PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 salam kenal dari admin .....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
juupunisinshou
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
GN Particle : 2
Join date : 22.09.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 02, 2011 2:02 pm

salam kenal smua masta2 gunpla....

ID : juupu
Umur : 25
Lokasi : kuningan Jaksel

Ane bener2 masi nubi dalam dunia permokitan dan gunpla.
Demen ama gundam gara2 kehipnotis sama temen ane.
mohon bimbingannya para masta2 semua...ijinkanlah nubi mencontek, belajar, bermain dan turut bergembira di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 02, 2011 5:13 pm

juupunisinshou wrote:
salam kenal smua masta2 gunpla....

ID : juupu
Umur : 25
Lokasi : kuningan Jaksel

Ane bener2 masi nubi dalam dunia permokitan dan gunpla.
Demen ama gundam gara2 kehipnotis sama temen ane.
mohon bimbingannya para masta2 semua...ijinkanlah nubi mencontek, belajar, bermain dan turut bergembira di forum ini

wew... banyak amat ya di jakarta hore
welcome to the jungle bro Roger
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Oct 03, 2011 1:49 pm

read all the rules... n have fun....

welcome to the gunpla jungle...
Kembali Ke Atas Go down
antondamayanto
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
GN Particle : 4
Join date : 09.10.11
Age : 37
Lokasi : Bogor - Jakarta

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 09, 2011 11:36 am

Hi All para Senior, salam kenal

I'd: antondamayanto

Saya masih nubie nih di gunpla, mau bnayak belajar.
Dpt referensi forum ini dari master LotD (thanks a lot bro)
Biar bisa banyak belajar nih di forum ini.

Thanks All...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 09, 2011 1:56 pm

palugada74 wrote:
salam kenal semuanya

Nama: Ferry
id: palugada74
lokasi: Cempaka Putih

saya masih newbie dalam hal mokit.... mohon bantuannya dr pada senior....:d

59garage wrote:
nama : 59 garage
nama asli : hadi
lokasi : jakarta pusat

doyan gunpla tp ga perna makan gunpla

antondamayanto wrote:
Hi All para Senior, salam kenal

I'd: antondamayanto

Saya masih nubie nih di gunpla, mau bnayak belajar.
Dpt referensi forum ini dari master LotD (thanks a lot bro)
Biar bisa banyak belajar nih di forum ini.

Thanks All...

juupunisinshou wrote:
salam kenal smua masta2 gunpla....

ID : juupu
Umur : 25
Lokasi : kuningan Jaksel

Ane bener2 masi nubi dalam dunia permokitan dan gunpla.
Demen ama gundam gara2 kehipnotis sama temen ane.
mohon bimbingannya para masta2 semua...ijinkanlah nubi mencontek, belajar, bermain dan turut bergembira di forum ini

NobleGunDamn wrote:
Salam Kenal dr sy

id : NobleGunDamn
nama : Dini
lokasi : Jakarta

salam kenal semua nya beserta admin....

dan numpang buka usaha juga yah....


thx u :)

Welcome ALL to
Where you love your kits and not the Brands.
Make sure to read and understand the RULES.
Enjoy ^^
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 09, 2011 3:19 pm

antondamayanto wrote:
Hi All para Senior, salam kenal

I'd: antondamayanto

Saya masih nubie nih di gunpla, mau bnayak belajar.
Dpt referensi forum ini dari master LotD (thanks a lot bro)
Biar bisa banyak belajar nih di forum ini.

Thanks All...
welcome to the jungle bro Cool
btw jgn panggil ane master
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 09, 2011 5:39 pm

LotD wrote:
antondamayanto wrote:
Hi All para Senior, salam kenal

I'd: antondamayanto

Saya masih nubie nih di gunpla, mau bnayak belajar.
Dpt referensi forum ini dari master LotD (thanks a lot bro)
Biar bisa banyak belajar nih di forum ini.

Thanks All...
welcome to the jungle bro Cool
btw jgn panggil ane master

harus ncux... lo telah dipecat dari tim Nubi dengan SK no. 0012..
Kembali Ke Atas Go down
bocahbumi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
GN Particle : 1
Join date : 10.10.11

PostSubyek: perkenalan   Mon Oct 10, 2011 9:52 am

permisi semuanya, izin gabung

nama id : bocahbumi
nama asli : sri santoso
lokasi : Balikpapan

suka dengan gundam tapi sayang sebatas melihat dan pengamat saja, membeli pun hanya beberapa dan tidak pernah dilakukan modif, hanya apa adanya
punya beberapa koleksi seri SD


Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Oct 10, 2011 10:07 am

bocahbumi wrote:
permisi semuanya, izin gabung

nama id : bocahbumi
nama asli : sri santoso
lokasi : Balikpapan

suka dengan gundam tapi sayang sebatas melihat dan pengamat saja, membeli pun hanya beberapa dan tidak pernah dilakukan modif, hanya apa adanya
punya beberapa koleksi seri SD



satu kampung kita gan hore
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Oct 13, 2011 4:21 pm

bocahbumi wrote:
permisi semuanya, izin gabung

nama id : bocahbumi
nama asli : sri santoso
lokasi : Balikpapan

suka dengan gundam tapi sayang sebatas melihat dan pengamat saja, membeli pun hanya beberapa dan tidak pernah dilakukan modif, hanya apa adanya
punya beberapa koleksi seri SD


Welcome to
Where you love your kit and not the brands
Pastikan membaca dan memahami RULES disini ya.
Have Fun!! Good
Kembali Ke Atas Go down
ifunxtreme
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
GN Particle : 3
Join date : 23.10.11
Age : 23
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sun Oct 23, 2011 7:35 pm

Hi All, salam kenal

ID : ifunxtreme (dimana2 saya pake ID ini ==" )
Nama asli : Ivan
Lokasi : Malang

Saia masih newbie di masalah gunplaisme, mungkin saia sebatas Snapfit ama lining aja, mungkin kalo rencana kedepan saia pengen nyoba kitbash, scratch build, ama repaint. mohon bantuannya para senior2 di Gunplanation ini.... m(_ _)m

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Oct 24, 2011 9:28 am

ifunxtreme wrote:
Hi All, salam kenal

ID : ifunxtreme (dimana2 saya pake ID ini ==" )
Nama asli : Ivan
Lokasi : Malang

Saia masih newbie di masalah gunplaisme, mungkin saia sebatas Snapfit ama lining aja, mungkin kalo rencana kedepan saia pengen nyoba kitbash, scratch build, ama repaint. mohon bantuannya para senior2 di Gunplanation ini.... m(_ _)m


welcome to the jungle bro
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Oct 24, 2011 7:13 pm

ifunxtreme wrote:
Hi All, salam kenal

ID : ifunxtreme (dimana2 saya pake ID ini ==" )
Nama asli : Ivan
Lokasi : Malang

Saia masih newbie di masalah gunplaisme, mungkin saia sebatas Snapfit ama lining aja, mungkin kalo rencana kedepan saia pengen nyoba kitbash, scratch build, ama repaint. mohon bantuannya para senior2 di Gunplanation ini.... m(_ _)m


Welcome to
Where you love your kit and not the brands
Pastikan tuk membaca dan mematuhi RULES disini ya... Have Fun!

CatTestType MKII wrote:

welcome to the jungle bro

Dibilangin ini bkn jungle whipped
Kembali Ke Atas Go down
seo_hyun
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
GN Particle : 6
Join date : 09.11.11
Age : 29
Lokasi : Karaba

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Nov 10, 2011 12:36 pm

Halo semuanya!!! saya baru dateng kemaren di gunplanation..hehehe...udah mulai ngerakit gunpla sejak bulan April 2011 ini...udah punya 3 mokit ampe sekarang..hehehe...Onegai Shimasu!!!

Nama: Ardiwardhana
ID: seo_hyun
Asal: Bandung kota kembang.. Cool Good
Kembali Ke Atas Go down
http://ardiwardhana.wordpress.com
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Nov 10, 2011 4:09 pm

seo_hyun wrote:
Halo semuanya!!! saya baru dateng kemaren di gunplanation..hehehe...udah mulai ngerakit gunpla sejak bulan April 2011 ini...udah punya 3 mokit ampe sekarang..hehehe...Onegai Shimasu!!!

Nama: Ardiwardhana
ID: seo_hyun
Asal: Bandung kota kembang.. Cool Good
welcome to the jungle bro
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Nov 10, 2011 6:27 pm

seo_hyun wrote:
Halo semuanya!!! saya baru dateng kemaren di gunplanation..hehehe...udah mulai ngerakit gunpla sejak bulan April 2011 ini...udah punya 3 mokit ampe sekarang..hehehe...Onegai Shimasu!!!

Nama: Ardiwardhana
ID: seo_hyun
Asal: Bandung kota kembang.. Cool Good

welcome aboard bro..,sama2 bandung nih..hihiw
Kembali Ke Atas Go down
seo_hyun
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
GN Particle : 6
Join date : 09.11.11
Age : 29
Lokasi : Karaba

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Nov 14, 2011 5:48 pm

CatTestType MKII wrote:
seo_hyun wrote:
Halo semuanya!!! saya baru dateng kemaren di gunplanation..hehehe...udah mulai ngerakit gunpla sejak bulan April 2011 ini...udah punya 3 mokit ampe sekarang..hehehe...Onegai Shimasu!!!

Nama: Ardiwardhana
ID: seo_hyun
Asal: Bandung kota kembang.. Cool Good
welcome to the jungle bro
JaY_99 wrote:
seo_hyun wrote:
Halo semuanya!!! saya baru dateng kemaren di gunplanation..hehehe...udah mulai ngerakit gunpla sejak bulan April 2011 ini...udah punya 3 mokit ampe sekarang..hehehe...Onegai Shimasu!!!

Nama: Ardiwardhana
ID: seo_hyun
Asal: Bandung kota kembang.. Cool Good

welcome aboard bro..,sama2 bandung nih..hihiw

Makasih Bro, ane mohon bimbingannya Yak..heheh..Informasi tambahan, ane ada di aliran Spray Can...hohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://ardiwardhana.wordpress.com
haka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
GN Particle : 1
Join date : 14.11.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Nov 14, 2011 8:19 pm

Hai semuanya ......... loveable

ID : haka
Nama : Hanny

Saya nubi, ingin nambah wawasan di bidang gunpla Razz

Mohon bantuannya I love you
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Nov 15, 2011 8:01 am

haka wrote:
Hai semuanya ......... loveable

ID : haka
Nama : Hanny

Saya nubi, ingin nambah wawasan di bidang gunpla Razz

Mohon bantuannya I love you

hanny? cowo/cewe nih? Confuse
ah bodo amat.. welcome dah pokoknya Laughing
kalo mau tanya2 jgn malu2, momod mimin sini master semua Cool
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Nov 23, 2011 3:00 pm

hay... salam santai semuanya..
baru register di gunplanation nih. mohon tuntunan dari para masta disini agree

Nama : Khresna.D
Id : Mechalogy

Asal : Kutafornia (bali)

hore
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Nov 23, 2011 3:11 pm

mehcalogy wrote:
hay... salam santai semuanya..
baru register di gunplanation nih. mohon tuntunan dari para masta disini agree

Nama : Khresna.D
Id : Mechalogy

Asal : Kutafornia (bali)

hore

welcome to the jungle bro
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Nov 23, 2011 3:20 pm

CatTestType MKII wrote:
mehcalogy wrote:
hay... salam santai semuanya..
baru register di gunplanation nih. mohon tuntunan dari para masta disini agree

Nama : Khresna.D
Id : Mechalogy

Asal : Kutafornia (bali)

hore

welcome to the jungle bro

jungle in the rumble ya broooo.. wehwehwhe :D
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Nov 23, 2011 3:38 pm

mehcalogy wrote:
CatTestType MKII wrote:
mehcalogy wrote:
hay... salam santai semuanya..
baru register di gunplanation nih. mohon tuntunan dari para masta disini agree

Nama : Khresna.D
Id : Mechalogy

Asal : Kutafornia (bali)

hore

welcome to the jungle bro

jungle in the rumble ya broooo.. wehwehwhe :D
ya kurang lebih begitu lah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Nov 23, 2011 10:51 pm

mehcalogy wrote:
hay... salam santai semuanya..
baru register di gunplanation nih. mohon tuntunan dari para masta disini agree

Nama : Khresna.D
Id : Mechalogy

Asal : Kutafornia (bali)

hore
welcome welcome
semoga betah disini meskipun disini banyak yang gaje Laughing
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Dec 01, 2011 6:07 pm

mehcalogy wrote:
hay... salam santai semuanya..
baru register di gunplanation nih. mohon tuntunan dari para masta disini agree

Nama : Khresna.D
Id : Mechalogy

Asal : Kutafornia (bali)

hore

hmm.......yg ini mencurigakan... shocked
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal dari admin .....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Introduction new star-
Navigasi: