dari pistolnya tak kitbash ama part2 sisa... Cool
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 4:17 pm

perfect person with perfect skill makes a perfect creation.... mantabh ri.... ftonya juga mantabh.... Roger Good Good Good
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 4:31 pm

arnodark wrote:
perfect person with perfect skill makes a perfect creation.... mantabh ri.... ftonya juga mantabh.... Roger Good Good Good

ebusyeeetttt......... shocked
sanjungan om arno berlebihan tuh.....masih nubi gini...kerjaan masih blepotan...
Kembali Ke Atas Go down
palugada74
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 12
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 9:26 pm

tanya donk bro....kl boleh dibagi ilmunya, cara bikin efeck kotornya itu gimana yah?pake airbrush?thx
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Mon Sep 05, 2011 10:06 pm

oowhh..mau bkin paint chipping.,liat2 ja tutor nya d inet bnyk koq.,dan paint chipping ga pake warna emas jga.,biasa nya coklat2 rust gt..hehehe..

smngat lah om..,drpd ane ga ada kit yg kelar..hwahwa..,

kl ga d coat doff jg ttp aja uda kering jd nya doff ga akn kilap., tiner nya kering n nguap..kwakwa..,kl bisa mending pake enamel..^^, beli yg obralan 5000 rupiah, dgn resiko uda kering d tokonya..wakwka..,kl hoki y dapet yg oke..
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Tue Sep 06, 2011 2:23 pm

palugada74 wrote:
tanya donk bro....kl boleh dibagi ilmunya, cara bikin efeck kotornya itu gimana yah?pake airbrush?thx

hah aer beras shocked .....
pake yg murah aja klo ane gan...itu pake tinta stempel+kuas kok gan.....caranya ya pake feeling aja...kenain ujung kuas ke tinta (ujungnya aja, jgn bnyk2)...trus sapuin k kit...sampai sesuai keinginan....selamat berkarya... Cool

JaY_99 wrote:
oowhh..mau bkin paint chipping.,liat2 ja tutor nya d inet bnyk koq.,dan paint chipping ga pake warna emas jga.,biasa nya coklat2 rust gt..hehehe..

smngat lah om..,drpd ane ga ada kit yg kelar..hwahwa..,

kl ga d coat doff jg ttp aja uda kering jd nya doff ga akn kilap., tiner nya kering n nguap..kwakwa..,kl bisa mending pake enamel..^^, beli yg obralan 5000 rupiah, dgn resiko uda kering d tokonya..wakwka..,kl hoki y dapet yg oke..

iy tp berhubung gak ada bahan y pake seadanya aja....(pura2nya tuh baret baru terjadi...so warna baretnya masih clink... Razz )....

di semarang lum pernah nemuin obral cat enamel om....

tengyu berat om momod buat masukannya...semoga kedepan ane bisa meningkat skilnya.... Roger
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Tue Sep 06, 2011 7:23 pm

wkwkwkwk
akhirnya jadi juga Laughing

emang keren necromencret kita yang satu ini
dari amburadul jadi kayak gini Cool

efek kotor'nya bagus tuh rip Good

btw, ntu kaki'nya ga bisa diposein banyak-banyak ya? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Wed Sep 07, 2011 2:32 am

buahmangga wrote:
wkwkwkwk
akhirnya jadi juga Laughing

emang keren necromencret kita yang satu ini
dari amburadul jadi kayak gini Cool

efek kotor'nya bagus tuh rip Good

btw, ntu kaki'nya ga bisa diposein banyak-banyak ya? Confuse


senengnya dipuji ama emperor maho kit yg gokil.... Laughing

bisa kok.... Cool
join lutut kanan normal seperti sedia kala....
lutut kiri juga bisa ditekuk cuma butuh sdikit trik...gak semulus kaki kanannya...(karna lutut atas yg gabung m paha ancur total..... )

trus selakangan sebelah kiri jg ane ganti dari balljoint jd male joint....so yg kiri gak bisa ngangkang bnyak2.... Razz

kan di WIP dah tak kasih uji coba pose kaki..... sweat
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   Wed Sep 07, 2011 3:03 pm

jagadz wrote:
buahmangga wrote:
wkwkwkwk
akhirnya jadi juga Laughing

emang keren necromencret kita yang satu ini
dari amburadul jadi kayak gini Cool

efek kotor'nya bagus tuh rip Good

btw, ntu kaki'nya ga bisa diposein banyak-banyak ya? Confuse


senengnya dipuji ama emperor maho kit yg gokil.... Laughing

bisa kok.... Cool
join lutut kanan normal seperti sedia kala....
lutut kiri juga bisa ditekuk cuma butuh sdikit trik...gak semulus kaki kanannya...(karna lutut atas yg gabung m paha ancur total..... )

trus selakangan sebelah kiri jg ane ganti dari balljoint jd male joint....so yg kiri gak bisa ngangkang bnyak2.... Razz

kan di WIP dah tak kasih uji coba pose kaki..... sweat

~_~

kalau gitu pose'nya banyakin whipped
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RX TITAN jagadz custom   

Kembali Ke Atas Go down
 
RX TITAN jagadz custom
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Custom Knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: