PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol Yuk 3.............................................................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Next
PengirimMessage
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jul 31, 2012 10:05 am

ken39 wrote:
buulluu wrote:
yang jelas ver.Ed memang orang kaya .. n entah pengangguran apa nggak, soalnya selalu sempet bikin kit jadi heboh kaya gitu .... Confuse
klo kaya kenapa ? Confuse

dodon7 wrote:
buulluu wrote:
ken39 wrote:
nangis nangis lu liat sb terbarunya ver.ed

http://www.ver-ed.com/PGwenRezelFaFwVerEd.html

yang jelas ver.Ed memang orang kaya .. n entah pengangguran apa nggak, soalnya selalu sempet bikin kit jadi heboh kaya gitu .... Confuse

sebelum memberikan kesimpulan yg belum tentu akurat, lebih baik mampir ke forum resmi milik dia, di sana diterangkan berapa lama dia bikin ( hampir 2 tahun lho ). Jadi masalah dia itu kaya atau pengangguran itu diluar profesionalisme-nya dan itu urusan pribadi individu masing 2. So kembali lagi, disini ntu hanya masalah skill dan kreatifitas seseorang bukan masalah kondisi dan situasi seseorang ...


karena gw IRI ! imagine itu aja ..... tolong iri di sini jangan diartikan negatif ya, iri saya di sini jadi bikin saya pengen nyaingin yg kaya dia gitu ....
gw jg udah baca ko sebelumnya di web resminya dia

Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jul 31, 2012 12:54 pm

wkwkwkw iri tanda lemah syahwat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 01, 2012 9:29 am

ken39 wrote:
-donwaskito- wrote:
wah si ken malah jualan whipped sini airbrush lo gw bayarin... Nego yak... Hahahaha...
Ken gw pikir rc buat temen lo, ternyata anak... Paling ujung2nya lo main sendiri...

@dodon: agreed...
@all: agenda buka puasa bareng hayooo maunya kapaaaannnn...

aerberas tar aja deh dijualnya, kayaknya masih bisa dipake buat ngecat body Cool . Emang gw yg mo maen don, anak mah nonton ajah, tinggal kit yg blon kebeli nih, duit abis... nunggu thr dulu

jumat ini yok bukbernya ?
sabtu aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 01, 2012 10:05 am

ken39 wrote:
wkwkwkw iri tanda lemah syahwat Laughing

Daripada lemah iman, AB dijual
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 01, 2012 3:12 pm

-donwaskito- wrote:
ken39 wrote:
-donwaskito- wrote:
wah si ken malah jualan whipped sini airbrush lo gw bayarin... Nego yak... Hahahaha...
Ken gw pikir rc buat temen lo, ternyata anak... Paling ujung2nya lo main sendiri...

@dodon: agreed...
@all: agenda buka puasa bareng hayooo maunya kapaaaannnn...

aerberas tar aja deh dijualnya, kayaknya masih bisa dipake buat ngecat body Cool . Emang gw yg mo maen don, anak mah nonton ajah, tinggal kit yg blon kebeli nih, duit abis... nunggu thr dulu

jumat ini yok bukbernya ?
sabtu aja

dimana don ? tempat biasa?

racunin dl ah (gk yakin bisa keracunan begitu tau merk ini kit)


Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 01, 2012 10:39 pm

CatTestType MKII wrote:
-donwaskito- wrote:
ken39 wrote:
-donwaskito- wrote:
wah si ken malah jualan whipped sini airbrush lo gw bayarin... Nego yak... Hahahaha...
Ken gw pikir rc buat temen lo, ternyata anak... Paling ujung2nya lo main sendiri...

@dodon: agreed...
@all: agenda buka puasa bareng hayooo maunya kapaaaannnn...

aerberas tar aja deh dijualnya, kayaknya masih bisa dipake buat ngecat body Cool . Emang gw yg mo maen don, anak mah nonton ajah, tinggal kit yg blon kebeli nih, duit abis... nunggu thr dulu

jumat ini yok bukbernya ?
sabtu aja

dimana don ? tempat biasa?

racunin dl ah (gk yakin bisa keracunan begitu tau merk ini kit)




saya KERACUNAN sama yang ZZ !!!!!!yang FAZZ ada g? ini merk apa? Bendi bukan ? liat logonya bukan bandai pastinya
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Aug 02, 2012 3:23 pm

Ya buka puasa di tempat biasa.hari minggu nanti kapan nya di rembukin lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Aug 02, 2012 3:29 pm

-donwaskito- wrote:
Ya buka puasa di tempat biasa.hari minggu nanti kapan nya di rembukin lagi

jgn lama2 don aq kan dah kangen ma kalian semua (hoek hoek cuih )

@buluu

di web di jelasin ini produk terbaru dari Model GD/GHD Laughing
trus di web nya jg ada 2 merk yg ngeluarin produk yg sama BENDI sama Model GD (gw gk tau apa bener itu bendi soalnya gk di jelasin di webnya hahahaha)
jujur klo udah sampe sini gw bakal beli SATU AJA. klo bagus ya beli lagi klo jelek ya ....ya gitu deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 9:41 am

CatTestType MKII wrote:
-donwaskito- wrote:
Ya buka puasa di tempat biasa.hari minggu nanti kapan nya di rembukin lagi

jgn lama2 don aq kan dah kangen ma kalian semua (hoek hoek cuih )

@buluu

di web di jelasin ini produk terbaru dari Model GD/GHD Laughing
trus di web nya jg ada 2 merk yg ngeluarin produk yg sama BENDI sama Model GD (gw gk tau apa bener itu bendi soalnya gk di jelasin di webnya hahahaha)
jujur klo udah sampe sini gw bakal beli SATU AJA. klo bagus ya beli lagi klo jelek ya ....ya gitu deh Cool

Link please ... Roger

btw siapa tau keracunan, karena saya sedikit keracunan hahahaha (antidote, antidote ) harganya di dachong 75 yuan

hinu:
 
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 2:44 pm

buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
-donwaskito- wrote:
Ya buka puasa di tempat biasa.hari minggu nanti kapan nya di rembukin lagi

jgn lama2 don aq kan dah kangen ma kalian semua (hoek hoek cuih )

@buluu

di web di jelasin ini produk terbaru dari Model GD/GHD Laughing
trus di web nya jg ada 2 merk yg ngeluarin produk yg sama BENDI sama Model GD (gw gk tau apa bener itu bendi soalnya gk di jelasin di webnya hahahaha)
jujur klo udah sampe sini gw bakal beli SATU AJA. klo bagus ya beli lagi klo jelek ya ....ya gitu deh Cool

Link please ... Roger

btw siapa tau keracunan, karena saya sedikit keracunan hahahaha (antidote, antidote ) harganya di dachong 75 yuan

hinu:
 
racun ga ngefek klo lom tau harga
klo harga < 300 = racun ga mempan
harga < 200 = mikir2 dulu
harga < 150 = masih mikir
harga < 100 = ga pake mikir, tp liat kantong dulu Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 2:54 pm

and.risk wrote:

racun ga ngefek klo lom tau harga
klo harga < 300 = racun ga mempan
harga < 200 = mikir2 dulu
harga < 150 = masih mikir
harga < 100 = ga pake mikir, tp liat kantong dulu Cool

75 yuan kalo dirupiahin 113rb .. ga tau sama orang2 dijualnya berapa ....
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 3:03 pm

buulluu wrote:
and.risk wrote:

racun ga ngefek klo lom tau harga
klo harga < 300 = racun ga mempan
harga < 200 = mikir2 dulu
harga < 150 = masih mikir
harga < 100 = ga pake mikir, tp liat kantong dulu Cool

75 yuan kalo dirupiahin 113rb .. ga tau sama orang2 dijualnya berapa ....
kekna seperti biasa harga menjadi tinggi gara2 box yg besar sweat
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 6:49 pm

and.risk wrote:
buulluu wrote:
and.risk wrote:

racun ga ngefek klo lom tau harga
klo harga < 300 = racun ga mempan
harga < 200 = mikir2 dulu
harga < 150 = masih mikir
harga < 100 = ga pake mikir, tp liat kantong dulu Cool

75 yuan kalo dirupiahin 113rb .. ga tau sama orang2 dijualnya berapa ....
kekna seperti biasa harga menjadi tinggi gara2 box yg besar sweat

soalnya ukuran box mempengaruhi tarif expedisi-nya lho ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 8:21 pm

@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 03, 2012 10:22 pm

CatTestType MKII wrote:
@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar

SIAAAALLLLL ada bootleg barang ini !!!!!!!!!!!!! Demn !!!!!!!!!!!!!!!!



yang TT 100 Yuan, yang GD 300 Yuan
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Aug 04, 2012 10:06 pm

@buluu
harga nya msh ngaco tuh
yg hongli msh gosip tp klo udah nongol di taobao gw udh percaya 70% Laughing
EX-S bakal jadi gundam kulkas pertama ane Cool
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Aug 04, 2012 11:28 pm

CatTestType MKII wrote:
@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar

Eh ...Mpuss, kata temen gw yg pernah rakit meteor unit Bendi, kualitasnya diatas LW Dragon lho, tapi gak beda jauh ma Hongli
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Aug 05, 2012 12:07 pm

dodon7 wrote:
CatTestType MKII wrote:
@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar

Eh ...Mpuss, kata temen gw yg pernah rakit meteor unit Bendi, kualitasnya diatas LW Dragon lho, tapi gak beda jauh ma Hongli

tuh kan boleh di coba nih Cool gw minta nyetok ma bos ed gk mau dia Laughing mau nya PO
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Aug 05, 2012 9:59 pm

CatTestType MKII wrote:
dodon7 wrote:
CatTestType MKII wrote:
@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar

Eh ...Mpuss, kata temen gw yg pernah rakit meteor unit Bendi, kualitasnya diatas LW Dragon lho, tapi gak beda jauh ma Hongli

tuh kan boleh di coba nih Cool gw minta nyetok ma bos ed gk mau dia Laughing mau nya PO

Klo PO harga diskon mah ...embat mpuss ..hahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Aug 07, 2012 11:35 am

dodon7 wrote:
CatTestType MKII wrote:
dodon7 wrote:
CatTestType MKII wrote:
@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar

Eh ...Mpuss, kata temen gw yg pernah rakit meteor unit Bendi, kualitasnya diatas LW Dragon lho, tapi gak beda jauh ma Hongli

tuh kan boleh di coba nih Cool gw minta nyetok ma bos ed gk mau dia Laughing mau nya PO

Klo PO harga diskon mah ...embat mpuss ..hahahaha Laughing

btw mau PO apa nih?
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Aug 07, 2012 4:09 pm

@bulu
gw gi coba PO MG sazabi Bendi/GD biarlah gw jadi korban (lagi)
ni seller nya lagi cek keberadaan kit nya , gw mau nya sih bendi moga ja gk sampe 250k Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Aug 07, 2012 5:27 pm

CatTestType MKII wrote:
@bulu
gw gi coba PO MG sazabi Bendi/GD biarlah gw jadi korban (lagi)
ni seller nya lagi cek keberadaan kit nya , gw mau nya sih bendi moga ja gk sampe 250k Laughing

gw nitip yang ZZ dong kalo gitu loveable
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 08, 2012 9:08 am

@mpuss : emang kapal one piece ada yg bootleg? liat dimana? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 08, 2012 4:31 pm

@ bulu
tanya gih sama bos ed

@andri
tu yg thousan sunny sama law bootleg, dimana2 jg ada
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Aug 09, 2012 9:37 am

CatTestType MKII wrote:
@ bulu
tanya gih sama bos ed

belum pernah belanja ke beliau hahahaha sweat

kalo ada linknya dong Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Yuk 3.............................................................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 16 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Next
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: