PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG wing ver Ka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: MG wing ver Ka   Sat Nov 26, 2011 3:55 pm

Karena melihat "hutang" di lemari yang makin menggunung, muncullah rasa bersalah, sehingga harus menyelesaikan salah satu dari mereka....

Gak banyak yang dirubah, putihnya campuran krem dengan putih, shading abu2 (gak keliatan di foto) , nambah warna biru di dengkul dan betis, terus mod sayap biar bisa "meregang" lebih banyak
Stiker "caution" berhasil ditempel semua setelah berjuang selama 1,5 jam..... Parahnya dry decalnya malah keinjak kaki!!! aaakkhhhhhhh shocked jadinya gak pake decal

I love this kit!





target sighted...


"peregangannya"


Mohon masukan dan caciannya
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Sat Nov 26, 2011 5:33 pm

IMO

warnanya bagus loh, rapih pula Cool
nambah warna biru di dengkul sama betisnya masuk loveable

cuma sayapnya, di foto kedua masih keliatan kayak sayap
tapi di foto keempat jadi kurang mirip sayap
tapi ga jelek kok Good

sekian cnc dari saia
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Sun Nov 27, 2011 7:03 am

@buahmangga: niatnya sih jadi semacam flaps gitu bro, biar bisa "hovering mode" hehehehehe. Kurang masuk ya? Okay bos..=p thanx cnc nya bro.
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 8:08 am

cuman bisa ngiler...

masih menahan diri untuk tidak membeli si sayap. cos nanti celurit, batupasir sampe tanganberat minta dibeli juga sweat
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 8:24 am

@ken39: Recommended kit deh bro, tapi emang bener sih, sekarang jadi mulai ngelirik celurit, kagak nahaaaann hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 10:03 am

wew... rapih... shocked
tapi itu kenapa ada tanggal nya segala? Laughing
btw seriusan itu pake stiker bro? Confuse
trus caranya biar sayp nya bisa mekar gitu diapain?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 10:35 am

shocked shocked shocked

sayapnya kerennnn euyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 4:24 pm

keren banget sayap nya bro..

sayap ane malah blon kelaaaar
sweat
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 8:31 pm

Liat donk foto detail sayapnya,penasaran diapain bsa meregang bgtu Good
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Mon Nov 28, 2011 9:32 pm

@lotd: thanx bro, iya tuh settingan kameranya, gmn ya caranya biar tanggalnya gak keluar? (Newbie total..) Kebetulan ane kagak nyimpen foto wip sayapnya, tp kayaknya pernah liat org lain bikin di forum lain, cb ntar kucari dulu.
@hendramumu: makasih bro, mod iseng2 aja,
@mehcalogy:ayo bro, ditunggu hasilnya biar kembar hehehe
@iversen boy: ntar ya, kucari link di internet dulu org lain yg pernah bikin, soalnya ane gak bikin wip nya.thanx komen nya bos
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 7:43 am

ini link bikin sayap megar (tp punya org lain), smg gak menyalahi peraturan ya mod pure
http://forum.zerogunz.com/viewtopic.php?f=45&t=7195

semoga bermanfaat dunia-akherat agree hehehe
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 8:06 am

hyakushiki wrote:
ini link bikin sayap megar (tp punya org lain), smg gak menyalahi peraturan ya mod pure
http://forum.zerogunz.com/viewtopic.php?f=45&t=7195

semoga bermanfaat dunia-akherat agree hehehe
tqu bro,

bukmark dulu, sapa tau ada rejeki bisa ngembat wing ew :D
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 10:02 am

ken39 wrote:
hyakushiki wrote:
ini link bikin sayap megar (tp punya org lain), smg gak menyalahi peraturan ya mod pure
http://forum.zerogunz.com/viewtopic.php?f=45&t=7195

semoga bermanfaat dunia-akherat agree hehehe
tqu bro,

bukmark dulu, sapa tau ada rejeki bisa ngembat wing ew :D

bukmark dulu ah

btw, ambil epyon aja ken to intimidate
wing ma kan bisa kapan-kapan Cool
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 10:09 am

eh kamu... shocked

ngikut aja kesini
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 10:16 am

hyakushiki wrote:
ini link bikin sayap megar (tp punya org lain), smg gak menyalahi peraturan ya mod pure
http://forum.zerogunz.com/viewtopic.php?f=45&t=7195

semoga bermanfaat dunia-akherat agree hehehe

weks link ora isa dibuka... #error 501#
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 10:18 am

modem lu tuh mar... aman kok
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 10:26 am

iversen_boy wrote:
hyakushiki wrote:
ini link bikin sayap megar (tp punya org lain), smg gak menyalahi peraturan ya mod pure
http://forum.zerogunz.com/viewtopic.php?f=45&t=7195

semoga bermanfaat dunia-akherat agree hehehe

weks link ora isa dibuka... #error 501#

wa bisa kok

@ken
ayoo dibeli epyon to intimidate
mukanya lebih gahar dari Wing loh Cool
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 10:30 am

ncup ncup... ngerusuh aja lu di trit orang

bro ts maap yah, temen saya emang begini kelakuannya... gak bisa liat orang ganteng
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   Tue Nov 29, 2011 4:04 pm

Ahahahahahaha, gak papa bro, malah rame. Syukurlah klo linknya bs kebaca. Yang buka lapak boleh juga, siapa tau mau kasih diskon gede buat epyonnya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG wing ver Ka   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG wing ver Ka
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Phoenix Wing
» Desain gear wing phoenix
» GD Skin Phoenix Wing
» Lebih Bagus Angelic Wing Atau Lucifer wing di Gd kak?
» Phoenix-Arcanist Wing..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: