PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol Yuk 3.............................................................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 01, 2012 6:20 pm

Lanjutan dari ngobrol yuk 2...........

Mpuss payah,katanya tenang ja pasti dihabisin makanannya eh malah makannya dikit.
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 01, 2012 6:36 pm

FIRST BLOOD!!

repost dari part 2 :

@mpuss
baru kali kena racun SD
link info dong puss Cool
sama link tempat PO kalau ada Laughing

EDIT : ga jadi, udah dapet
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102d7Ln.1-pBg6.b-4KYyjE&id=14712492609

harganya nyaris sama(cuma beda beberapa yuan) kayak MG ARF butleg yang bakal keluar
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 02, 2012 7:42 am

rumah baru Cool


sd ucrot butleg awalnya racun sangad... begitu liat 95Yuan, langsung detox abis... cih, kasih harga normal napa sih

tampaknya butleg belajar dari bandit, "money milking"
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 02, 2012 8:48 am

iversen_boy wrote:
Lanjutan dari ngobrol yuk 2...........

Mpuss payah,katanya tenang ja pasti dihabisin makanannya eh malah makannya dikit.

huh! bwat gw segitu udah banyaaaaaak

ken39 wrote:
rumah baru Cool


sd ucrot butleg awalnya racun sangad... begitu liat 95Yuan, langsung detox abis... cih, kasih harga normal napa sih

tampaknya butleg belajar dari bandit, "money milking"

tp klo bootleg kadang "gk ngasih part nanggung" Cool smua ada kelebihan dan kekurangan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 02, 2012 12:33 pm

iye, kenapa botleg karang harga'a pada menggila
apa cuma harga disini aja ya yg menggila Confuse
ngomonk2:
 
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 02, 2012 3:41 pm

Nyampah dulu di page one

jadi sen2 tahun baruan berdua ama mpus?
udah ga ada cewe kah?
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 02, 2012 3:42 pm

trisome sama ciung...

tadinya gw diajakin nyicipin sensen, tp gw ogah... masih normal gw
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 7:33 am

mg arf bootleg 92 yuan... BB unicrot 95 yuan...... masuk indo jadi berapa ya ??? tp gw milih mg arf aja dahhhh

numpang page one juga
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 10:16 am

Masih bisa Page One gak yah ... Cool

Edit : ternyata masih page one di Awal Tahun 2012 ... Razz
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 2:32 pm

seller langganan ane di bandung ada yang udah buka PO MG ARF kalo ada yang mau ikutan ....
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3459539
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 3:40 pm

wahhhh, gak apa2 gak pertamax yang penting page one gannn hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 3:49 pm

yg pengalaman, terutama don tercinta.

pilih mana ?
1. ab multipro yg paketan+penbrus itu trus beli watertrap tambahan buat di penbrushnya
2. ab tabung, yg bs nyimpen udara kayak multipro or krisbow trus bli penbrush, selang n watertrap terpisah

+- nya yah... makasih
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 3:51 pm

ken39 wrote:
yg pengalaman, terutama don tercinta.

pilih mana ?
1. ab multipro yg paketan+penbrus itu trus beli watertrap tambahan buat di penbrushnya
2. ab tabung, yg bs nyimpen udara kayak multipro or krisbow trus bli penbrush, selang n watertrap terpisah

+- nya yah... makasih

cieeeeee yang mau beli AB
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 3:52 pm

gak maksud pamer, tp tadi lagi sms-an sama don, eh malah suruh tulis d mari ajah.

biar dia bisa jelasin panjang lebar katanya.... ehhhh
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 4:09 pm

ikut mantau bang, coz w lom kesampean bli kompresor
saran sih bli yg tabung aja bang (pilihan ke-2), itu kekna lebih baik coz mesin bisa ga terlalu lama nyala
emang watertrap dipasang di penbrus'a ya? lom pernah liat watertrap kek gimana Confuse
ngomong2 itu bisa kena brp?
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 4:15 pm

and.risk wrote:
ikut mantau bang, coz w lom kesampean bli kompresor
saran sih bli yg tabung aja bang (pilihan ke-2), itu kekna lebih baik coz mesin bisa ga terlalu lama nyala
emang watertrap dipasang di penbrus'a ya? lom pernah liat watertrap kek gimana Confuse
ngomong2 itu bisa kena brp?
watertrap normalnya ada ditabung trus disambung keselang...

tapi terkadang udara yg ke selang masih terlalu panas (terutama pemakaian siang), akibatnya terjadi pengembunan selama di selang, akibatnya lagi, nyembur aer... nah kmrn kejadian begini, makanya bbrp orang nyaranin pake water trap tambahan di ujung selang yg nyambung ke penbrush

harga ? multipro paketan 750rb + watertrap tambahan 100-150rb 40rb

multipro tabung 700rb + penbrush, watertrap n selang gak tau :D
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 4:44 pm

ken39 wrote:
and.risk wrote:
ikut mantau bang, coz w lom kesampean bli kompresor
saran sih bli yg tabung aja bang (pilihan ke-2), itu kekna lebih baik coz mesin bisa ga terlalu lama nyala
emang watertrap dipasang di penbrus'a ya? lom pernah liat watertrap kek gimana Confuse
ngomong2 itu bisa kena brp?
watertrap normalnya ada ditabung trus disambung keselang...

tapi terkadang udara yg ke selang masih terlalu panas (terutama pemakaian siang), akibatnya terjadi pengembunan selama di selang, akibatnya lagi, nyembur aer... nah kmrn kejadian begini, makanya bbrp orang nyaranin pake water trap tambahan di ujung selang yg nyambung ke penbrush

harga ? multipro paketan 750rb + watertrap tambahan 100-150rb 40rb

multipro tabung 700rb + penbrush, watertrap n selang gak tau :D

kemarin nemu paketan AB Krisbow di ACE hardware .... yang uniknya kompressornya kecil, cuma 10x15x5 cm pake batere recharge,, cm harganya 1,150 (komplit tapi kompre,pen double action,watertrap,jarum cadangan,pen holder,wadah cat,tabung cnyampur cat) ... terus kalo penbrush yang penting sih milih antara single action sma double action, kalo double action ga perlu bongkar2 lagi kalo ganti warna, pengaturan pengeluaran cat juga tinggal atur di tuas, ga perlu muter2in nozzlenya .... oiya harga pen brush merk Krisbow di ACE Hardware Single Action 187rb, double action 338rb udah sama jarum cadangan n watertrap
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 4:51 pm

ken39 wrote:
and.risk wrote:
ikut mantau bang, coz w lom kesampean bli kompresor
saran sih bli yg tabung aja bang (pilihan ke-2), itu kekna lebih baik coz mesin bisa ga terlalu lama nyala
emang watertrap dipasang di penbrus'a ya? lom pernah liat watertrap kek gimana Confuse
ngomong2 itu bisa kena brp?
watertrap normalnya ada ditabung trus disambung keselang...

tapi terkadang udara yg ke selang masih terlalu panas (terutama pemakaian siang), akibatnya terjadi pengembunan selama di selang, akibatnya lagi, nyembur aer... nah kmrn kejadian begini, makanya bbrp orang nyaranin pake water trap tambahan di ujung selang yg nyambung ke penbrush

harga ? multipro paketan 750rb + watertrap tambahan 100-150rb 40rb

multipro tabung 700rb + penbrush, watertrap n selang gak tau :D

Setau gw sih, klo yang tabung gak dpt penbrush + water trapnya, jadi beli terpisah. Cuma jatohnya jadi lebih mahal daripada yang paketan.
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 4:59 pm

buulluu wrote:
ken39 wrote:
and.risk wrote:
ikut mantau bang, coz w lom kesampean bli kompresor
saran sih bli yg tabung aja bang (pilihan ke-2), itu kekna lebih baik coz mesin bisa ga terlalu lama nyala
emang watertrap dipasang di penbrus'a ya? lom pernah liat watertrap kek gimana Confuse
ngomong2 itu bisa kena brp?
watertrap normalnya ada ditabung trus disambung keselang...

tapi terkadang udara yg ke selang masih terlalu panas (terutama pemakaian siang), akibatnya terjadi pengembunan selama di selang, akibatnya lagi, nyembur aer... nah kmrn kejadian begini, makanya bbrp orang nyaranin pake water trap tambahan di ujung selang yg nyambung ke penbrush

harga ? multipro paketan 750rb + watertrap tambahan 100-150rb 40rb

multipro tabung 700rb + penbrush, watertrap n selang gak tau :D

kemarin nemu paketan AB Krisbow di ACE hardware .... yang uniknya kompressornya kecil, cuma 10x15x5 cm pake batere recharge,, cm harganya 1,150 (komplit tapi kompre,pen double action,watertrap,jarum cadangan,pen holder,wadah cat,tabung cnyampur cat) ... terus kalo penbrush yang penting sih milih antara single action sma double action, kalo double action ga perlu bongkar2 lagi kalo ganti warna, pengaturan pengeluaran cat juga tinggal atur di tuas, ga perlu muter2in nozzlenya .... oiya harga pen brush merk Krisbow di ACE Hardware Single Action 187rb, double action 338rb udah sama jarum cadangan n watertrap

Setau ane sih, klo double (atau dual?) action itu cuma mekanisme keluaran angin & cat aja.
Lebih lengkapnya :
http://www.fichtenfoo.com/images/tips/airbrushtutorial.html
sekalian buat tutor nge-AB

Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 9:15 pm

LotD wrote:
Nyampah dulu di page one

jadi sen2 tahun baruan berdua ama mpus?
udah ga ada cewe kah?

ken39 wrote:
trisome sama ciung...

tadinya gw diajakin nyicipin sensen, tp gw ogah... masih normal gw

Apa apaan nih kalian pd fitnah whipped

@Ken : Lbh enak c yg pke tabung,cuma jack adapter compresor tabung ke selang kecil penbrush sangat sangat sulit dicari,plng di akali dng memaksakan selang ke penbrush ke selang bawaan. (Lbh lengkap tanya don)

Nah klo yg tanpa tabung tinggal beli watertrap tambahan + selang(jaga2) lalu pake tapi gk bsa straight 4-5 jam(lama2 rusak,kyk pnya w tekanannya turun pas d pake)tp tetep bsa d pake cma pake kesabaran.
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 10:31 pm

@ken: yg nyuruh lo nulis disini siapa whipped kan gw minta di wp aja...
jd nulis disini juga deh gw... kantjut...

kompresor kecil non tabung:
1. enak ga berisik. ngecat kapan aja bisa. toh lo ngecat sehari berapa jam sih... masa terus2an 5jam bisa kapalan paru2 lo nanti kebnyakan uap cat...
2. ukuran. kecil bisa disimpen dimana aja... asal jgn ditaro kantong celana.. nti dipikir tumor kronis...
3. performa. standar orang ngecat barang kecil2... semprot sebentar efktifnya ya diistirahatin sejam nti lanjut lagi... masalah utama keluar air dr penbrush yg bikin mood ngecat berubah jd mood banting ab... tp bisa di atasi sedikit debngan water trap tambahan...
4. harga relatif lebih murah ya... performa ya nyangkut diharga soal awet apa ngga yah... harga ga bohong. yg jual biasanya demen bgt bohong....

kompresor tabung:
1. berisik... balik ke merek dan harga... yg murah ya lo ngecat diatas jam 10 malem bisa menimbulkan huru hara satu kelurahan... klo yg mahal sama.kyk yg kecil lah bunyinya kyk kentut kelas menengah...
2.ukuran. pastinya.lebih gede perlu tempat khusus nyimpennya... kamar mandi sangat ga disarankan walaupun mungkin enak cebok ditiup angin tp lo bisa dituduh perbuatan tidak senonoh terhadap perangkat air brush dan ancaman kesetrum yg lebih besar... bayangin aja lagi boker kesetrum gimana rasanya.... ga mengenakan bukan...
3. performa. kompresor yg pake tabung itu ajib bgt. ga ada tuh sejarahnya gw pake krissbow gw keluar2 air pas ngecat... biarpun gw ga pake satupun water trap. ngecat cukup kuat buat 1 mobil beneran tanpa istirahat... yg penting mata sama paru2 lo kuat aja. dan percaya sama gw, viagra ga membantu stamina lo saat ngecat... percuma... minum thinner mungkin lebih efektif...
4. harga lebih mahal... pastinya. walaupun sekarang ga terlalu jauh bedanya tp tetep aja 200-400rb itu kan duit bukan bulu ketek...

kesimpulan dr ocehan gw yg ngaco ini adalah semua balik ke kebutuhan lo... klo lo butuh ngecat trus2an ya yg tabung bisa jd pilihan... tp ya sesuai sama budget. yg ga berisik itu muahalll... yg berisik harus bikin adaptor sendiri pula... tp bisa ngecat non stop dan ga usah mikirin masalah air muncrat2 asal seminggu sekali buka keran penampung air di tabung.

klo lo pekerja yg punya waktu ngecat akhir pekan atau pulang kerja malem2 ya enaknya pake yg kecil aja... toh ga bakal lama kan ngecat satu warna tiap malem...
sekian saran saya. semoga jd pencerahan buat teman2 di gn yg mo beli kompresor ab...

dan ingat....
apapun plihannya kompresonya minumnya tetap thinner bu sosro...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 03, 2012 10:56 pm

shocked dah ganti rumah baru nih citcat.....
weeewww lagi rame bahas AB yah......
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 04, 2012 1:58 am

-donwaskito- wrote:
@ken: yg nyuruh lo nulis disini siapa whipped kan gw minta di wp aja...
jd nulis disini juga deh gw... kantjut...

kompresor kecil non tabung:
1. enak ga berisik. ngecat kapan aja bisa. toh lo ngecat sehari berapa jam sih... masa terus2an 5jam bisa kapalan paru2 lo nanti kebnyakan uap cat...
2. ukuran. kecil bisa disimpen dimana aja... asal jgn ditaro kantong celana.. nti dipikir tumor kronis...
3. performa. standar orang ngecat barang kecil2... semprot sebentar efktifnya ya diistirahatin sejam nti lanjut lagi... masalah utama keluar air dr penbrush yg bikin mood ngecat berubah jd mood banting ab... tp bisa di atasi sedikit debngan water trap tambahan...
4. harga relatif lebih murah ya... performa ya nyangkut diharga soal awet apa ngga yah... harga ga bohong. yg jual biasanya demen bgt bohong....

kompresor tabung:
1. berisik... balik ke merek dan harga... yg murah ya lo ngecat diatas jam 10 malem bisa menimbulkan huru hara satu kelurahan... klo yg mahal sama.kyk yg kecil lah bunyinya kyk kentut kelas menengah...
2.ukuran. pastinya.lebih gede perlu tempat khusus nyimpennya... kamar mandi sangat ga disarankan walaupun mungkin enak cebok ditiup angin tp lo bisa dituduh perbuatan tidak senonoh terhadap perangkat air brush dan ancaman kesetrum yg lebih besar... bayangin aja lagi boker kesetrum gimana rasanya.... ga mengenakan bukan...
3. performa. kompresor yg pake tabung itu ajib bgt. ga ada tuh sejarahnya gw pake krissbow gw keluar2 air pas ngecat... biarpun gw ga pake satupun water trap. ngecat cukup kuat buat 1 mobil beneran tanpa istirahat... yg penting mata sama paru2 lo kuat aja. dan percaya sama gw, viagra ga membantu stamina lo saat ngecat... percuma... minum thinner mungkin lebih efektif...
4. harga lebih mahal... pastinya. walaupun sekarang ga terlalu jauh bedanya tp tetep aja 200-400rb itu kan duit bukan bulu ketek...

kesimpulan dr ocehan gw yg ngaco ini adalah semua balik ke kebutuhan lo... klo lo butuh ngecat trus2an ya yg tabung bisa jd pilihan... tp ya sesuai sama budget. yg ga berisik itu muahalll... yg berisik harus bikin adaptor sendiri pula... tp bisa ngecat non stop dan ga usah mikirin masalah air muncrat2 asal seminggu sekali buka keran penampung air di tabung.

klo lo pekerja yg punya waktu ngecat akhir pekan atau pulang kerja malem2 ya enaknya pake yg kecil aja... toh ga bakal lama kan ngecat satu warna tiap malem...
sekian saran saya. semoga jd pencerahan buat teman2 di gn yg mo beli kompresor ab...

dan ingat....
apapun plihannya kompresonya minumnya tetap thinner bu sosro...


nambahin om mimin dodon,,, kalo kebutuhan kompre biasanya ukuran pk ( Paardekracht, tenaga kuda, not penjahat kelamin) juga berpengaruh... ini biasanya ngaruh ke tekanan udara yg dikeluarin nantinya... kalo buat sekedar ngecat gundam aja cukup 0,5 sampe 1 pk... biasanya yg ukuran segini g pake tabung,, nah kalo keperluannya buat ngecat gundam n mobil (kaya ane vs babe ane.. brushernya pun beda lagi) butuhnya ukuran 1,5 pk ke atas n biasanya watt nya juga lebih gede... oiya ukuran segini jg biasanya udah bertabung... tabung gunanya untuk lebih memampatkan udara yg dikumpulkan sama kompressornya... makanya hasil semprotan yg pake tabung lebih bagus soalnya udaranya lebih mampat n lebih bertekanan... begitu mas ken CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 04, 2012 2:01 am

jagadz wrote:
shocked dah ganti rumah baru nih citcat.....
weeewww lagi rame bahas AB yah......

Pindah kamar Om, sebelah uda sesak... knapa si disebut Air Brush (Sisir Udara) pure
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 04, 2012 7:54 am

-donwaskito- wrote:
@ken: yg nyuruh lo nulis disini siapa whipped kan gw minta di wp aja...
jd nulis disini juga deh gw... kantjut...

Laughing pembenaran karena keabisan pulsa buat sms.an


twu repiew-nya don
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Yuk 3.............................................................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 19Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: