PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Exia Custom Colour [1st AB painted]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 11:03 am

Permisi mau numpang menampilkan karya pertama nubi yg di cat pake AB Roger
tentu saja masih banyak kekurangan Roger
ini kit cuma di repaint aja (buat korban latihan AB) Laughing

monggo...
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 

pose2 ga penting sweat
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 
exia:
 

kabur dulu aaah... sebelum dicaci...


Terakhir diubah oleh LotD tanggal Fri Oct 21, 2011 2:31 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : lurusin gambar sekalian lurusin otak)
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 11:15 am

Koq fotonya ilang ...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 11:21 am

dodon7 wrote:
Koq fotonya ilang ...
sorry kesalahan kasi link tadi Razz
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 11:48 am

whipped whipped whipped APA2AN INI..!!! gambarnya kok miring hayoooo sana betulin..!!! whipped whipped whipped
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 1:01 pm

shocked GILEE makin garang aja cux shocked
kurang suka ma ungu janda nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 1:04 pm

kombo warnanya rada kurang match nih ...
hitam dibahu ma dada gak cocok, warna framenya juga msh terlalu janggal.
Ayo dunk, di explore lagi komposisi warnanya, gw yakin pasti bisa dapetin kombo yang pas, apalagi loe udh ada AB, makin enak buat campur2 warna khan ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 1:10 pm

om itu pedang'a bisa kinclong gitu, pake efek miror?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 1:16 pm

-donwaskito- wrote:
whipped whipped whipped APA2AN INI..!!! gambarnya kok miring hayoooo sana betulin..!!! whipped whipped whipped
entah kenapa keluarnya jadi miring ya... padahal pas upload udah lurus

CatTestType MKII wrote:
shocked GILEE makin garang aja cux shocked
kurang suka ma ungu janda nya Razz

dodon7 wrote:
kombo warnanya rada kurang match nih ...
hitam dibahu ma dada gak cocok, warna framenya juga msh terlalu janggal.
Ayo dunk, di explore lagi komposisi warnanya, gw yakin pasti bisa dapetin kombo yang pas, apalagi loe udh ada AB, makin enak buat campur2 warna khan ... Cool
kenapa sih ga ada yang satu selera sama komposisi warna yg ane suka
sebelum bikin campuran warna padahal dah ane proses di otak ane dulu bakal seperti apa jadinya

and.risk wrote:
om itu pedang'a bisa kinclong gitu, pake efek miror?
kalo pedangnya sih emang udah bawaan kit nya begitu brur Laughing
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 2:51 pm

wowowow..uda pake AB heeh, gaul ey, makin keren aja..hohoho.,saia yg jd nubi skg..,btw, it frame nya warna apa it..?gold ato Gunmetal,?pk cat apa man.,?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 3:09 pm

JaY_99 wrote:
wowowow..uda pake AB heeh, gaul ey, makin keren aja..hohoho.,saia yg jd nubi skg..,btw, it frame nya warna apa it..?gold ato Gunmetal,?pk cat apa man.,?
haiyaaah... situ nubi dari mana?
itu frame pake gold anaheim dgn base item. tapi goldnya tipis aja... Razz
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 3:19 pm

nah gitu dong dah dibetulin gambarnya smackdown
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 3:40 pm

-donwaskito- wrote:
nah gitu dong dah dibetulin gambarnya smackdown
Benar2 bermutu komentar lu don...
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 4:26 pm

LotD wrote:
-donwaskito- wrote:
nah gitu dong dah dibetulin gambarnya smackdown
Benar2 bermutu komentar lu don...
lah pastinya... exianya.kan dah pernah komenin di grup. ngapain gw.komentarin lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 4:31 pm

Man, klo saran gw, warna2 Gold kaya' gitu lebih bagus hanya untuk sekedar aksen di warna gun metal lainnya. Mis: Warna mayoritas Gun Metal, trus untuk list atau bag.kecilnya baru dikasih gold. IMO lho ....hehehehehehe

Btw loe semua pada ikutan di grup mana sih, kasih link dunk ...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 5:08 pm

@pak beruang:
@pak dodon7: lalu bagaimana dgn strike freedom yg innerframenya gold? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 5:57 pm

LotD wrote:
@pak beruang:
@pak dodon7: lalu bagaimana dgn strike freedom yg innerframenya gold? Confuse

Beda gold-nya, klo di SF itu kaya'nya pake alclad gold, cuma mahal. Klo gold punya loe yang gw liat sih kaya'nya nanggung, antara gun metal ama gold. Gak tau juga klo gw liat langsung sih ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 7:51 pm

man, decalny jd ga msuk warnany tuhh...syang...jd srasa kagok ngeliatny...

trus color scheme-ny sehh emg wa ga suka sihh (tp tenang, warna mahh emg selera man Razz)

other than that...mantab...wa bner2 amaze ama pedangny man, itu gmn carany bs ampe gold chrome gtu kesanny?
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Oct 21, 2011 10:00 pm

iya nih saia nubi..situ lbh rapi ngcat nya.,trus produktif bgt kn..whawhha..,iya itu kynya goldnya keterangan, kl bwt SF mkng pas..hehe.,hrus d timpa kuning gt y..?

itu pedang nya kinclong dr sana nya nus..lol
Kembali Ke Atas Go down
thaishiro
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 69
Join date : 17.07.11
Age : 35
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Sat Oct 22, 2011 9:51 am

SSSSSSSSUUUUUUUUUUKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAA Good
Kembali Ke Atas Go down
senpriw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
GN Particle : 15
Join date : 24.09.11

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Mon Oct 24, 2011 9:18 am

Bagus warna gold nya :)
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Tue Oct 25, 2011 1:53 pm

entah kenapa, warna ungu itu gak pernah cocok di combine ama warna emass hmmm, tapi overall hasilnya mantep dan rapi, ane demen ama warna ungunya pake warna unug apa bro, boleh dong di bisikin hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
uzumakibobby
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 03.07.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Sat Oct 29, 2011 12:58 am

sensei dah ga maen spraycan lagi..padahal ilmunya blm diturunin ke ane
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Nov 04, 2011 9:36 am

gak percuma gw pensiun dini... gak sanggup ngimbangin skillnya..


wakakakaka, tp tetep jelek menurut gw
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Nov 04, 2011 11:09 am

ken39 wrote:
gak percuma gw pensiun dini... gak sanggup ngimbangin skillnya..


wakakakaka, tp tetep jelek menurut gw

Yakin pensiun ? shocked

Atau lagi lurking item baru ...hahahahhahaa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   Fri Nov 04, 2011 2:20 pm

dodon7 wrote:
LotD wrote:
@pak beruang:
@pak dodon7: lalu bagaimana dgn strike freedom yg innerframenya gold? Confuse

Beda gold-nya, klo di SF itu kaya'nya pake alclad gold, cuma mahal. Klo gold punya loe yang gw liat sih kaya'nya nanggung, antara gun metal ama gold. Gak tau juga klo gw liat langsung sih ... Cool
bagus lho kalo dilihat langsung Cool

h3llf1r3 wrote:
man, decalny jd ga msuk warnany tuhh...syang...jd srasa kagok ngeliatny...

trus color scheme-ny sehh emg wa ga suka sihh (tp tenang, warna mahh emg selera man Razz)

other than that...mantab...wa bner2 amaze ama pedangny man, itu gmn carany bs ampe gold chrome gtu kesanny?
thx cyiiin atas pujian dan hinaannya Laughing btw pedang bawaan emang gitu warnnya sweat

JaY_99 wrote:
iya nih saia nubi..situ lbh rapi ngcat nya.,trus produktif bgt kn..whawhha..,iya itu kynya goldnya keterangan, kl bwt SF mkng pas..hehe.,hrus d timpa kuning gt y..?

itu pedang nya kinclong dr sana nya nus..lol
sama aja ama tinus sweat

thaishiro wrote:
SSSSSSSSUUUUUUUUUUKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAA Good
makasiiiiiiiiiiiiiih Good

senpriw wrote:
Bagus warna gold nya :)
heheheheh... baru bro yg bilang gold nya bagus Razz

hendra_mumu wrote:
entah kenapa, warna ungu itu gak pernah cocok di combine ama warna emass hmmm, tapi overall hasilnya mantep dan rapi, ane demen ama warna ungunya pake warna unug apa bro, boleh dong di bisikin hehehehe
udah berapa kali dibilang ungu nya pake "suzuki purple" by pylox Laughing

uzumakibobby wrote:
sensei dah ga maen spraycan lagi..padahal ilmunya blm diturunin ke ane
situ yg ngga serius mau belajar

ken39 wrote:
gak percuma gw pensiun dini... gak sanggup ngimbangin skillnya..


wakakakaka, tp tetep jelek menurut gw
setelah muji langsung menjatuhkan
btw serius pensiun? shocked

dodon7 wrote:
ken39 wrote:
gak percuma gw pensiun dini... gak sanggup ngimbangin skillnya..


wakakakaka, tp tetep jelek menurut gw

Yakin pensiun ? shocked

Atau lagi lurking item baru ...hahahahhahaa Laughing
setuju
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Exia Custom Colour [1st AB painted]   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Exia Custom Colour [1st AB painted]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (WTS) Custom Colour Asli Kawasaki dan Special Colour Paint (NEW BIKES ADDED)
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: