PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 00 seven sword / XN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: 00 seven sword / XN   Wed Oct 26, 2011 8:56 pm

salam hormatt Roger para penunggu forum kita yang tercinta. dengan malu2 saya mencoba sharing salah satu koleksi ane yang paling ane sayang. silakan di nikmati Cool

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Sekian dan terima kasih hehehehehe. Roger
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Thu Oct 27, 2011 9:32 am

Gundamnya gak di cat yah bro ...?
XN Raisernya lumayan rapih, tapi masih ada sedikit yang bocor pas maskingnya tuh. Btw ntu ngecat XN Raisernya pake apaan ? Marker atau Spray Can, warna abu2nya bagus.
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Thu Oct 27, 2011 12:20 pm

iya nih penasaran itu gundamnya di cat ato kaga?
XN nya manteb ah menurut ane masking n warnanya Good
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Thu Oct 27, 2011 12:48 pm

dodon7 wrote:
Gundamnya gak di cat yah bro ...?
XN Raisernya lumayan rapih, tapi masih ada sedikit yang bocor pas maskingnya tuh. Btw ntu ngecat XN Raisernya pake apaan ? Marker atau Spray Can, warna abu2nya bagus.

pake marker bro. itu dark grey nya gundam marker seri seed. bagian gundam yang di cat cuma tanduk,bagian tengah tanduk, sama bagian warna hijau yang bulet


Terakhir diubah oleh hendra_mumu tanggal Thu Oct 27, 2011 12:57 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Thu Oct 27, 2011 12:51 pm

LotD wrote:
iya nih penasaran itu gundamnya di cat ato kaga?
XN nya manteb ah menurut ane masking n warnanya Good

hehehe. bagian gundam yang di cat cuma tanduk,bagian tengah tanduk, sama bagian warna hijau yang bulet + di poles pake KIT
xn nya di cat pake marker
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Thu Oct 27, 2011 6:18 pm

LotD wrote:
iya nih penasaran itu gundamnya di cat ato kaga?
XN nya manteb ah menurut ane masking n warnanya Good

Khan kata gw sedikit doang, Man sweat

Tapi termasuk rapih, ajib ... Good
Mungkin karna pake marker kali yah, jadi warnanya ada yang gak rata ...
( calon dikomplain ma Ilman lagi dah koment gw hahahahaha ... Razz )
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Thu Oct 27, 2011 7:36 pm

dodon7 wrote:
LotD wrote:
iya nih penasaran itu gundamnya di cat ato kaga?
XN nya manteb ah menurut ane masking n warnanya Good

Khan kata gw sedikit doang, Man sweat

Tapi termasuk rapih, ajib ... Good
Mungkin karna pake marker kali yah, jadi warnanya ada yang gak rata ...
( calon dikomplain ma Ilman lagi dah koment gw hahahahaha ... Razz )

hahaha tenang aja bro, kalo ilman macem kita I love you rame2 hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Sat Nov 05, 2011 7:12 am

woho keren juga bro. sayang bagian GN condenser dibawah pedang ga diwarnain. itu warnain clear part yg aslinya putih jadi ijo pake apa tu? keren juga
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Mon Nov 07, 2011 11:51 pm

hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
iya nih penasaran itu gundamnya di cat ato kaga?
XN nya manteb ah menurut ane masking n warnanya Good

hehehe. bagian gundam yang di cat cuma tanduk,bagian tengah tanduk, sama bagian warna hijau yang bulet + di poles pake KIT
xn nya di cat pake marker

di cat'nya make apa? Confuse

btw, kenapa muka 00 gundam'nya ga di cat juga? Confuse

oh iya, XN Riser'nya bagus tuh Cool
cat'nya keliatan rapih Good
meskipun di sayap'nya ada yang bleber Laughing
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Tue Nov 08, 2011 7:30 am

wahh dasar orang kaya...... bli kit trus.... mantap ni MG
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Tue Nov 08, 2011 11:57 am

grahamacre wrote:
woho keren juga bro. sayang bagian GN condenser dibawah pedang ga diwarnain. itu warnain clear part yg aslinya putih jadi ijo pake apa tu? keren juga

pake clear green nya tamiya bro
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Tue Nov 08, 2011 2:12 pm

hendra_mumu wrote:
grahamacre wrote:
woho keren juga bro. sayang bagian GN condenser dibawah pedang ga diwarnain. itu warnain clear part yg aslinya putih jadi ijo pake apa tu? keren juga

pake clear green nya tamiya bro
minta donk... Razz
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Sat Nov 12, 2011 6:56 pm

LotD wrote:
hendra_mumu wrote:
grahamacre wrote:
woho keren juga bro. sayang bagian GN condenser dibawah pedang ga diwarnain. itu warnain clear part yg aslinya putih jadi ijo pake apa tu? keren juga

pake clear green nya tamiya bro
minta donk... Razz

enakk aja minta :
Kembali Ke Atas Go down
ifunxtreme
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
GN Particle : 3
Join date : 23.10.11
Age : 23
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   Wed Nov 16, 2011 8:08 pm

Wuih, mantap masbro...... Good Good

Jadi naksir ama XN Raiser nya nih~ Razz

Btw mungkin coba dibikin agak shiny gtu mungkin bisa lebih keren lhoo~ pure
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 00 seven sword / XN   

Kembali Ke Atas Go down
 
00 seven sword / XN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Butuh GD Senjata Iron Knight / Iron Sword

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: