PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Sat Dec 10, 2011 5:02 pm

Jumpa lagi .... dengan maissy di sini ..... ci ...luk... baaaaa.....
kali ini saya mau ripiew kit ori bandai tahun 1994 yang termasuk favorit saya (pada awalnya) dan sudah tergolong vintage dan rada langka ... which is v2 assault buster gundam ..... !!!!!! fuckyeah !!!!!!

langsung aja cekicrot

BOXTHEBOX:
 
Kok dua? ya iyalahhhhhh ini kit terdiri dari dua kit, yaitu v2 assault dan v2 buster,, cuma ada beberapa part yang bisa dipasang n digabungs ...
parts yang ane pasang di V2 Assault biar jadi V2 Assault Buster adalah Runner K dan L sisa runners di kit V2 Buster bisa dijadiin kit V2 Gundam biasa ....
KdanL:
 

MANULA:
 
kecil ya.......... kaya buku saku gitu .........

RUNNERS UDAH KADUNG DIRAKIT YASUDAH:
 
Untuk pengguna kit Bootleg jangan kuatir ... pasti perusahaan Bootleg akan memperbaiki kualitasnya .... BANDAI AJA TAHUN 1994 RUNNERS KITNYA MBLEBER GA KARUAN DAN SUSAH DI SNAP FIT !!!!! SERIUS !!!!

SNAPFIT SESSION & JOINT:
 

HASIL JADI SNAPFIT DOANG:
 
Kok nge-rotate otomatis sih ?!?!?!?!?!?!?


Kesimpulan Plus : Vintage Rare ..... gitu loh, bentuk keren, equipment banyak
Kesimpulan Minus : gerak terbatas, part banyak yang gampang copot, Gap dan Seamline banyak n jauh2 jaraknya, harga MAHAL....... ga nyadar gw beli dua kit ini bisa buat beli 1 kit MG

yu mareeeeeeee...... Roger

Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Sat Dec 10, 2011 6:47 pm

hehehe nais komen soal butleg...

btw ada jg yah mokit rare, gw pikir ga ada. kriteriwnya apa yah ? cos gak ngerti, gw bukan kolektor sih :D
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Sat Dec 10, 2011 7:11 pm

yup, emang
wa juga ngerakit SD Bandai tahun 1989(serius, 1989) dah lumayan bikin jari sakit
tapi untung cuma agak susah + seamline gak banyak-banyak amat

@ken
1. susah dicari(gak harus limited)
2. kalau vintage, biasanya itu yang release dibawah tahun 2000
3. udah gak diproduksi lagi(limited kadang masih sering di re-issue)

semoga berguna

btw, biasanya barang rare harganya bisa naik sampe 5X lipat loh
mangkanya jangan heran mobil tahun 60'an yang pas tahun 60'an murah sekarang bisa jadi ratusan juta
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Sun Dec 11, 2011 8:21 am

@ken sudah ddijelaskan ya sama kaka buahbuahan....


@buahmangga makasihh atas penjelasan tambahannya ya kaka,,,,,, btw sd series apaan tahun 89 ????? baru tau sd series udah ada dr tahun segitu... gw kirain baru ada gara2 game ggeneration zero......
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Sun Dec 11, 2011 2:10 pm

buulluu wrote:
@ken sudah ddijelaskan ya sama kaka buahbuahan....


@buahmangga makasihh atas penjelasan tambahannya ya kaka,,,,,, btw sd series apaan tahun 89 ????? baru tau sd series udah ada dr tahun segitu... gw kirain baru ada gara2 game ggeneration zero......

SD Musha Gundam
udah dari lama loh
dari 1988

http://www.hlj.com/product/BAN27549

punya wa, ternyata kit'nya sendiri baru release tahun 1994
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Tue Jan 03, 2012 9:14 pm

wah jng bandingin ini ma MG atuh bro,kan ini kelasannya HG 1/100 dah gt produksi lawas pnya jelas ja msh

seharga MG Zeta C1 / A1 ye?
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Wed Jan 04, 2012 1:39 am

daaaannnn... ini KIT ORI shocked pure
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   Mon Jan 09, 2012 10:00 pm

iversen_boy wrote:
wah jng bandingin ini ma MG atuh bro,kan ini kelasannya HG 1/100 dah gt produksi lawas pnya jelas ja msh

seharga MG Zeta C1 / A1 ye?

kalo dibandingin sama kelas hg 1/100 jg sbenernya ya...jauh hahahahahahahhahah dibandingin sm MG mah dr harga aja....

oke... sebut harga aja deh... 215+215 rb.... :nangis:

arnodark wrote:
daaaannnn... ini KIT ORI shocked pure

tenang.... saya yg ori kbanyakan cm sd class kok.....

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)   

Kembali Ke Atas Go down
 
HG 1/100 V2 Assault Buster Gundam (1994)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» AfterMarket - Air Filters (Import)
» power booster
» Request Buster Helmet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: