PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Tue Oct 04, 2011 10:08 am

bertemu kembali dengan jin kucing GN Cool
gk usah banyak pidato langsung aja deh Roger


Cool:
 

bagian yg molding nya banyak:
 

yg aneh2:
 


udah jadi 70%:
 

Plus-Minus
+ Harga murah (ya iyalaaah)
+ ada part yg muluuss (bwat model GD ini jarang terjadi)
+ sejauh ini innerframe sehat walafiat bahkan inner frame jauh lbh asoy Model GD drpd Hongli

- banyak part yg kelebihan plastik nya (gr2 ini detail jd agak kurang)
- SEMUA RUNNER BERMINYAK!! (mau yg mulus atw yg kelebihan plastik nya)
- udah kelar rakit setengah badan dan banyak joint yg longgar
- plastik tipis, ati2 sama part yg kecil, ke sobek dikit sama hobby knife bisa2 patah
- ternyata ada part yg klo kena cement warna nya luntur jadi nempel di pegangan cementnya shocked
- smua armor bagian luar terutama yg masang nya ngeganttung smuanya LOOSE abisss (gaya dikit copot deh)

saran klo ngerakit model GD :
1. harus punya basic tools (bwat yg gk tau di learning thread dijelasin)
2. cement,putty, dll harus tersedia (ni klo gk ada cement bener2 repot)
3. sebelum ngerakit baca doa dulu ya
4. klo bisa semua runner di cuci dulu biar minyak yg nempel di runner ilang (ini bisa diakalin dengan nebeng rendeman nyokap ente2 sekalian Laughing)
5. apa lagi ya ? talk less do more aja deh, bootleg emg udah jelek jd ambil positif nya aja ya


Terakhir diubah oleh CatTestType MKII tanggal Sat Oct 08, 2011 1:14 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 4:42 am

aduuuhhh ..... tadinya saya mau beli ini ..... jadinya beli ga ya ......
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 9:30 am

buulluu wrote:
aduuuhhh ..... tadinya saya mau beli ini ..... jadinya beli ga ya ......

dibeli atuh Cool
emg knp ragu2 nya ? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 10:42 am

wowwwwwwww, cross bone full colth,, sayang saya gak berani rakit model gd
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 11:05 am

hendra_mumu wrote:
wowwwwwwww, cross bone full colth,, sayang saya gak berani rakit model gd

ngapain takut kan bukan setan sweat
apdet






bener2 super longgar
coba klo ini bandai pasti udah kelar
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 12:18 pm

CatTestType MKII wrote:
hendra_mumu wrote:
wowwwwwwww, cross bone full colth,, sayang saya gak berani rakit model gd

ngapain takut kan bukan setan sweat
apdet






bener2 super longgar
coba klo ini bandai pasti udah kelar

tak tunggu kata "MENYERAH" darimu mpusss.... Cool

ane siap melanjutkan... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 1:40 pm

CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
aduuuhhh ..... tadinya saya mau beli ini ..... jadinya beli ga ya ......

dibeli atuh Cool
emg knp ragu2 nya ? Confuse

saya ragu dompet saya ga cukup Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Oct 05, 2011 1:50 pm

@syarip
jangan harap ada kata 'janda' bwat CB ini

@bullu
murah kok di bawah harga MG hongli Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Thu Oct 06, 2011 2:48 pm

CatTestType MKII wrote:
@syarip
jangan harap ada kata 'janda' bwat CB ini

@bullu
murah kok di bawah harga MG hongli Cool

iya tau murah harganya dibwh 200 malah,,, cuma saya udah terlanjur ngabisin buat PO MG Deathscythe Hell Hong li sama beli HG 1/100 V2 Assault + Buster ..... abis dah
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Thu Oct 06, 2011 7:41 pm

@mpus maho: to the point aja, tak tunggu jandanya
@jagadz: sudahlah rip... Biarkan jandanya menjadi milik saya
@buluu: jual aja deathschyte nya seharga crossbone ke ane biar bro bisa beli ini kit
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Thu Oct 06, 2011 7:50 pm

LotD wrote:
@mpus maho: to the point aja, tak tunggu jandanya
@jagadz: sudahlah rip... Biarkan jandanya menjadi milik saya
@buluu: jual aja deathschyte nya seharga crossbone ke ane biar bro bisa beli ini kit

sini tuker sama DM D-hell custom/KA
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Thu Oct 06, 2011 11:17 pm

semangat mpuss,tar foto update di taruh di post #1 ja biar gk susah liatnya...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Fri Oct 07, 2011 12:37 pm

iversen_boy wrote:
semangat mpuss,tar foto update di taruh di post #1 ja biar gk susah liatnya...

siap min Roger
sebenernya udah jadi nih 60% cuman lom sempet foto2 Razz

dan ini terakhir kali nya wa beli Model GD
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Sat Oct 08, 2011 7:54 am

CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
semangat mpuss,tar foto update di taruh di post #1 ja biar gk susah liatnya...

siap min Roger
sebenernya udah jadi nih 60% cuman lom sempet foto2 Razz

dan ini terakhir kali nya wa beli Model GD

kenapa jadi yg terakhir? sweat
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Sat Oct 08, 2011 9:26 am

LotD wrote:
CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
semangat mpuss,tar foto update di taruh di post #1 ja biar gk susah liatnya...

siap min Roger
sebenernya udah jadi nih 60% cuman lom sempet foto2 Razz

dan ini terakhir kali nya wa beli Model GD

kenapa jadi yg terakhir? sweat

klo lagi rajin boleh lah bli GD lg Razz
bener2 kit yg sangat memerlukan skill expert
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Sat Oct 08, 2011 10:13 am

CatTestType MKII wrote:
LotD wrote:
CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
semangat mpuss,tar foto update di taruh di post #1 ja biar gk susah liatnya...

siap min Roger
sebenernya udah jadi nih 60% cuman lom sempet foto2 Razz

dan ini terakhir kali nya wa beli Model GD

kenapa jadi yg terakhir? sweat

klo lagi rajin boleh lah bli GD lg Razz
bener2 kit yg sangat memerlukan skill expert

masih ku tunggu kata "MENYERAH" darimu...wkwkwkwkw Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Sat Oct 08, 2011 10:15 am

jagadz wrote:
CatTestType MKII wrote:
LotD wrote:
CatTestType MKII wrote:
iversen_boy wrote:
semangat mpuss,tar foto update di taruh di post #1 ja biar gk susah liatnya...

siap min Roger
sebenernya udah jadi nih 60% cuman lom sempet foto2 Razz

dan ini terakhir kali nya wa beli Model GD

kenapa jadi yg terakhir? sweat

klo lagi rajin boleh lah bli GD lg Razz
bener2 kit yg sangat memerlukan skill expert

masih ku tunggu kata "MENYERAH" darimu...wkwkwkwkw Cool

tungguin aja mpe tua Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Sat Oct 08, 2011 12:01 pm

biar fakta yang berbicara Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Fri Oct 28, 2011 8:23 am

ane udah ngerakit senjata, kepala, badan dan tangan sejak beberapa bulan yang lalu trus sampe sekarang dibiarin aja karena masalah yang sama (kelebihan cetakan, plastik tipis, longgar dll). padahal udah dicat supaya agak tebelan platiknya tapi masih lembek. beneran capek ngerakit model gd, kalo kualitas plastik masih mendingan lw dragon (pendapat pribadi). merk model gd yang udah jadi cuma hg 144 dagger + gun barrel yang kualitas plastiknya udah mendingan gak tipis kaya mg crosbon
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Tue Nov 01, 2011 7:53 pm

lapor mpuss.....crossbone udah berhasil dihidupkan dengan susah payah.....
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Nov 02, 2011 9:53 am

sudah ku duga akan berpindah tangan
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   Wed Nov 02, 2011 10:33 am

LotD wrote:
sudah ku duga akan berpindah tangan

wong barter kok Razz
klo nawarin koe pasti di nego sadis shocked
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth   

Kembali Ke Atas Go down
 
Model GD MG 1/100 Crossbone Fullcloth
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: