PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Thu Sep 22, 2011 1:19 pm

Roger untuk para sesepuh GN, ane mau share reborns gundam ane,ini adalah kit korban dari kejahilan keponakan saya, jadi maaf kalo hasilnya bikin sakit mata. monggo di nikmati

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Thu Sep 22, 2011 4:09 pm

Side skirtnya d kasih biru please biar makin enak dipandang... Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Fri Sep 23, 2011 8:24 am

hmmm... putihnya muyus... Cool
birunya masih rada kulit jeruk tuh kayanya Cool

pasti pake AB ya ndro? Cool
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Fri Sep 23, 2011 1:23 pm

iversen_boy wrote:
Side skirtnya d kasih biru please biar makin enak dipandang... Cool

hohoho, bener juga ya. hehehe nanti di biruin deh, abis itu di reupload hehehe
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Fri Sep 23, 2011 1:25 pm

LotD wrote:
hmmm... putihnya muyus... Cool
birunya masih rada kulit jeruk tuh kayanya Cool

pasti pake AB ya ndro? Cool

bahhhh ketauan ya, hehehe, maklum man , pertama kali ngecat pake AB, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Fri Sep 23, 2011 2:14 pm

hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
hmmm... putihnya muyus... Cool
birunya masih rada kulit jeruk tuh kayanya Cool

pasti pake AB ya ndro? Cool

bahhhh ketauan ya, hehehe, maklum man , pertama kali ngecat pake AB, hehehe

weeewww.....mantebz tuh......eh itu coatnya gloss apa flat y...???????

btw : si mancux kalah cepet bli ABnya...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Fri Sep 23, 2011 3:48 pm

jagadz wrote:
hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
hmmm... putihnya muyus... Cool
birunya masih rada kulit jeruk tuh kayanya Cool

pasti pake AB ya ndro? Cool

bahhhh ketauan ya, hehehe, maklum man , pertama kali ngecat pake AB, hehehe

weeewww.....mantebz tuh......eh itu coatnya gloss apa flat y...???????

btw : si mancux kalah cepet bli ABnya...wkwkwkwkwk

hahaha, AB nya boleh numpang punya tmen rie. itu gak di topcoat lho.
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Fri Sep 23, 2011 8:13 pm

uuuu.... Ribborn Cannon.. salah satu whishlist nii....
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Sat Sep 24, 2011 7:52 am

coba d coat flat om hen.....tuh mrintis bisa tersamar loh......apa lagi klo coatnya tbel bisa ilang tuh mrintis.....
Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Mon Sep 26, 2011 10:54 am

opo2an ini... sweat
nanti gw ngebatik pake AB langsung pada pensiun gundam lagi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Mon Sep 26, 2011 1:16 pm

jagadz wrote:
coba d coat flat om hen.....tuh mrintis bisa tersamar loh......apa lagi klo coatnya tbel bisa ilang tuh mrintis.....
Cool

Roger siap gann nanti ane cobaaa
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   Mon Sep 26, 2011 1:19 pm

LotD wrote:
opo2an ini... sweat
nanti gw ngebatik pake AB langsung pada pensiun gundam lagi Laughing

gak pensiun man, langsung banting stir jadi reseller batik AB mu hahaha Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)   

Kembali Ke Atas Go down
 
reborns ancur - ancuran (lagi ngecat di gangguin ama ponakan)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Ngecat Velg
» baru belajar ngecat neh broo..minta masukannya....
» Pisikopat & MP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: