PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 LotD's Custom Flag

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: LotD's Custom Flag   Sun Oct 02, 2011 5:24 pm

Jumpa lagi dengan saya Cool
jangan pernah bosan ya Cool
Untuk pertama kalinya saya mencoba warna baru, dan kit ini menjadi korbannya

Kit yang digunakan adalah: 1/144 Union Flag

Untuk modifannya tidak terlalu banyak, antara lain:
- reshape lengan bawah
- Ubah posisi sayap kecil
- Modif senjata

Monggo saja disaksikeun... I love you

Flag:
 
Flag:
 

In Action
Flag:
 
Flag:
 

Sword Mode
Flag:
 
Flag:
 

Transform
Flag:
 
Flag:
 
Flag:
 

Flag:
 
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Sun Oct 02, 2011 9:51 pm

Produktif amat nih...
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Sun Oct 02, 2011 9:52 pm

skema warnanya tampak hapal saya ....... Oh !!!! Kestrel Gundam dari Advance of Zeta : Traitor of Destiny .....
itu ngilangin seamline di betis pake putty yang banyak aja HAHAHAHAHAHAHAH Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Sun Oct 02, 2011 9:54 pm

Good manteb schemenya cux....lebih demen yg ini drpd si ukari kmaren.....cuman kok gak ada tambahan detailnya y........ Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Sun Oct 02, 2011 10:31 pm

@sen2: gw gitu loh Cool

@buluu: masalahnya bro... Kalo dikasi putty, ane bingung masang ke engsel lututnya
Btw itu gundam apa bro? Confuse namanya ga familiar Confuse

@jagadz: ghahahahah Laughing makasih bro... Detail ga harus lah Razz
Kan yang jadi tema kali ini fokus ke ubah bentuk dikit Razz
Padahal aslinya ane ga kuat buat nambahin detail di 1/144 karna mata rabun Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 8:30 am

dasar pemalas.....masak mastah di grade 1/100 ajah.......
whipped
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 9:17 am

gimana ya man Confuse
kek nya lbh rapih kerjaan u yg dulu2 di banding ini agree

kaboooooooor
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 10:14 am

itu sword beam warna'a terlalu biru sweat
pedang'a jd kurang real
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 10:46 am

siiip kombo kolornya, cuman ya ntu kurang detailnya aja. Loe tau khan klo skala 1/144 gak detail, ya ditambahin dunk pake pla plate atau additional panel line ... Cool

tapi untuk keseluruhan udh ok koq ... Good
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 12:21 pm

mantepppppppppp, itu birunya pake biru apa man, enak diliat adem banget, putihnya juga ademm hehehe, kalo maih penasaran cara ngilangin seamlinenya kasih gw aja man, gw jamin pasti ilang seamline nya hehehe Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 12:40 pm

gak demen kakinya,aneh bentuknya...
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 1:29 pm

Wuihh...dpost dsini uyy...ptama liat lgs komennya : WOW!!! Ϟ●•MΛПƬΛP•●ϟ....

Asik dahh bt dliat pokonya....

Masukan aj, coba dicatny pke AB dnk bro...serasa ada Ýĝ kurang soalny...mgkn krn Ğa pake AB :p wkekeke

Trus berkarya dan secepatny bs pnya AB bro... :p (kaboooorrrrr)
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Mon Oct 03, 2011 1:57 pm

iversen_boy wrote:
Produktif amat nih...

Pelampiasan bagi yg g bsa ngapel... (NB: hati2 jdi MAHO)

Tangannya memang gd yah... mmmm..

Yak... sip dengan ini secara resmi anda dikeluarkan dr Club Nubi GN.... ntar wa konsep SK Pemberhentiannya..... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Tue Oct 04, 2011 12:04 am

@jagadz: ampuun kk shocked
@mpus: saya tidak terima
@andrisk: maafkan saya telah mengecewakan
@dodon7: terima kasih bro... iya nih susah ternyata nambah detail di 144
@hendra: itu ungu bro... ane pake RJ Ungu suzuki Razz enak aja maen minta2
@sen: lah bentuk aslinya kan emang bgitu sweat
@hellfire: makasih bro I love you tapi kenapa mesti bahas AB sih?
@arno: tidaaaaaaaak!!! shocked tolong jgn kucilkan saya
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Tue Oct 04, 2011 9:17 am

LotD wrote:
@jagadz: ampuun kk shocked
...
@dodon7: terima kasih bro... iya nih susah ternyata nambah detail di 144
...

berasa banget klo detailing 1/144 yah
mata ane aja ampe jereng nih ....wkwkwkwkwkwkwk Laughing
klo mau dibantu pake kaca pembesar, cuma ya ntu nyari kaca pembesar yang bagus msh lom dapet nih ...
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Wed Oct 05, 2011 4:38 am

LotD wrote:
@sen2: gw gitu loh Cool

@buluu: masalahnya bro... Kalo dikasi putty, ane bingung masang ke engsel lututnya
Btw itu gundam apa bro? Confuse namanya ga familiar Confuse

@jagadz: ghahahahah Laughing makasih bro... Detail ga harus lah Razz
Kan yang jadi tema kali ini fokus ke ubah bentuk dikit Razz
Padahal aslinya ane ga kuat buat nambahin detail di 1/144 karna mata rabun Laughing

ups ternyata belum tau ..... hahahahaaa saya kasih linknya aja tentang kestrel gundam http://gundam.wikia.com/wiki/MSW-004_Gundam_%28Kestrel%29
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Fri Oct 07, 2011 1:55 pm

buulluu wrote:
LotD wrote:
@sen2: gw gitu loh Cool

@buluu: masalahnya bro... Kalo dikasi putty, ane bingung masang ke engsel lututnya
Btw itu gundam apa bro? Confuse namanya ga familiar Confuse

@jagadz: ghahahahah Laughing makasih bro... Detail ga harus lah Razz
Kan yang jadi tema kali ini fokus ke ubah bentuk dikit Razz
Padahal aslinya ane ga kuat buat nambahin detail di 1/144 karna mata rabun Laughing

ups ternyata belum tau ..... hahahahaaa saya kasih linknya aja tentang kestrel gundam http://gundam.wikia.com/wiki/MSW-004_Gundam_%28Kestrel%29
oowwwhh... ini toh Laughing
blom pernah liat bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
heathorn
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 54
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Tue Oct 11, 2011 10:02 pm

si bro produktif ^^

tp yg kali ni kyny kurang wah bro....gmn ngmg ny ya

warna pake spray can memang lebih terbatas sih, jd kerasa putih ny putih banget, n dikontras ungu ny jd kurang masuk.
sama lining ny ketebelan bro.

tp bnran niat n produktif banget si lotD ni, heheheh
sebulan bs berapa kit nih....
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Wed Oct 12, 2011 9:47 am

heathorn wrote:
si bro produktif ^^

tp yg kali ni kyny kurang wah bro....gmn ngmg ny ya

warna pake spray can memang lebih terbatas sih, jd kerasa putih ny putih banget, n dikontras ungu ny jd kurang masuk.
sama lining ny ketebelan bro.

tp bnran niat n produktif banget si lotD ni, heheheh
sebulan bs berapa kit nih....

Hahahahaha... terima kasih bro... Razz
soal warna putih ya mau bijimane lagi
percuma produktif kalo kit cupu2 bro..
Kembali Ke Atas Go down
uzumakibobby
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 03.07.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Thu Oct 20, 2011 12:42 am

Good karya yg bagus sensei..tolong ajari saya
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   Fri Oct 21, 2011 1:11 am

uzumakibobby wrote:
Good karya yg bagus sensei..tolong ajari saya
jgn pura2 nubi kamu whipped
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LotD's Custom Flag   

Kembali Ke Atas Go down
 
LotD's Custom Flag
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Custom Knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: