PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 LotD's Destiny Evolve

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 12:04 am

sebelumnya... WIP nya bisa dilihat di http://gunplanation.indonesianforum.net/t265p75-wip-mg-destiny-evolve-ala-lotd

Lansung saja tanpa basa-basi.. silahkan dinikmati kit cacad n amburadul dari saya Roger

sebelum itu mari kita lihat bentuk destiny asli... Cool



Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 
Destiny Evolve:
 

Baru segini fotonya... soalnya pas foto mendadak hujan Razz
fotonya juga jelek soalnya cuma pake kamera HP 2MP Laughing
nanti ane update foto yg lbh mantab Roger


Terakhir diubah oleh LotD tanggal Sun Dec 25, 2011 6:22 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 8:04 am

cmiiw, itu canon iwsp kan yah ?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 8:32 am

ken39 wrote:
cmiiw, itu canon iwsp kan yah ?
Lho koq tau??? shocked
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 9:04 am

gw jg punya mg iwsp kaleee

perasan gak liat di wipnya deh, klo liat pasti mau komen "di modif dikit canonnya, cos model bulet bulet gitu masuknya ke longrange canon bukan senapan pinggang. tp yg di shield pas banget tuh"

tp udah keburu jadi, tetep keren sih....
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 9:15 am

keren cux
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 9:45 am

@ken: xixixixixi... ya sudahlah Laughing

@mpus: yang boneng gan??
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 9:53 am

LotD wrote:
@ken: xixixixixi... ya sudahlah Laughing

@mpus: yang boneng gan??

beneran mbut
sayang SF mu wes di dol kan keren tuh di foto bareng
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 9:58 am

wuihh ...kuueerrreenn shocked

Kombo warnanya ok, merah, abu2, silver ma hitam. Tapi warna hitamnya terlalu kontras, lebih baik dibikin soft dikit, tapi yo wisslah wong udh jadi, gimanapun tetep keren kok Good
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 10:35 am

CatTestType MKII wrote:
LotD wrote:
@ken: xixixixixi... ya sudahlah Laughing

@mpus: yang boneng gan??

beneran mbut
sayang SF mu wes di dol kan keren tuh di foto bareng
dibahas lagi SF nya sweat
yo wes suwun cux Laughing

dodon7 wrote:
wuihh ...kuueerrreenn shocked

Kombo warnanya ok, merah, abu2, silver ma hitam. Tapi warna hitamnya terlalu kontras, lebih baik dibikin soft dikit, tapi yo wisslah wong udh jadi, gimanapun tetep keren kok Good
iya udah jadi dan udah di decal.. kalo direpaint.. rempong dech cyiiiin Laughing
btw thx bro Good
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 11:49 am

amburadul darimana cux, ngawur aja kowe : orang keren kok, sini kalo gak mau buat saya aja hehehe
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 12:49 pm

hem sempurna bro. 1 aja kekurangannya, gw ga liat ada panel line sideskirt blkg, pdhl depannya udh dikasi tambahan lining. pedang asli ma launchernya ga dipake tu?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 1:08 pm

hendra_mumu wrote:
amburadul darimana cux, ngawur aja kowe : orang keren kok, sini kalo gak mau buat saya aja hehehe
tebus 2 juta dulu ndro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 1:10 pm

akh yakin gw, 2 or 3 bulan besok jg dilepas dibawah 500rb Razz
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 1:15 pm

grahamacre wrote:
hem sempurna bro. 1 aja kekurangannya, gw ga liat ada panel line sideskirt blkg, pdhl depannya udh dikasi tambahan lining. pedang asli ma launchernya ga dipake tu?
masa ga keliatan sih bro modifan skirt belakang? Confuse



aslinya kan skirtnya polos bro... Razz
iya launcher ama swordnya ga ane pake Razz
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 3:02 pm

anu bro maksudnya side skirt tu yg di masing2 pinggang, kalo itu mah back skirt. itu lo yg bentuknya rada persegi ada booster kotak di pinggang maksudnya
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 3:04 pm

mana bisa dia bedain side skirt, front skirt, back skirt...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 3:40 pm

bruakakakakaka... iya bener juga Laughing
salah ngerti ane Razz

Kembali Ke Atas Go down
heathorn
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 54
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 7:12 pm

Bagus banget bro!
kombi warna nya, detailing ny, sama kitbash ny. Kerasa level up jauh banget klo dibandingin brave kamu.

Cuma dari penyajian masih kurang maksimal. Fotonya klo bs lebih clear n bykin close up detail pasti lebih oke penyajiannya.

Pokoknya mantep nih yg ini!!
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 7:31 pm

wooo..silau ey.,Laughing, keren2 man..hohoho.,cm yg d betis blkng kynya bs lbih detail n rapih lg..hohoh.., ama yg snapan pinggang agak kagok..detail nya manteb ey apalg uda pake AB.,ampun suhu..,jd malu nih ikt lomba bareng..
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Mon Nov 14, 2011 7:35 pm

keren Good

cuma cannon 'nya entah kenapa keliatan rada aneh pas ada di pinggang
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Tue Nov 15, 2011 12:23 am

@heathorn: hueheheh.. Seneng dipuji master Laughing thx bro Razz iya nih soal foto kurang bagus... Soalnya yg biasa dipake buat foto lg error, jadinya cuma pake kamera hp laen...

@jay: preeeeeet!!! Ntar zeta beres, destiny gw juga ga ada apa2nya Razz betis belakang kurang rapih? shocked liat aja nih mata Laughing soal detail betis belakang udah mentok idenya :(
Anyway thx brur Cool

@mangga:wekekek makasih cux... Iya emang agak kagok soalnya rencana awal canonnya cuma buat di shield, di pinggang cuma nyantol aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Tue Nov 15, 2011 7:05 am

idem ama yg laen.....aneh tuh cannon pinggagnya....klo bentuknya kotak kyk pnya strike lebih match ama desain evolvenya man....
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Tue Nov 15, 2011 7:40 am

berarti project selanjutnya lu beli slr man

eh kapan nikahnya yaks... wkwkwkwkwkkk
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Tue Nov 15, 2011 8:02 am

jagadz wrote:
idem ama yg laen.....aneh tuh cannon pinggagnya....klo bentuknya kotak kyk pnya strike lebih match ama desain evolvenya man....


ken39 wrote:
berarti project selanjutnya lu beli slr man

eh kapan nikahnya yaks... wkwkwkwkwkkk
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   Tue Nov 15, 2011 9:34 am

ken39 wrote:
berarti project selanjutnya lu beli slr man

eh kapan nikahnya yaks... wkwkwkwkwkkk

Setuju ma yang diatas, tinggal beli SLR doang nih ...
trus nikahnya kapan ...wkwkwkwkwkwk Laughing

Edit : Beneran tuh foto cuma pake kamera HP ..?!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LotD's Destiny Evolve   

Kembali Ke Atas Go down
 
LotD's Destiny Evolve
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: