PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal (Astray Red Frame HG )

Go down 
PengirimMessage
palugada74
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 12
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Sat Sep 03, 2011 3:26 pm

Salam kenal dr newbie sorry di posting pertama digabung katanya rulenya 1 kit 1 thread so kit yg ini dipindah ke thread baru....salam

Red Astray 1/100 HG juga pake cat semprot Diton, Lining pake snowman marker aja







Semoga berkenan....
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Sat Sep 03, 2011 9:20 pm

lgs ngepost 2 kit rupany...

putihnya ga dicat yah bro? di bag armor lutut kliatan bekas sprue soalny hehe
tapi rapi uy bt SC sih...mantab lahh !!
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Sat Sep 03, 2011 10:00 pm

merah nay keren bgt sumpah
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Sat Sep 03, 2011 10:23 pm

Merahnya bagus bro, diton itu cat apaan ya? Btw klo seamline di kepalanya diilangin pasti tambah mantyab!!^_^
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Sat Sep 03, 2011 10:37 pm

Wow kereeeen...!!! Good
Gw justru penasaran sama warna hitam nya... Kelihatam metal looks bgt soalnya... Resepnya bijimane bro?
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 27
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Mon Sep 05, 2011 4:11 pm

LotD wrote:
Wow kereeeen...!!! Good
Gw justru penasaran sama warna hitam nya... Kelihatam metal looks bgt soalnya... Resepnya bijimane bro?

mmm iya yah.... ksi tw dong om.. n merahnya S.E.M.P.U.R.N.A....
Kembali Ke Atas Go down
palugada74
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 12
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Mon Sep 05, 2011 9:02 pm

thx all atas masukannya masih banyak kekurangan, putihnya pake putih mutiara diton, untuk merahnya Ditonnya pake candy tone Red Yamaha 808 dasarnya pake metalik silver diton juga....salam
Kembali Ke Atas Go down
palugada74
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
GN Particle : 12
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   Mon Sep 05, 2011 9:05 pm

untuk hitam metal looks nya di kasih Diton Hitam Metalic buat dasar, trus pake cat tamiya water base alumunium silver, pake cara "dry brush effect" saya belajar dr you tube (koasnnya di kasih cat alumunium silver trus di polesin ke kertas dulu sampe sudah mau kering trus di gosokin ke bagian hitamnya pelan2)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal (Astray Red Frame HG )   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal (Astray Red Frame HG )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: