PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 sazabi ancur - ancuran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: sazabi ancur - ancuran   Wed Oct 19, 2011 8:15 pm

Roger salam hormat kepada para penghuni dan sesepuh dari GN, ane mau share karya ane yang terbaru, silakan di liat2. hehehe

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

mohon caci makinya jangan sadisss, maklum ane masih nubiee yang baru belajar
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Wed Oct 19, 2011 8:59 pm

hendra_mumu wrote:
Roger salam hormat kepada para penghuni dan sesepuh dari GN, ane mau share karya ane yang terbaru, silakan di liat2. hehehe

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

mohon caci makinya jangan sadisss, maklum ane masih nubiee yang baru belajar

GPB color shocked shocked
gk ada bedanya lagi sama GPB color deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Wed Oct 19, 2011 10:05 pm

GPB Color nih Cool

tinggal hyaku shiki, bawoo, sama zaku sniper nih
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Thu Oct 20, 2011 10:23 am

buahmangga wrote:
GPB Color nih Cool

tinggal hyaku shiki, bawoo, sama zaku sniper nih

hehehe, untungnya saya gak suka sama yang di sebut di atas, jadi sedikit kebal racunnnn Razz
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Thu Oct 20, 2011 10:25 am

CatTestType MKII wrote:
hendra_mumu wrote:
Roger salam hormat kepada para penghuni dan sesepuh dari GN, ane mau share karya ane yang terbaru, silakan di liat2. hehehe

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

mohon caci makinya jangan sadisss, maklum ane masih nubiee yang baru belajar

GPB color shocked shocked
gk ada bedanya lagi sama GPB color deh Laughing

hehehe, gak sama 100% puss, masih ada bedanya, hayo tebak di mana bedanya


Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Fri Oct 21, 2011 1:10 am

wow sudah selesai rupanya Good
ok berikut adalah komen asal2an dari ane Roger

- dari segi kerapihan udah ga perlu diragukan lagi kemampuan bro hendro sau ini Good
- komposisi warna dominan putih sebenernya sudah bagus tapi kit ini masih terlihat terlalu polos (walau skema aslinya emang begitu). mungkin bisa ditambah aksen warna laen seperti tambahan warna hitam di sepatu (jadi kaya model sepatu sinanju) ato hitam di tanduk. mungkin bisa tambah keren. tapi lagi2 selera sih Razz
- itu backpack manteb bener ndro... pake metal part ya? dari apa gitu? shocked
- power pipe di pinggang ama leher mungkin bisa lebih keren kalo di kasi warna metal seperti gold... tapi soal warna lagi2 soal selera Laughing
- rifle dan shield nya menurut ane terlalu sepi bro... mungkin bisa ditambah detail pake warna silver di senjata n shielnya di kasi lambang zeon biar makin mantab (entah dari mana lambang zeonnya) Laughing
- kalo ada decal pasti lebih sip bro loveable
- Finishing kit sudah rapih.. mungkin laen kali bisa ditambah extra panel line biar makin mantab Cool
- dari segi kualitas foto sudah bagus, fokus, pencahayaan ok. cuma cara mempresentasikannya masih kurang bro... itu alas jgn pake cutting mat napa... Razz trus coba pose yg lebih dinamis, kakinya jangan lurus gitu aja. bisa dicoba pose ngangkang, kayang ato jongkok biar makin sip Good
- terakhir... kepalan tangan kiri di foto terakhir kemana ya? Confuse

dan nilai dari ane (max 3):
- kerapihan : 3
- komposisi warna : 2.5
- extra detail : 1.5
- presentasi : 2
- kemahoan pemilik kit : 5

sekian dari ane Cool
dan saatnya gw...
kaboooooooooooooorrrrr....!!!
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Fri Oct 21, 2011 10:06 am

rapih banget repaintnya bro ... Good

cuma ya ntu, kurang lining, add panel line ma decal aja, cos masih keliatan plain / hambar klo cuma warna putih gitu aja ... Cool

@LotD : itu pake pin dari ic socket, Man. Klo loe mau bisa cari di Glodok, toko part electronic, bilang aja IC Socket tapi socketnya bundar. Kemarin gw beli yang pin 20, cuma 5000 perak ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Fri Oct 21, 2011 7:44 pm

MUANTAB BRO !!! cm kurang 1 doank...di lining bro...br lebih tegas garis2ny....kliatanny udh kaya GBP percis...hebat !
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Mon Oct 24, 2011 6:41 pm

LotD wrote:
wow sudah selesai rupanya Good
ok berikut adalah komen asal2an dari ane Roger

- dari segi kerapihan udah ga perlu diragukan lagi kemampuan bro hendro sau ini Good
- komposisi warna dominan putih sebenernya sudah bagus tapi kit ini masih terlihat terlalu polos (walau skema aslinya emang begitu). mungkin bisa ditambah aksen warna laen seperti tambahan warna hitam di sepatu (jadi kaya model sepatu sinanju) ato hitam di tanduk. mungkin bisa tambah keren. tapi lagi2 selera sih Razz
- itu backpack manteb bener ndro... pake metal part ya? dari apa gitu? shocked
- power pipe di pinggang ama leher mungkin bisa lebih keren kalo di kasi warna metal seperti gold... tapi soal warna lagi2 soal selera Laughing
- rifle dan shield nya menurut ane terlalu sepi bro... mungkin bisa ditambah detail pake warna silver di senjata n shielnya di kasi lambang zeon biar makin mantab (entah dari mana lambang zeonnya) Laughing
- kalo ada decal pasti lebih sip bro loveable
- Finishing kit sudah rapih.. mungkin laen kali bisa ditambah extra panel line biar makin mantab Cool
- dari segi kualitas foto sudah bagus, fokus, pencahayaan ok. cuma cara mempresentasikannya masih kurang bro... itu alas jgn pake cutting mat napa... Razz trus coba pose yg lebih dinamis, kakinya jangan lurus gitu aja. bisa dicoba pose ngangkang, kayang ato jongkok biar makin sip Good
- terakhir... kepalan tangan kiri di foto terakhir kemana ya? Confuse

dan nilai dari ane (max 3):
- kerapihan : 3
- komposisi warna : 2.5
- extra detail : 1.5
- presentasi : 2
- kemahoan pemilik kit : 5

sekian dari ane Cool
dan saatnya gw...
kaboooooooooooooorrrrr....!!!

koplakkkk, nilai max 3, tapi kenape kemahoan bisa overdrive sampe 5

itu metal part yang di backpack pake bekas komponen elektronik, namanya ane lupa hehehe
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Tue Oct 25, 2011 8:03 pm

hendra_mumu wrote:
koplakkkk, nilai max 3, tapi kenape kemahoan bisa overdrive sampe 5

itu metal part yang di backpack pake bekas komponen elektronik, namanya ane lupa hehehe

ikutan whipped Alis Ulet Bulu
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Wed Oct 26, 2011 7:29 am

hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
wow sudah selesai rupanya Good
ok berikut adalah komen asal2an dari ane Roger

- dari segi kerapihan udah ga perlu diragukan lagi kemampuan bro hendro sau ini Good
- komposisi warna dominan putih sebenernya sudah bagus tapi kit ini masih terlihat terlalu polos (walau skema aslinya emang begitu). mungkin bisa ditambah aksen warna laen seperti tambahan warna hitam di sepatu (jadi kaya model sepatu sinanju) ato hitam di tanduk. mungkin bisa tambah keren. tapi lagi2 selera sih Razz
- itu backpack manteb bener ndro... pake metal part ya? dari apa gitu? shocked
- power pipe di pinggang ama leher mungkin bisa lebih keren kalo di kasi warna metal seperti gold... tapi soal warna lagi2 soal selera Laughing
- rifle dan shield nya menurut ane terlalu sepi bro... mungkin bisa ditambah detail pake warna silver di senjata n shielnya di kasi lambang zeon biar makin mantab (entah dari mana lambang zeonnya) Laughing
- kalo ada decal pasti lebih sip bro loveable
- Finishing kit sudah rapih.. mungkin laen kali bisa ditambah extra panel line biar makin mantab Cool
- dari segi kualitas foto sudah bagus, fokus, pencahayaan ok. cuma cara mempresentasikannya masih kurang bro... itu alas jgn pake cutting mat napa... Razz trus coba pose yg lebih dinamis, kakinya jangan lurus gitu aja. bisa dicoba pose ngangkang, kayang ato jongkok biar makin sip Good
- terakhir... kepalan tangan kiri di foto terakhir kemana ya? Confuse

dan nilai dari ane (max 3):
- kerapihan : 3
- komposisi warna : 2.5
- extra detail : 1.5
- presentasi : 2
- kemahoan pemilik kit : 5

sekian dari ane Cool
dan saatnya gw...
kaboooooooooooooorrrrr....!!!

koplakkkk, nilai max 3, tapi kenape kemahoan bisa overdrive sampe 5

itu metal part yang di backpack pake bekas komponen elektronik, namanya ane lupa hehehe

ikutan dasar alis ulet bulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
seo_hyun
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
GN Particle : 6
Join date : 09.11.11
Age : 29
Lokasi : Karaba

PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   Thu Nov 10, 2011 12:56 pm

Lah, kirain ini emang Sazabi yang GPB, ternyata hasil repaint toh...mantaaap imagine
kalo buat ane, yang kurang emang cuma lambang2 zeon nya aja, hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://ardiwardhana.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sazabi ancur - ancuran   

Kembali Ke Atas Go down
 
sazabi ancur - ancuran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: