PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 salam kenal dari admin .....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
dudustore
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
GN Particle : 21
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 12:54 pm

He he he Welcome Mas Maseko, temen lama he he he ...

Dudu


maseko wrote:
salam kenal kawan² semua :)
gw maseko, posisi dan lokasi jakarta (kadang di condet, kadang di sudirman)
kenal gunpla sejak 2008, tidak/belum pernah ngecat gunpla, baru senjatanya aja :p sering pake marker doang..
kenal hongli dari dudustore :p lanjut ke dragoons store :D
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Iver's = yes i'm here   Tue Apr 05, 2011 1:04 pm

Wah saya ketinggalan!!
Lam kenal semua,newbie izin join yaw

Nama : Marcell
Nick : iversen_boy
Lokasi : Ciledug
Status : Single

wkwkwkwk...da kyk KTP ja.
Mohon kerja samanya ya senpai2 sekalian

Lot of thanks ^^
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 2:09 pm

Perkenalkeun newbie dibidang mokit khusus pergundaman, mohon bimbingannya dari para sesepuh / master disini yah dalam hal modelling yang sedang ane pelajari ...heheheheh

Nama : Dodon7
Lokasi : Two Step Behind You
Hobby : Yang pasti sih Gundam Kits, seneng custom/modif, lg belajar SB ;)
Pekerjaan : Kuli Desain

Ada kata2 yang ane baca dari forum NM ... " The Man Behind The Gun, But The Gun Who Could Gave You The Best Shot ....is You " ( kata2 terakhir setelah tanda koma " , ", ntu ane sendiri yang nambahin bro hihihihihihi ...
pada intinya, apapun media yang ente pakai untuk mengkreasikan sebuah masterpiece, pada akhirnya semua itu yang menentukan adalah diri kita sendiri, yang bikin bagus atau jelek, Indah atau Buruk, Baik atau jahat bukan media-nya.
cuma satu yang ane bisa bilang : " Majukan Dunia Modelling Di Indonesia " ...
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 2:16 pm

dodon7 wrote:
Perkenalkeun newbie dibidang mokit khusus pergundaman, mohon bimbingannya dari para sesepuh / master disini yah dalam hal modelling yang sedang ane pelajari ...heheheheh

Nama : Dodon7
Lokasi : Two Step Behind You
Hobby : Yang pasti sih Gundam Kits, seneng custom/modif, lg belajar SB ;)
Pekerjaan : Kuli Desain

Ada kata2 yang ane baca dari forum NM ... " The Man Behind The Gun, But The Gun Who Could Gave You The Best Shot ....is You " ( kata2 terakhir setelah tanda koma " , ", ntu ane sendiri yang nambahin bro hihihihihihi ...
pada intinya, apapun media yang ente pakai untuk mengkreasikan sebuah masterpiece, pada akhirnya semua itu yang menentukan adalah diri kita sendiri, yang bikin bagus atau jelek, Indah atau Buruk, Baik atau jahat bukan media-nya.
cuma satu yang ane bisa bilang : " Majukan Dunia Modelling Di Indonesia " ...
welcome to GunplaNation brow... Di tunggu nih karya2nya... setuju dengan prinsip anda... 4 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 2:22 pm

setor muka dulu ah..... :face:
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 2:38 pm

draagoons wrote:
setor muka dulu ah..... :face:

muka u jelek bos ed :affraid:
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 3:13 pm

JumpCat wrote:
draagoons wrote:
setor muka dulu ah..... :face:

muka u jelek bos ed :affraid:

ah..masa sih ? muka abg gini.... :)
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 3:44 pm

draagoons wrote:
JumpCat wrote:
draagoons wrote:
setor muka dulu ah..... :face:

muka u jelek bos ed :affraid:

ah..masa sih ? muka abg gini.... :)

*neliat muka bos ed*.... Aghhhh..... *pingsan*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 1029
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 6:38 pm

sudah dibuat thread tuk ngobrol, jadi mohon untuk digunakan.
Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://gunplanation.indonesianforum.net
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 7:36 pm

hehe hai semuanya ijinkan saya memperkenalkan diri :p

Ya nama asli gw Ridho tapi klo di forum id nya cync :afro:

umur baru 15 :D , hobby cuman otak atik kompi, nonton anime, baca manga, nge-gundam, sama gambar, hehe..

salam kenal semuanya!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 8:17 pm

Asik...ada forum gundam yg laen slaen di K*$k*$....senangnya ^^

SALAM KENAL smuanya....

Nama : Tole
posisi : Bandung

newbie yg baru saja nyemplung ke dunia gundam...msh ga ngerti bnyk...status sampe saat ini baru bs snap fitting doank wekekeke tapi trus blajar bt ngecat, nambal, dan SB jg ^^
btw, kbnyakan jakarta smua yah?? >_< gda org bandung nehh???
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 8:54 pm

welcome to gunpla nation...
@h3llf1r3: baru belajar snapfit. Tp ujung2nya ada ngecat nambel sama SB? Hehehe sangar.. Kita ada moderator jadi bandung juga kok nicknya jay_99. Coba2 aja sapa.
@cync: selama semangat belajarnya gw jamin bakal jadi modeler handal. Ditunggu yah karya2nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 10:14 pm

@davidryd : met datang,moga betah...
@h3llf1r3 : welcome brother
@cync : met datang brother,ditunggu nih gambar kerennya Laughing
@dragoon n jump cat : yah yg ni c emang harus gabung,feel free at home
@maseko : welcome brotha
@dudu : welcome,moga laku jualannya ^^
@dodon7 : welcome,moga betah yaw ^^
@jay : welcome
@charliebrown : welcome home,iya mungkin jg ini jalannya.
@zoes : aih avatarnya so~ryuken bngt
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 10:58 pm

mantep ada forum kusus gunpla. eh kalo eva boleh ga ya?
nama ALVIN nicknya grahamacre disini dan disebelah
umur 21 tahun
lokasi KARAWACI
hanya seorg manusia biasa yg hobi gunpla tapi ga punya skill untuk jadi pro haha. salam kenal semuanya
Kembali Ke Atas Go down
divinelight
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
GN Particle : 45
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 11:20 pm

halo semua, ikut yak

name: mike, jakarta
masih nubie baru kenal apa itu gunpla taun lalu, mala lebih parahnya lagi uda mulai membelot ke figure Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 11:34 pm

grahamacre wrote:
mantep ada forum kusus gunpla. eh kalo eva boleh ga ya?
nama ALVIN nicknya grahamacre disini dan disebelah
umur 21 tahun
lokasi KARAWACI
hanya seorg manusia biasa yg hobi gunpla tapi ga punya skill untuk jadi pro haha. salam kenal semuanya
welcome to gunpla nation where gunpla is a hobby not brand.
hahah sebenernya kita ga nutup diri sama mokit lain kok. bebas2 aja selama masih masuk kategori scale model kit. mudah2an nantinya kalo peminat selain gunpla banyak bisa di bikinin topik sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 05, 2011 11:36 pm

divinelight wrote:
halo semua, ikut yak

name: mike, jakarta
masih nubie baru kenal apa itu gunpla taun lalu, mala lebih parahnya lagi uda mulai membelot ke figure Rolling Eyes
wuih ada michael... whatsup bro... welcome home...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 9:44 am

Salam kenal buat semua shocked
nama: Ilman :pirat:
Lokasi: Bogor :twisted:

Suka Gunpla sejak SMA (8 tahun yang lalu) tapi blom bisa beli karena blom ada duit n ga enak minta ama ortu. Jadi baru sekarang2 aja mulai koleksi karena udah punya duit sendiri. Mohon bimbingan bro-bro semua disini...
:chr: :kalong: :kalong: :chr: :kalong: :kalong: :chr:
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 10:08 am

grahamacre wrote:
mantep ada forum kusus gunpla. eh kalo eva boleh ga ya?
nama ALVIN nicknya grahamacre disini dan disebelah
umur 21 tahun
lokasi KARAWACI
hanya seorg manusia biasa yg hobi gunpla tapi ga punya skill untuk jadi pro haha. salam kenal semuanya

welcome bro,
wah skill c gak mungkin tiba2 datang,practicing makes perfect...

divinelight wrote:
halo semua, ikut yak

name: mike, jakarta
masih nubie baru kenal apa itu gunpla taun lalu, mala lebih parahnya lagi uda mulai membelot ke figure Rolling Eyes

wkwkwkwk....met dateng kel,ya u post yg mokit ja ya ^^

LotD wrote:
Salam kenal buat semua shocked
nama: Ilman :pirat:
Lokasi: Bogor :twisted:

Suka Gunpla sejak SMA (8 tahun yang lalu) tapi blom bisa beli karena blom ada duit n ga enak minta ama ortu. Jadi baru sekarang2 aja mulai koleksi karena udah punya duit sendiri. Mohon bimbingan bro-bro semua disini...
:chr: :kalong: :kalong: :chr: :kalong: :kalong: :chr:

hello Ilman,
mohon kerjasamanya jg nih ^^
Kembali Ke Atas Go down
dudustore
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
GN Particle : 21
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 11:30 am

Halo Bro Dodon7, wah satu lagi temen lama ha ha ha ...
Two step behind you? K****S amat bro, dimana nih domisili aslinya, ungkapkan, ungkapkan Laughing

Dudu


dodon7 wrote:
Perkenalkeun newbie dibidang mokit khusus pergundaman, mohon bimbingannya dari para sesepuh / master disini yah dalam hal modelling yang sedang ane pelajari ...heheheheh

Nama : Dodon7
Lokasi : Two Step Behind You
Hobby : Yang pasti sih Gundam Kits, seneng custom/modif, lg belajar SB ;)
Pekerjaan : Kuli Desain

Ada kata2 yang ane baca dari forum NM ... " The Man Behind The Gun, But The Gun Who Could Gave You The Best Shot ....is You " ( kata2 terakhir setelah tanda koma " , ", ntu ane sendiri yang nambahin bro hihihihihihi ...
pada intinya, apapun media yang ente pakai untuk mengkreasikan sebuah masterpiece, pada akhirnya semua itu yang menentukan adalah diri kita sendiri, yang bikin bagus atau jelek, Indah atau Buruk, Baik atau jahat bukan media-nya.
cuma satu yang ane bisa bilang : " Majukan Dunia Modelling Di Indonesia " ...
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 12:19 pm

halo semua
kenalin ane mangga, tapi gak jualan mangga
untung sempet main ke trit bos ed, ketemu deh link ini
salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 12:24 pm

buahmangga wrote:
halo semua
kenalin ane mangga, tapi gak jualan mangga
untung sempet main ke trit bos ed, ketemu deh link ini
salam kenal

nih dia nih dicariin juragan mangga nya
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 12:29 pm

JumpCat wrote:
buahmangga wrote:
halo semua
kenalin ane mangga, tapi gak jualan mangga
untung sempet main ke trit bos ed, ketemu deh link ini
salam kenal

nih dia nih dicariin juragan mangga nya


eh ada si mpus
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 12:47 pm

@mangga: welcome bro. Wah namanya bukan kuncup lagi... siyal ga isa manggil encup lagi gw...
@mpuss: cieh yg soulmatenya dateng...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 06, 2011 1:03 pm

-donwaskito- wrote:
@mangga: welcome bro. Wah namanya bukan kuncup lagi... siyal ga isa manggil encup lagi gw...
@mpuss: cieh yg soulmatenya dateng...

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal dari admin .....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Introduction new star-
Navigasi: