PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 blu frem jadi2an

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 33
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: blu frem jadi2an   Tue Oct 25, 2011 12:08 am

Nubi numpang ngeracun disini,mohon jgn dicerca..











Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Tue Oct 25, 2011 9:39 am

buseeet
ajarin dong gan bikin detail kecil nya itu
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Tue Oct 25, 2011 10:13 am

wogh manteb Good
tapi ada beberapa tempat yg liningnya kurang rapih bro (kaya di sepatu)
trus potongan plaplate di betis juga kurang rapih
extra panellinenya juga ada beberapa kurang rapih Razz
padahal ane blom tentu bisa rapih juga Laughing
tapi skill painting bro ini emang mantebh

(copas dari comen sebelah) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senpriw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
GN Particle : 15
Join date : 24.09.11

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Tue Oct 25, 2011 4:21 pm

mantabh nih gan, extra kutil :D
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Tue Oct 25, 2011 7:41 pm

blublek studio wrote:

SEREM !! shocked hasilnya selalu keren !! ini ABF yg waktu itu pernah di-post di sini ato beda lagi? KEREN SANGAD...
cm itu sirip tambahan yg di betis bawah (yg gambarny saya quote) serasa cm nempel begitu saja y...kurang nyatu ama kakiny...
tp OVERALL : MANTAB !!!
Kembali Ke Atas Go down
uzumakibobby
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 03.07.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Sat Oct 29, 2011 1:06 am

shocked FullArmor ABF cuy..!!

mantab banget nih hasil karyanya Good
Kembali Ke Atas Go down
heathorn
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 54
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Sun Oct 30, 2011 11:22 am

blue frame HWS :)
walopun berat banget tp keren nih bro!
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   Wed Nov 30, 2011 3:10 pm

gw selalu ngiri liat yg ngecet pake ab, cos dia bisa shading.... hiks

suka banget kit yg di shading
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: blu frem jadi2an   

Kembali Ke Atas Go down
 
blu frem jadi2an
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: