PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 salam kenal dari admin .....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
valdios
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
GN Particle : 2
Join date : 08.04.11
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 1:09 am

salam kenal semua nya

nama asli gw : willi
Id : valdios
kerjaan: mahasiswa dan lain lain hehehe
hobbi : semua yang di rakit, semua tentang bola, photografi, automotif, video games, martial arts dan yang terakhir sepeda (kebanyakan wakaka)

dari gw SD udah suka ngerakit rakit tapi abis di rakit gw mainin rusak, hehehehe
pas smp sma gw masih doyan rakit rakit mainan dari mobil pesawat tempur sampe gunpla, tapi nasib nya sama aja
gw rakit jadi lalu gw pajang di kamar lalu sodara sodara gw main ke kamar gw, lalu dimainin dan sukses rusak semua+ ilang ilangan, hehehehe
akhir nya sekarang gw kuliah abis gw rakit gw taro di lemari kaca + gw kunci, wakakakakak

loh kok jadi curhat gw, pokok nya maju terus dunia Gunpla indonesia
oiya suhu suhu ajarin gw ngecat dong

Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 7:20 am

welcome to gunpla nation brother...
baca rules dan have fun yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
SuperPJ
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 4
GN Particle : 4
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 8:02 am

iversen_boy wrote:
invaders wrote:
salam kenal buat temen" semua nya

id ane : invaders
lokasi : bandung

so buat temen" yg ada d bandung bisa ketemu n sharing" seputar mokit hehehe ..

welcome brother invaders,mohon dibaca dahulu RULES forum ini demi kebaikan bersama.
Bandung ada momod jay99

SuperPJ wrote:
ehem..

misi kakak2..

saya mo ikut gabung yah..

nick : SuperPJ
domisili: nomaden (mostly semarang, pasuruan, surabaya, malang, jogja)


We gladly welcome you to this forum,please read n follow the RULES before start your post here.
ah..
thank for your sincere approval for me..

@raxndolor yoi.. mung aku bali smg rong minggu pisan..
km gak melu gath bocah2 smg yo ? (teruske nang chit chat wae ngko ndak diseneni Xp)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cosplaygunota.com
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 9:53 am

valdios wrote:
salam kenal semua nya

nama asli gw : willi
Id : valdios
kerjaan: mahasiswa dan lain lain hehehe
hobbi : semua yang di rakit, semua tentang bola, photografi, automotif, video games, martial arts dan yang terakhir sepeda (kebanyakan wakaka)

dari gw SD udah suka ngerakit rakit tapi abis di rakit gw mainin rusak, hehehehe
pas smp sma gw masih doyan rakit rakit mainan dari mobil pesawat tempur sampe gunpla, tapi nasib nya sama aja
gw rakit jadi lalu gw pajang di kamar lalu sodara sodara gw main ke kamar gw, lalu dimainin dan sukses rusak semua+ ilang ilangan, hehehehe
akhir nya sekarang gw kuliah abis gw rakit gw taro di lemari kaca + gw kunci, wakakakakak

loh kok jadi curhat gw, pokok nya maju terus dunia Gunpla indonesia
oiya suhu suhu ajarin gw ngecat dong


lam kenal bro willi,nice to have you here...
masih mending dah rakit mainin rusak lha sy rakit lngsung rusak waktu sd-smp (ngakak)
tuk belajar cat bisa tny ke mod zoes,don atau jay99

SuperPJ wrote:

ah..
thank for your sincere approval for me..

@raxndolor yoi.. mung aku bali smg rong minggu pisan..
km gak melu gath bocah2 smg yo ? (teruske nang chit chat wae ngko ndak diseneni Xp)


you're welcome,we look forward to your great builded kit...
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 10:30 am

@all : welcome aboard yooo..sorry ga bs satu2..hehhe..(uda ktinggalan)
shran spidiman ga nyala kmrn..., iya saia d bdg..
Kembali Ke Atas Go down
dragonnest
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 3
GN Particle : 5
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 12:40 pm

ID: dragonnest
Lokasi: Jakarta
Nama Asli: Alirio

Salam kenal semuanya. Saya perakit (bukan perekat) pemula. Mohon petunjuk dari mbah-mbah semuanya yaaaa....
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 2:58 pm

perkenalkan nama saya ubay
posisi saat ini di Jakarta

hm... apa lagi ya
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: welcome to Gunpla Nation   Fri Apr 08, 2011 3:28 pm

dragonnest wrote:
ID: dragonnest
Lokasi: Jakarta
Nama Asli: Alirio

Salam kenal semuanya. Saya perakit (bukan perekat) pemula. Mohon petunjuk dari mbah-mbah semuanya yaaaa....
wah disini semua sama ga ada master ato pemula.. kalo soal mbah hehehehe akhir tahun 90an dah kuliah sepetinya kita tau siapa yg mbah disini just kidding.. selamat datang brother...
Lord Ubay wrote:
perkenalkan nama saya ubay
posisi saat ini di Jakarta

hm... apa lagi ya

hayo apa lagi... gn arms tipe Enya dah selesai blom bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
QoecheN
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 21
GN Particle : 24
Join date : 08.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 4:00 pm

Salam kenal... Razz

ID : QoecheN
From : Malang
Domisili : Bandung

Mulai kenal Gunpla pada akhir 2007, keracunan waktu kerja kota Bandung... :suspect:
maklum di kota asal dulu belum banyak yang main kit (sekarang uda lumayan) he3x...
saat ini sedang belajar modif dikit2...paling suka ama seri MG dan HGUC khususnya Unicorn series
karna udah bagus bener detailnya 👅
Kembali Ke Atas Go down
GouLs
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 20
GN Particle : 22
Join date : 08.04.11
Lokasi : Buitenzorg

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 4:06 pm

alow semua, salam kenal, ane newbie di dunia pergundaman...

nama : Gouls
lokasi : bogor

hobi: hancurin gundam buat di modif 😢
tp ga ada yg jadi satupun, alhasil udh byk jatuh korban
maklum modeller gagal... :(
kapok ga kapok sih...

salam kenal semua master2 gundam :D :D

Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 4:50 pm

@GouLs, Qoechen

welcome aboard brother..hehhe..,ada bro qoechen dr sbelah nih.,hormat dlu ama bro satu ini..hhoho..
wahh..qoechen org bdg jga..salam berhiber dah..wakwka
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 08, 2011 7:21 pm

dragonnest wrote:
ID: dragonnest
Lokasi: Jakarta
Nama Asli: Alirio

Salam kenal semuanya. Saya perakit (bukan perekat) pemula. Mohon petunjuk dari mbah-mbah semuanya yaaaa....

Hello bro ali,maaf sy slh tulis mustina pake .(dot) stlh gunplanation bkn -(strip)...
Ditunggu karya2mu terutama Rx-93 Nu Fighter yg u bli kmrn ^^

Lord Ubay wrote:
perkenalkan nama saya ubay
posisi saat ini di Jakarta

hm... apa lagi ya

Hello bro Ubay,glad to see you here.Monggo share kit u biar kita bisa menikmati sama2 ^^

QoecheN wrote:
Salam kenal... Razz

ID : QoecheN
From : Malang
Domisili : Bandung

Mulai kenal Gunpla pada akhir 2007, keracunan waktu kerja kota Bandung... :suspect:
maklum di kota asal dulu belum banyak yang main kit (sekarang uda lumayan) he3x...
saat ini sedang belajar modif dikit2...paling suka ama seri MG dan HGUC khususnya Unicorn series
karna udah bagus bener detailnya 👅

Welcome bro Qoenchen,make sure to read the Rules okay.

GouLs wrote:
alow semua, salam kenal, ane newbie di dunia pergundaman...

nama : Gouls
lokasi : bogor

hobi: hancurin gundam buat di modif 😢
tp ga ada yg jadi satupun, alhasil udh byk jatuh korban
maklum modeller gagal... :(
kapok ga kapok sih...

salam kenal semua master2 gundam :D :D


Lam kenal brother,selamat datang di sini.Pastikan u da membaca rules dahulu ya ^^
Ditunggu karya-karyanya nih ^^
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Sat Apr 09, 2011 3:29 pm

wahhh ada bbrp org bandung uy tnyata...asik... ^^
Kembali Ke Atas Go down
kriskros
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
GN Particle : 2
Join date : 07.04.11
Age : 32
Lokasi : in pleasure island ^^

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Apr 11, 2011 8:38 pm

Hello.. newbie ikutan gabung disini yah..

ID: kriskros
Nama: panggil aja kris Razz

salam kenal semua :)
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Mon Apr 11, 2011 9:07 pm

kriskros wrote:
Hello.. newbie ikutan gabung disini yah..

ID: kriskros
Nama: panggil aja kris Razz

salam kenal semua :)

hello kris,welcome...make yourself at home
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Tue Apr 12, 2011 3:08 pm

maap klo kemaren lgsung capcus tanpa perkenalan disini dlo......harap maklum masih nubie

id : jagadz...
lokasi : semarang

semoga suhu-suhu semua berkenan berbagi ilmu k saya......
sebelum dan sesudahnya saya ucacapkan banyak2 terimaksih......
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Wed Apr 13, 2011 9:40 am

jagadz wrote:
maap klo kemaren lgsung capcus tanpa perkenalan disini dlo......harap maklum masih nubie

id : jagadz...
lokasi : semarang

semoga suhu-suhu semua berkenan berbagi ilmu k saya......
sebelum dan sesudahnya saya ucacapkan banyak2 terimaksih......

sy doyannya capcay bro Razz
welcome bro,make sure to read the rules before posting. Thanks I love you
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Apr 14, 2011 10:54 am

salam kenal kepada master2 per-gunpla-an .......
perkenalkan saya :

Nama : Hardian Ahmad
ID : buulluu
Lokasi : Bandung

karena ane masih nubie, mohon petunjuk dari master2 sekalian, terima kasih pure
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Apr 14, 2011 11:00 am

buulluu wrote:
salam kenal kepada master2 per-gunpla-an .......
perkenalkan saya :

Nama : Hardian Ahmad
ID : buulluu
Lokasi : Bandung

karena ane masih nubie, mohon petunjuk dari master2 sekalian, terima kasih pure
welcome to gunpla nation bro,make sure to read the rules before posting. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Apr 14, 2011 11:29 am

buulluu wrote:
salam kenal kepada master2 per-gunpla-an .......
perkenalkan saya :

Nama : Hardian Ahmad
ID : buulluu
Lokasi : Bandung

karena ane masih nubie, mohon petunjuk dari master2 sekalian, terima kasih pure

Welcome! to gunpla nation,make sure to read the rules before posting. Have Fun ^^
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Apr 14, 2011 1:36 pm

salam kenal

nama asli : hendra
nama ID : mwu2
lokasi : jakarta barat

sebenernya main mokit udah dari SMA, tapi baru sekarang mulai ngecat hehehe. mari kita sama2 membantu. thanks
Kembali Ke Atas Go down
sagitarius
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
GN Particle : 2
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Apr 14, 2011 6:43 pm

salam kenal semuanya,,,
sebelum nya sy mohon maaf kalo ada salah post ato apa ajah krn terus terang ajah saya gaptek dlm tehnologi, moga2 ajah semua yg sy lakukan uda sesuai dgn rule yg ada.

nama sy: candra
id sy: sagitarius
lokasi sy: jawa timur, tepat nya kota jember

dengan adanya forum ini, moga2 ajah bs menambah pengetahuan saya dlm dunia gunpla, n yg ga kalah penting, sy harap kan bs menambah omzet penjualan sy,, heheheee,,
sekian perkenalan dr saya,,,

salam maut!!!!
sagitarius
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Thu Apr 14, 2011 7:53 pm

Laughing gw suka salamnya...
Welcome to gunpla nation bro. Pastiin baca rulesnya dulu dan have fun yah..
Oh iya kita nyediain chat box dihalaman pertama kalo mau ngobrol2 sama momod2 dan temen2 disini... Thanks ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 15, 2011 9:23 am

mwu2 wrote:
salam kenal

nama asli : hendra
nama ID : mwu2
lokasi : jakarta barat

sebenernya main mokit udah dari SMA, tapi baru sekarang mulai ngecat hehehe. mari kita sama2 membantu. thanks

sagitarius wrote:
salam kenal semuanya,,,
sebelum nya sy mohon maaf kalo ada salah post ato apa ajah krn terus terang ajah saya gaptek dlm tehnologi, moga2 ajah semua yg sy lakukan uda sesuai dgn rule yg ada.

nama sy: candra
id sy: sagitarius
lokasi sy: jawa timur, tepat nya kota jember

dengan adanya forum ini, moga2 ajah bs menambah pengetahuan saya dlm dunia gunpla, n yg ga kalah penting, sy harap kan bs menambah omzet penjualan sy,, heheheee,,
sekian perkenalan dr saya,,,

salam maut!!!!
sagitarius

Welcome brothers,mohon dibaca dahulu rulesnya sblm mulai posting ya. Have Fun
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   Fri Apr 15, 2011 1:54 pm

Haiyo gizaimastsu.. hehehe..
Arno
ID: arnodark
t4: Pontianak West Borneo
tolong tunjuk ajarnya sifu.... wa nb banget... pure
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal dari admin .....   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal dari admin .....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Introduction new star-
Navigasi: