PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Request Theme

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 4:07 pm

gw pikir theme-nya terlalu sulit dibaca yah. make it simple aja gan, backgrund putih font item kayak normal... cos klo kayak gini bikin cape mata liatnya...

no offence yah, tqu udah berkarya
Kembali Ke Atas Go down
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 5:39 pm

hehehe... iya bro, ane agak susah waktu pas login.
Di kolom username and password-nya, pas diketik kagak kelihatan jelas nih.
Apa mungkin diberi pilihan warna gitu? just sharing, no offence. Trims... ;)
Kembali Ke Atas Go down
JinShu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 5:56 pm

setuju, themenya kalo bisa jangan yang remeng2 :D rada nyolok mata nih, anyways, good to see this
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 6:00 pm

saran warna jangan yg silau klo bisa yg flat
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 6:30 pm

fontnya gedein gan... samain aja sama kaskus, ukuran 10 or 11 itu yah

maap gak tau peng-koding-an web :malus

edit : font replyan bukan font menu... cos biar ngebedain ajah mana yg menu n mana yg balasan....


duh ngerepotin banget sih gw :D
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 1029
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 8:07 pm

alpha5005 wrote:
hehehe... iya bro, ane agak susah waktu pas login.
Di kolom username and password-nya, pas diketik kagak kelihatan jelas nih.
Apa mungkin diberi pilihan warna gitu? just sharing, no offence. Trims... ;)

setuju, themenya kalo bisa jangan yang remeng2 rada nyolok mata nih, anyways, good to see this

saran warna jangan yg silau klo bisa yg flat

fontnya gedein gan... samain aja sama kaskus, ukuran 10 or 11 itu yah
maap gak tau peng-koding-an web :malus
edit : font replyan bukan font menu... cos biar ngebedain ajah mana yg menu n mana yg balasan....
duh ngerepotin banget sih gw

kalo theme-nya gini gmana bro ,udah keliatan belum & masih silau nggak...hehehe
buat font memang mau q gedein,.. :D

terima ksih masukannya bro,themenya q lebih simple'in lgi biar agak enteng tampilannya...
o iya,mohon dimaklumi ya kalo forumnya masih kurang nyaman buat bro2 smua,btw saya baru belajar buat ginian...mari sama2 saling suport buat ngebangun ini
semua hal butuh proses kan..hehehe
:)
Kembali Ke Atas Go down
http://gunplanation.indonesianforum.net
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 8:28 pm

Admin wrote:

kalo theme-nya gini gmana bro ,udah keliatan belum & masih silau nggak...hehehe
buat font memang mau q gedein,.. :D

terima ksih masukannya bro,themenya q lebih simple'in lgi biar agak enteng tampilannya...
o iya,mohon dimaklumi ya kalo forumnya masih kurang nyaman buat bro2 smua,btw saya baru belajar buat ginian...mari sama2 saling suport buat ngebangun ini
semua hal butuh proses kan..hehehe
:)

Trims banget udah mau repot2 nyedian wadah begini, sayang ane kagak bisa bantu banyak, paling juga ngerepotin mimin nih.
Btw, buat theme dah lumayan & gak bikin silau, tadi login jg dah enak koq. Gak tau yg lainnya, kita denger mereka pastinya.
Cuma buat yg di dalam quote kayanya font-nya bisa dibuat sedikit lebih terang lagi warnanya.
(Sorry ya min, minta mulu.... :oops: )
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 1029
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Request Theme   Mon Apr 04, 2011 9:36 pm

alpha5005 wrote:


Trims banget udah mau repot2 nyedian wadah begini, sayang ane kagak bisa bantu banyak, paling juga ngerepotin mimin nih.
Btw, buat theme dah lumayan & gak bikin silau, tadi login jg dah enak koq. Gak tau yg lainnya, kita denger mereka pastinya.
Cuma buat yg di dalam quote kayanya font-nya bisa dibuat sedikit lebih terang lagi warnanya.
(Sorry ya min, minta mulu.... :oops: )

kagak merepotkan kok bro..coz sama sama belajar...hehehe
semoga dengan adanya forum ini kita semua dapat saling berbagi ilmu permokitan tanpa memandang merk apapun.

enjoy ....dan nikmati seru ceriamu.....
Kembali Ke Atas Go down
http://gunplanation.indonesianforum.net
keroron
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11
Lokasi : ujung atas indonesia

PostSubyek: kapan dimulai   Mon Apr 04, 2011 10:26 pm

kapan di mulai loungex nih dari pada nunggu nunggu mending di mulai aja toh sekarang udah lepas dari cengkraman bootleg dan non bootleg...
semoga lebih baik aja jangan diskriminatif dan mampu berkembang aja:

di utamakan:
launge...........
anime dan manga gundam lounge..
dan sub tread jual beli gundam................
itu aja dulu....ntar kalo perusuh datang bisa lebih bangga ternyata mau melirik gitu...ayo dimulai aja ,perbaikan berjalan dengan waktu aja yang penting kalo FJBnya mesti di aware tuh angga dan kawan-kawannya kalo perlu di tampilin foto,lokasi biasa berulah dan no rekeningnya...jangan sampe kasus terulang

dan terutama jangan ada dendam dan benci tentang masa llalu anggap aja yang berlalu gak penting banget........kita mulai hal hal baru dan keep forum bersih aja
Kembali Ke Atas Go down
charliebrown
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 20
GN Particle : 20
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : jogja-jakarta

PostSubyek: Re: Request Theme   Tue Apr 05, 2011 7:45 am

aku kurang suka style font gunplanation di banner atas..border nya terlalu tebal, ga matching sama picture backgroundnya yg sudah terlihat keren..plisss dirubah yah...

trus untuk admin aku juga kurang sreg dengan id nya "cuma" admin..mending kaya forum sebelah aja ada user id nya trus gelar dibawahnya admin...(ini saran lhooo)

btw kalo mo pasang avatar gimana caranya??
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Request Theme   Tue Apr 05, 2011 8:05 am

Admin wrote:
kalo theme-nya gini gmana bro ,udah keliatan belum & masih silau nggak...hehehe
buat font memang mau q gedein,.. :D

terima ksih masukannya bro,themenya q lebih simple'in lgi biar agak enteng tampilannya...
o iya,mohon dimaklumi ya kalo forumnya masih kurang nyaman buat bro2 smua,btw saya baru belajar buat ginian...mari sama2 saling suport buat ngebangun ini
semua hal butuh proses kan..hehehe
:)
sip, udah manteb inih... haduh mata tua, musti yg gede gede gini baru keliatan.... hahahahaaaa padahal masih 20an Cool

tqu bro, udah pas inih
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Request Theme   Tue Apr 05, 2011 11:16 am

klo bisa Avatarnya bisa muat gede size nya gan he he shocked
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Request Theme   Tue Apr 05, 2011 11:29 am

eerhhh..saia pgn request donk.^^
bates antara reply per orang nya kurang jelas.,jd agak pusing.. Rolling Eyes
bisa d perjelas ga ya..whahwa..ama beberapa tulisan masi terlalu kecil, =p

tengkiuu.~~
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Request Theme   Tue Apr 05, 2011 1:00 pm

JumpCat wrote:
klo bisa Avatarnya bisa muat gede size nya gan he he shocked

sorry mpus tp sy rasa avatar jng gede2 jg biar cepet runningnya... ^^
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Request Theme   Tue Apr 05, 2011 2:37 pm

iversen_boy wrote:
JumpCat wrote:
klo bisa Avatarnya bisa muat gede size nya gan he he shocked

sorry mpus tp sy rasa avatar jng gede2 jg biar cepet runningnya... ^^

iya sih bener kwkwkwkw
oh iya emotion nya banyakin gan biar enak jd nya

ah 1 lagi nih baru inget td
bikin thread seputar tanya jawab about gunpla, tanya jawab tutorial, some kind like that sebab ane nyari2 lom ada ya ?
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Request Theme   Wed Apr 06, 2011 6:33 am

JumpCat wrote:
iversen_boy wrote:
JumpCat wrote:
klo bisa Avatarnya bisa muat gede size nya gan he he shocked

sorry mpus tp sy rasa avatar jng gede2 jg biar cepet runningnya... ^^

iya sih bener kwkwkwkw
oh iya emotion nya banyakin gan biar enak jd nya

ah 1 lagi nih baru inget td
bikin thread seputar tanya jawab about gunpla, tanya jawab tutorial, some kind like that sebab ane nyari2 lom ada ya ?
soal emotion bisa bro herga liat,uda bertambahkan ? ...hehehehhehehe ....selanjutnya bakal terus bertambah..biar tambah seru..

hunting emot mode : on :epy6:


Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Request Theme   Wed Apr 06, 2011 10:03 am

JumpCat wrote:
iversen_boy wrote:
JumpCat wrote:
klo bisa Avatarnya bisa muat gede size nya gan he he shocked

sorry mpus tp sy rasa avatar jng gede2 jg biar cepet runningnya... ^^

iya sih bener kwkwkwkw
oh iya emotion nya banyakin gan biar enak jd nya

ah 1 lagi nih baru inget td
bikin thread seputar tanya jawab about gunpla, tanya jawab tutorial, some kind like that sebab ane nyari2 lom ada ya ?

tanya jawab gunpla bisa d chit-chat,tanya jawab tutorial langsung ja di thread tutorialnya
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Request Theme   Wed Apr 06, 2011 12:27 pm

raxndolor wrote:
JumpCat wrote:
iversen_boy wrote:
JumpCat wrote:
klo bisa Avatarnya bisa muat gede size nya gan he he shocked

sorry mpus tp sy rasa avatar jng gede2 jg biar cepet runningnya... ^^

iya sih bener kwkwkwkw
oh iya emotion nya banyakin gan biar enak jd nya

ah 1 lagi nih baru inget td
bikin thread seputar tanya jawab about gunpla, tanya jawab tutorial, some kind like that sebab ane nyari2 lom ada ya ?
soal emotion bisa bro herga liat,uda bertambahkan ? ...hehehehhehehe ....selanjutnya bakal terus bertambah..biar tambah seru..

hunting emot mode : on :epy6:



horeee ada emotion kucing

emotion gundam nya jg keren mantep deh

@sen2 ooh gitu ya sen ya udah deh
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Request Theme   Thu Apr 07, 2011 3:51 pm

NEW EMOT.. :D

:GNset:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request Theme   

Kembali Ke Atas Go down
 
Request Theme
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Introduction new star-
Navigasi: