PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 1/100 Storm Dynames

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: 1/100 Storm Dynames   Thu Dec 15, 2011 9:50 pm

Kitbash dynames ama avalanche exia, terinspirasi ama yang pernah muncul di majalah Hobby Japan (meskipun hasilnya jauuuuuuuuh)
Mods:
mindahin segala macem benda yang aslinya di pantat exia ke dada dan punggung dynames
pundak avalanche dibalik depan belakangnya, biar ada tempat digergaji buat sayap dynames
kaki bawah punyanya exia, sedikit dipermak biar bisa pas sama paha dynames
manjangin pangkal booster pantat dynames, karena klo nggak bakal senggolan ama part avalanche yang nempel di punggung
plaplate di lutut, dada, dan kaki
Rugos untuk ganti decal







Dan efek dari penambahan part avalanche, mobilitas pundak menurun drastis!!!! makanya maaf klo posenya agak kaku
Mohon cacian dan masukannya... TTK HBS pure
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Fri Dec 16, 2011 12:49 am

wooow..nice kitbash ni..(walaupun saia ga pnrh kit bash) cm terlihat lbih full armor aja dynames nya.,cm yg d bag dada, ky ngahalangin muka nya..IMO, mnurut saia sih mnding d pindah k blakang jd smcm backpack gt..hehhee..sorry kl sotoy y.,cat nya uda oke nih, cm yg d part pundak itu koq d dlm nya ada abu2 ada biru, warna nya jd biru ato abu y..??=p

overall ud oke lah, cm bbrp masi perlu d rapihin, nanya donk kk.,kl detail d shieldnya yg ky paku2 gt pake apa y..?(yg view dr blkng)nice detail btw.. hehhee..

lanjutt broo...hoho
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Fri Dec 16, 2011 7:28 am

itu kan cuman pake paku buat ngejait jay...



btw nais kitbash... warna n detail jg oke

yg kurang : truster di pundak kanan kiri harusnya di copot ajah :D. trus sama kayak jay, mukanay kehalangan
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Fri Dec 16, 2011 9:32 pm

WAW !! nice kitbash bro ! stuju ama om jay bro, kdunya tempat beam sabernya di blkang aj, dijamin mkin cuco ni kit...hasil catnya jg udh okehh...keep up the good work bro !

@jay : sriusan jay lu gtau itu pake paku apa? ato cm lagi ngetest nehh??
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Sat Dec 17, 2011 4:19 am

ngetest dr mana.., emg ga tau itu apaan...?ahhaha..,paku bwt jait yg gmn y..?hoohho..
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Sat Dec 17, 2011 8:23 am

@jay : shocked shocked shocked

nohh gambar referensiny :

http://www.aliexpress.com/product-fm-img/449226308-Office-pin-24mm-Silver-deli-0023-50g-box-10boxes-400boxes-Free-shipping-wholesalers.html

kya bgituan lahh...cari di gramed, harga 8rb dapet 1 box...

btw, insomia lu jay? jam 4 subuh ngepost dsini...ckckckck sweat
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Sat Dec 17, 2011 8:51 am

@TS: warnanya mantab... Good presentasi juga ok walau posenya kaku Laughing tapi itu cat warna coklat di abckpack kurang rapih ya bro Razz
umtuk kitbashnya... perasaan yg di hobby japan itu yg ada dibelakang kit ente harusnya di depan ya kalo ga salah? Razz btw top lah.... Good
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Sat Dec 17, 2011 9:22 am

@jay99: makasih komen nya bro Good , pundaknya ada abu2 nya yang mana ya? bukannya itu udah bawaan dari kitnya ya ? Mukanya emang sengaja disembunyiin bro, dibikin "sniping" mode, karena IMHO kepalanya dynames jelek banget (apa karena ane beli hongli bekas ya?). Iya itu cuman jarum jahit yang dipotong pangkalnya doang kok Razz

@ken39: ntar klo pundaknya ilang, gak keliatan kesan avalanche lagi dong... to intimidate Kenapa mukanya disembunyiin dan gak kutinggiin karena kepalanya jelek bos!! Laughing Thanx bro udah mampir hore

@h3llf1r3: pindah ke belakang ya? awalnya sih pernah dicobain begitu, tapi ternyata klo dibelakang booster pantatnya dynames harus ilang bro, padahal menurut ane itu termasuk ciri khasnya dynames (kecuali cel-dam dasi kupu-kupunya ya, itu HARUS hilang! Laughing ) Makasih bro komennya

@LotD: Wah tuan rumahnya nih, iya bos, itu cat emasnya handbrush, maklumlah skill mepet dan jari goyang dangdut Klo ane lihat sih betul kok, yang di pantat avalanche pindah ke puynggung, yang dipinggang pindah ke depan, tapi mohon koreksi saja klo ane salah Makasih udah mampir Good Good
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Mon Dec 19, 2011 6:29 am

@jay_99: ah abang nih ngetes nih, masa master kagak tau jarum buat pin.. Jadi kagak enak deh :p. Dulu (dulu banget) kayaknya pernah nanya yang sama deh waktu ane posting shin musha di NM hehehe
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Tue Dec 20, 2011 8:32 am

hyakushiki wrote:
@jay_99: ah abang nih ngetes nih, masa master kagak tau jarum buat pin.. Jadi kagak enak deh :p. Dulu (dulu banget) kayaknya pernah nanya yang sama deh waktu ane posting shin musha di NM hehehe

hawha..master dr mana.,jgn sebar gosip..hahha.,masi blajar jg ane.,err..ada y shinmusha d NM, ane lupa sii boss.,blm pernah liat jarum bwt jait soallnya..hehhee.,mayan oke tuh detail nya bisa d coba nih..hihihih.., thanks info nya...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Wed Dec 21, 2011 10:36 am

JaY_99 wrote:
hyakushiki wrote:
@jay_99: ah abang nih ngetes nih, masa master kagak tau jarum buat pin.. Jadi kagak enak deh :p. Dulu (dulu banget) kayaknya pernah nanya yang sama deh waktu ane posting shin musha di NM hehehe

hawha..master dr mana.,jgn sebar gosip..hahha.,masi blajar jg ane.,err..ada y shinmusha d NM, ane lupa sii boss.,blm pernah liat jarum bwt jait soallnya..hehhee.,mayan oke tuh detail nya bisa d coba nih..hihihih.., thanks info nya...

wuih udh ada master yg bicara...idem dng jay yg bagian depannya kudu dilepas atau diperbaiki lg.
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   Wed Dec 21, 2011 10:38 am

hyakushiki wrote:
@ken39: ntar klo pundaknya ilang, gak keliatan kesan avalanche lagi dong... to intimidate Kenapa mukanya disembunyiin dan gak kutinggiin karena kepalanya jelek bos!! Laughing Thanx bro udah mampir hore
bukan diilangin semua, trusternya ajah... normalnyakan truster di belakang bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 1/100 Storm Dynames   

Kembali Ke Atas Go down
 
1/100 Storm Dynames
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: