PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG FA 78-1 Full Armor Gundam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
senpriw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
GN Particle : 15
Join date : 24.09.11

PostSubyek: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   Mon Oct 17, 2011 12:18 pm

Halo guys, ijinkan gw share lagi hasil gunpla yang baru selesai. Kali ini FA 78-1 Full Armor Gundam. Basically OOB build aja dengan sedikit weathering dan mencoba saran om ifan supaya ga dibuat edging keras biar ga jadi papercraft hehehe. So ini lah hasilnya, semoga bisa dinikmati dan tidak membuat sakit mata haha..




Gallery 1:
 

Gallery 2:
 

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   Tue Oct 18, 2011 10:32 am

wih cakep gan weathering nya gk berat jd enak di pandang I love you
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   Tue Oct 18, 2011 12:51 pm

manteb bro.....ini kit di coat flat gak?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   Tue Oct 18, 2011 6:09 pm

kerennnn broo, weathering nya juga enteng,enak di pandang, pasang decalnya juga rapi.
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   Wed Oct 19, 2011 4:19 pm

manteb bro... terlihat realistis banget!!! tapi mukanya kenapa ijo juga Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senpriw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
GN Particle : 15
Join date : 24.09.11

PostSubyek: Re: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   Mon Oct 24, 2011 9:16 am

Thanks guys :)

jagadz wrote:
manteb bro.....ini kit di coat flat gak?
Yup ini di top coat flat.

LotD wrote:
manteb bro... terlihat realistis banget!!! tapi mukanya kenapa ijo juga Laughing
Mukanya emang dari lahir udah ijo, wkwkkw.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG FA 78-1 Full Armor Gundam   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG FA 78-1 Full Armor Gundam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» DBS Full Carbon slip on (Suara Dijamin ngebass abissss)
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: