PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 herga's buster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 5:04 pm

misi om mimin n om momod....... Roger
jumpa lagi ama Jagadz.....

kali ini ane persembahkan verde buster pemberian sohib ane yg........( woi mpuss lo ganteng gak sih...????? ) sweat

makanya ane kasih nama Herga's Buster...

kit ini gak di cat sama skali...cuma di rapihin, detailing, decalling, coating......(maklum ane masi nubie... )

ayolah kita cekidot gundam ancurnya bareng2....
Spoiler:
 


meskipun tampangnya jelek....tp ane malah demen bgt...cz menginggatkan ane sama Monkey face (gitarisnya Limp bizkit)

nih tampang mesumnya (herga bgt)
Spoiler:
 

sdikit decaling n detailing gan...
Spoiler:
 

and now...time to some phosess......cekibrot...

Spoiler:
 

gimana gan..jelek kan...

please jg jgan kasar2 yah komennya.....takut nih post jd kek forum sbelah.. Laughing

klo soal seamline...udah ane usahain se maksimal mungkin...klo masih kliatan yo emang dah mentok....

rapihin sisa potongan runer....udah maksimal juga....tp bintik putihnya gak mau ilang....udah kerok, amplas... tetep nongol.....(gara2 pas awal ngrakit motongnya terlalu mepet kyknya )

emang gak di cat...(lg super bokek )

terima kasih buat

Herga Pahlawan Maho 4 d' Kit.....

salam hangat buat seluruh anggota forum yg menghargai karya anak bangsa.....


Terakhir diubah oleh jagadz tanggal Wed Oct 05, 2011 6:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 5:11 pm

kenapa harus pke nama asli sih rip ?
Mpuss aja laah
kan malu tar ane di add di pesbuk

necromancer memang tiada tanding Good tadi ni kit udah jadi bangke di kamar gw
tp di tangan syaripudin MAHO bgt jd keren Laughing

:
 
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 5:18 pm

CatTestType MKII wrote:
kenapa harus pke nama asli sih rip ?
Mpuss aja laah
kan malu tar ane di add di pesbuk

necromancer memang tiada tanding Good tadi ni kit udah jadi bangke di kamar gw
tp di tangan syaripudin MAHO bgt jd keren Laughing

:
 


jiaahhhh...dia bale pasang nama asli wa....


spoilermu mpussss....wkwkwkwkwkw memancing
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 5:35 pm

shocked shocked shocked shocked shocked shocked shocked

keren abisssssss
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 5:54 pm

woww...asik nih poto nya.,walaupun bbrp masi ada yg blur om jagadz.,tp overall uda ok poto nya, jernih2..hehhee..,cm ms ada seam line sih, tp y krn ga d cat, susa jga.,cb lining nya pk washing bro, itu agak ketebelan sih lining nya.,kl ada wktu n niat lbih cb d cat deh pst lbh oke.,

@mpuss : spoiler na.. shocked
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 6:08 pm

JaY_99 wrote:
woww...asik nih poto nya.,walaupun bbrp masi ada yg blur om jagadz.,tp overall uda ok poto nya, jernih2..hehhee..,cm ms ada seam line sih, tp y krn ga d cat, susa jga.,cb lining nya pk washing bro, itu agak ketebelan sih lining nya.,kl ada wktu n niat lbih cb d cat deh pst lbh oke.,

@mpuss : spoiler na.. shocked

tengyu om jay...ide detailingnya terinspirasi cerudimnya om jay loh..... loveable

awalnya dah di washing...tp kok ane kurang sreg y...kyk trlalu tipis....kurang mantebz.....
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 7:37 pm

woww..terinspirasi yah.,waduh jd malu nih, terinspirasi ama nubi.. pure

lubang nya d amplas lg donk bos, tmbh panel line biar lbh oke.,iya sih panel line mh selera, cb aja skali2 d washing jgn terlalu tebel, bandingin pake poto bagus mana..hehe, kl tebel jd kliatan berat aja sih.hehehe..sipp dah..
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 9:13 pm

JaY_99 wrote:
woww...asik nih poto nya.,walaupun bbrp masi ada yg blur om jagadz.,tp overall uda ok poto nya, jernih2..hehhee..,cm ms ada seam line sih, tp y krn ga d cat, susa jga.,cb lining nya pk washing bro, itu agak ketebelan sih lining nya.,kl ada wktu n niat lbih cb d cat deh pst lbh oke.,

@mpuss : spoiler na.. shocked

mastah dah comment,nubie diem ja deh...

spoilernya mancing mania......MANTAP!
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 9:37 pm

woaaaaaa.... jadi penasaran sama benuk awal kit ini Cool
tapi gw tau gmn nasibnya kit2 si mpus seperti nu nya mpus yg sekarang ada di gw Laughing
kualitas foto sudah meingkat cux Good walau pose masih kurang GAHAAAAAR Laughing
sayang ya ngga di cat... tapi yg gw heran koq seamline agak ketutup gitu dibeberapa bagian, gimana caranya tuh? Confuse
pokoknya muantab Good
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: herga's buster   Wed Oct 05, 2011 10:52 pm

@sen : ah saya jg nubi koq.. , sama2 aja smua jga..hehehe..

@ LotD : itu kynya d lem trus d amplas, uda gt d top coat..wawhah.,cm yg snjatanya maso kliatan..hihihi..

cat ulang aja dah gadz..wkakwak..
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: herga's buster   Thu Oct 06, 2011 9:10 am

LotD wrote:
woaaaaaa.... jadi penasaran sama benuk awal kit ini Cool
tapi gw tau gmn nasibnya kit2 si mpus seperti nu nya mpus yg sekarang ada di gw Laughing
kualitas foto sudah meingkat cux Good walau pose masih kurang GAHAAAAAR Laughing
sayang ya ngga di cat... tapi yg gw heran koq seamline agak ketutup gitu dibeberapa bagian, gimana caranya tuh? Confuse
pokoknya muantab Good

wkwkkw.....masih mendingan Nu nya kemana cux...wa dah pernah liat di rumahnya ketua dlo......Laughing
iy nih gak dicat...karna warna schemenya bnyak bgt....ditambah kantong ane yg kempes....hasilnya....cuma di coat aja

iy lah..orang pake kamera digital baru........tp sayang males gonta ganti pose.... Cool


JaY_99 wrote:
@sen : ah saya jg nubi koq.. , sama2 aja smua jga..hehehe..

@ LotD : itu kynya d lem trus d amplas, uda gt d top coat..wawhah.,cm yg snjatanya maso kliatan..hihihi..

cat ulang aja dah gadz..wkakwak..

gak ada yang di lem kok om seamline nya.....emang beberapa bagian ada yg rapet bgt.....cuma ane amplas dikit dah ilang seamlinenya.......tp kebanyakan masih gak bisa rapet meskipun udah di kurangi male jointnya... mau di lem tp tar keliatan bekas lemnya meski dah diamplas + coat...akhirnya cuma bisa pasrah....

tar dech om ngcatnya.......klo amunisi cat dah redy.......lg ngidam MG nih....cuma mo cari yg murmer ajah.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: herga's buster   Thu Oct 06, 2011 9:22 am

hayo pada ngomongin gw ya
gw bersumpah gk bakal men'cerai'kan kit gw lg
kecuali klo lagi BU
Kembali Ke Atas Go down
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 41
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: herga's buster   Thu Oct 06, 2011 9:45 am

overall keren kok kang, cuman ane gemes aja sama seamline-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: herga's buster   Thu Oct 06, 2011 10:13 am

maseko wrote:
overall keren kok kang, cuman ane gemes aja sama seamline-nya
tar dech om.....klo mo di cat baru di benahin seamlinenya.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: herga's buster   

Kembali Ke Atas Go down
 
herga's buster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» power booster
» Request Buster Helmet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: