PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 EXIA D'gembels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: EXIA D'gembels   Sat Oct 22, 2011 10:40 pm

wel...wel...welll.....

ktemu lagi ama ane.....jagadz ganteng Cool

skali lagi numpang nyampah disini ya suhu2.....

sbenernya sih gak ada yg istimewa....cuma karna sepengetahuan ane lum ada yg ngepost kit jenis ini (kbanyakan yg versi normal)...so ane post aja....

masih fress....baru jadi jumat malem....

tanpa basa-basi lagi...mari kita cekibrot bersama2...


d'gembels:
 

pose dikit:
 

penutup:
 

seperti biasa....nih kit cuma di kotori pake tinta stempel trus di coat flat n di detail marker dikit2....

thats all......tengyu 4 watching......salam mesra
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Sun Oct 23, 2011 1:38 am

shocked shocked shocked shocked

Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Sun Oct 23, 2011 8:06 am

LotD wrote:
shocked shocked shocked shocked

smackdown ga bermutu bgt sih komennya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Sun Oct 23, 2011 9:00 am

gembel podo karo wong e Laughing
keren rip weathering nya, biru nya kurang cemong aja menurut wa (pendapat newbie )
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Sun Oct 23, 2011 2:29 pm

LotD wrote:
shocked shocked shocked shocked



junker dtected....


CatTestType MKII wrote:
gembel podo karo wong e Laughing
keren rip weathering nya, biru nya kurang cemong aja menurut wa (pendapat newbie )

punched: biar gembel asal baik hati... Laughing

kurang cemong gimana maksudnya...???


Kembali Ke Atas Go down
senpriw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
GN Particle : 15
Join date : 24.09.11

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Mon Oct 24, 2011 9:14 am

Uda bagus bro. Kl perlu ngasih masukan, mungkin weathering nya dicoba tambahin warna satu lagi, setidaknya silver, khususnya di bagian yg berwarna. Itu aja, semuanya uda bagus koq :)
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Mon Oct 24, 2011 4:00 pm

senpriw wrote:
Uda bagus bro. Kl perlu ngasih masukan, mungkin weathering nya dicoba tambahin warna satu lagi, setidaknya silver, khususnya di bagian yg berwarna. Itu aja, semuanya uda bagus koq :)

tengyu bro....

yah niatnya sih emang gak dikasi weathering silver coz ceritanya part yg rusak udah dipretelin n gak dipake...tinggalpart yg gosong2 n yg mulus aja yg dipake...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Tue Oct 25, 2011 10:12 am

jagadz wrote:
senpriw wrote:
Uda bagus bro. Kl perlu ngasih masukan, mungkin weathering nya dicoba tambahin warna satu lagi, setidaknya silver, khususnya di bagian yg berwarna. Itu aja, semuanya uda bagus koq :)

tengyu bro....

yah niatnya sih emang gak dikasi weathering silver coz ceritanya part yg rusak udah dipretelin n gak dipake...tinggalpart yg gosong2 n yg mulus aja yg dipake...wkwkwkwkwk

ngeles aja lu..
iya bener.. harusnya di weathering silver di armor biru2 nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Thu Oct 27, 2011 9:04 pm

LotD wrote:


ngeles aja lu..
iya bener.. harusnya di weathering silver di armor biru2 nya Laughing

nah ini baru komen cux...ojo ngjunk ae koen.....

oke suhu...tar klo ada waktuluang tak revisi dah.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   Thu Oct 27, 2011 9:09 pm

jagadz wrote:
LotD wrote:
shocked shocked shocked shocked



junker dtected....


CatTestType MKII wrote:
gembel podo karo wong e Laughing
keren rip weathering nya, biru nya kurang cemong aja menurut wa (pendapat newbie )

punched: biar gembel asal baik hati... Laughing

kurang cemong gimana maksudnya...???



maksud e biru e ono sing biru bawaan kit blas
kek gk kena peluru nyasar gitu lho rip
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: EXIA D'gembels   

Kembali Ke Atas Go down
 
EXIA D'gembels
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: