PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Astray Gold Frame Ver.Sen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 12:16 am

Yodeleheho...
Udah lama gak post finnished kit di sini Cool

Langsung ja deh...

Astray Goldto Frame







Dimohon berikan saran n kritik dengan uang didalam amplop terlebih dahulu *matere dikit ah Razz

Sekian dan terima kasih


Terakhir diubah oleh iversen_boy tanggal Wed Sep 28, 2011 9:45 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 5:41 am

Gambarnya mana. Pak? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 7:57 am

LotD wrote:
Gambarnya mana. Pak? Confuse

iyo iki..kok gak ada gambarnya..... sweat
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 9:45 am

LotD wrote:
Gambarnya mana. Pak? Confuse

jagadz wrote:
LotD wrote:
Gambarnya mana. Pak? Confuse

iyo iki..kok gak ada gambarnya..... sweat

Cool diperhatiin jg toh (kyaa jd malu)
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 11:29 am

ok sudah keluar rupanya
ternyata modifikasi armor bahu dan torso masuk juga gan Good
soal warna kurang kreatif karena Astray Gold frame emang sudah ada
Kerapihsn cat luar biasa bagus dan tipis, tapi sayang sekali masking di bahu agak berantakan.. bisa lebih baik lagi mungkin lain kali
untuk detail biasa saja karena frame warnanya hanya emas saja.. mungkin bisa di tambah detal warna lain (selera sih)
Belom di lining ya? atau emang sengaja?
Selain itu flash di pergelangan tangan seharusnya bisa dihilangkan, kecuali anda anggap itu sebagai detail
Sayang sekali dengan kit yang bagus seperti ini anda mempresentasikan foto anda dengan kurang tajam dan kurang menarik mungkin bisa ditambah usahanya untuk menghasilkan kualitas foto yang lebih baik

Berikut penilaian dari saya (max = 3):
1. Kebersihan dan Kerapihan kit = 2
2. Decaling = 2
3. Presentasi = 1
4. Proporsi warna = 2.5
5. Penyelesaian kit = 2
6. Kreatifitas = 2
7. Keberanian = 3
8. Ke - MAHO - an = 5

Sekian
dan saatnya saya....
saatnya...:
 
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 1:53 pm

LotD wrote:
ok sudah keluar rupanya
ternyata modifikasi armor bahu dan torso masuk juga gan Good
soal warna kurang kreatif karena Astray Gold frame emang sudah ada
Kerapihsn cat luar biasa bagus dan tipis, tapi sayang sekali masking di bahu agak berantakan.. bisa lebih baik lagi mungkin lain kali
untuk detail biasa saja karena frame warnanya hanya emas saja.. mungkin bisa di tambah detal warna lain (selera sih)
Belom di lining ya? atau emang sengaja?
Selain itu flash di pergelangan tangan seharusnya bisa dihilangkan, kecuali anda anggap itu sebagai detail
Sayang sekali dengan kit yang bagus seperti ini anda mempresentasikan foto anda dengan kurang tajam dan kurang menarik mungkin bisa ditambah usahanya untuk menghasilkan kualitas foto yang lebih baik

Berikut penilaian dari saya (max = 3):
1. Kebersihan dan Kerapihan kit = 2
2. Decaling = 2
3. Presentasi = 1
4. Proporsi warna = 2.5
5. Penyelesaian kit = 2
6. Kreatifitas = 2
7. Keberanian = 3
8. Ke - MAHO - an = 5

Sekian
dan saatnya saya....
saatnya...:
 


komentarnya dah kyk master ja nih c alis...

Berasa lg ikut lomba,tp klo jurinya man2 bin laden mah w gak mo ikut deh...

Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 2:51 pm

iversen_boy wrote:
Yodeleheho...
Udah lama gak post finnished kit di sini Cool

Langsung ja deh...

Astray Goldto Frame







Dimohon berikan saran n kritik dengan uang didalam amplop terlebih dahulu *matere dikit ah Razz

Sekian dan terima kasih

mantepppppp, ane demen ama goldnya silauuuuu mannnn
coating nya pake clear flat, clear gloss atau clear doff sen?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 3:19 pm

hendra_mumu wrote:

mantepppppp, ane demen ama goldnya silauuuuu mannnn
coating nya pake clear flat, clear gloss atau clear doff sen?

tebakan anda salah semua,coating pake illusion blue makanya mengkilapnya agak kebiruan
Cool
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 3:38 pm

Good weeewww...goldnya gak kuku.....sip dah....

btw tuh di pict 1 n 2 kok AGFnya keliatan kurus y.... Confuse
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Wed Sep 28, 2011 6:28 pm

iversen_boy wrote:
hendra_mumu wrote:

mantepppppp, ane demen ama goldnya silauuuuu mannnn
coating nya pake clear flat, clear gloss atau clear doff sen?

tebakan anda salah semua,coating pake illusion blue makanya mengkilapnya agak kebiruan
Cool

shocked shocked shocked shocked shocked , bahhh, ternyata pake illusion blue, baru denger saya
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Thu Sep 29, 2011 8:59 am

jagadz wrote:
Good weeewww...goldnya gak kuku.....sip dah....

btw tuh di pict 1 n 2 kok AGFnya keliatan kurus y.... Confuse

jng di kuku donk nanti rusak cat-nya Razz
ya bro itu karena dia gak pake backpack yg bulkynya

hendra_mumu wrote:

shocked shocked shocked shocked shocked , bahhh, ternyata pake illusion blue, baru denger saya

iya ada kok,cat anaheim paints(dah ada info di FB kok)
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Thu Sep 29, 2011 9:53 am

bju merah cp sen.... (weks ga nyambung) hahahahahahha.......

Goldnya mengkilat abuisss... bs2 nglahahin mas kawinnya om dani nih...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Thu Sep 29, 2011 12:21 pm

arnodark wrote:
bju merah cp sen.... (weks ga nyambung) hahahahahahha.......

Goldnya mengkilat abuisss... bs2 nglahahin mas kawinnya om dani nih...

om dani kan mas kawinnya 1 lusin gundam dibayar tunai...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Thu Sep 29, 2011 1:48 pm

iversen_boy wrote:


komentarnya dah kyk master ja nih c alis...

Berasa lg ikut lomba,tp klo jurinya man2 bin laden mah w gak mo ikut deh...

beginikah tanggapan dari komentar sepenuh hari yang saya berikan?

iversen_boy wrote:
arnodark wrote:
bju merah cp sen.... (weks ga nyambung) hahahahahahha.......

Goldnya mengkilat abuisss... bs2 nglahahin mas kawinnya om dani nih...

om dani kan mas kawinnya 1 lusin gundam dibayar tunai...
katanya mas kawinnya 2kilo emas (emas = kuning, kuning = ......) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Thu Sep 29, 2011 1:55 pm

[quote="LotD"]
beginikah tanggapan dari komentar sepenuh hari yang saya berikan?

iversen_boy wrote:

katanya mas kawinnya 2kilo emas (emas = kuning, kuning = ......) Laughing

hoh...kuning kuning yg bunyinya plung plung-kah??hoex...
Kembali Ke Atas Go down
senpriw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
GN Particle : 15
Join date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Sat Oct 01, 2011 10:50 am

uda keren cat nya cell, tp knp ga di lining? kayanya bkl bgs kl di lining.. ga tau juga sih... hahaha. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   Sun Oct 02, 2011 11:27 am

senpriw wrote:
uda keren cat nya cell, tp knp ga di lining? kayanya bkl bgs kl di lining.. ga tau juga sih... hahaha. Laughing

thanks bro,wktu tu da coba lining d bbrp tempat tp hasilnya kurang bagus jd ta hapus lg deh...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Astray Gold Frame Ver.Sen   

Kembali Ke Atas Go down
 
Astray Gold Frame Ver.Sen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» frame ninja 250
» ★ ORIGINAL ROLEX Day Date Oyster Perpetual All Gold bersertifikat ★
» WTA Frame Slider Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: