PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol Yuk 3.............................................................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 11, 2012 4:50 pm




wuedannnnnnnnnnnn, bootleg semakin menggilaaa. shocked shocked shocked
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 11, 2012 7:07 pm

hendra_mumu wrote:



wuedannnnnnnnnnnn, bootleg semakin menggilaaa. shocked shocked shocked

buset liger udah kluar batang hidung nya shocked
moga gk mahal amat harganya
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Jan 12, 2012 1:49 pm

hendra_mumu wrote:



wuedannnnnnnnnnnn, bootleg semakin menggilaaa. shocked shocked shocked

wedyaaaan...!!! shocked shocked shocked

ga tertarik Razz
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Jan 14, 2012 6:44 am

guys nanya dong ada ga cat yang hasilnya akhirnya kaya rubberized gitu? kalo ada merknya apa n belinya dimana ya? thx b4
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Jan 14, 2012 9:27 am

buulluu wrote:
guys nanya dong ada ga cat yang hasilnya akhirnya kaya rubberized gitu? kalo ada merknya apa n belinya dimana ya? thx b4

jd kek warna karet gitu ? Confuse
summon LotD,Iversen,Jagadz,Don imagine
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Jan 14, 2012 9:40 am

Kaya karet misal ban mobil gitu? Pake doff aja trus di kompon dikit... *sotoy mode on
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Jan 14, 2012 1:54 pm

hehehehe sebelumnya sori rada OOT soalnya ane butuh buat barang lain bukan buat gundam,,, gw nanya di forum mari soalnya berpikiran pasti ada yang tukang ngulik cat..... maksudnya rubberized tuh yg ntar kalo udah kering jadi ada lapisan karetnya,, gunanya biar kalo dipegang tangan mantep gripnya... kalo only doff mah ga ngejamin.....
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Jan 14, 2012 10:58 pm

dlo sih pas ngtren rubber style di motor pada pake bedak bayi yang di campur di catnya...cuma perbandingan campurannya ane sih kurang tau pasti.....dah lama sih 6-7thn yg lalu.... sweat
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 15, 2012 6:16 am

tenang om don is in the house Cool
klo mau beneran buat grip kasih karet beneran aja...

tp klo sekedar tampilan pake cat waterproofing yg biasa buat nambel bocor itu loh... dia beneran karet... jd realistik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 16, 2012 10:27 am

Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 16, 2012 3:37 pm

-donwaskito- wrote:
tenang om don is in the house Cool
klo mau beneran buat grip kasih karet beneran aja...

tp klo sekedar tampilan pake cat waterproofing yg biasa buat nambel bocor itu loh... dia beneran karet... jd realistik...

itu cat waterproof bisa diaplikasiin di plastik ya? oooooo imagine
makasih makasih bantuannya saya coba praktekin deh segera (di casing hape) *PARAH !!!!
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 17, 2012 7:43 am

nanya dunk, kelebihan n kekurangan :
- post shading
- pre shading

misal dari tingkat kemudahan, hasil, waktu penyelesaian dll... thanx all
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 17, 2012 9:07 am

ken39 wrote:
nanya dunk, kelebihan n kekurangan :
- post shading
- pre shading

misal dari tingkat kemudahan, hasil, waktu penyelesaian dll... thanx all
post shading sama preshading sama susahnya menurut gw... hasilnya.lebih alus preshading sih. lebih cepet post shading selesainya. tp tangan lo harus stabil dan bisa bikin garis lurus pak penbrush. klo lagi post.shading geter2 kyk orang pakinsoj mending jgn deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 17, 2012 9:12 am

-donwaskito- wrote:
ken39 wrote:
nanya dunk, kelebihan n kekurangan :
- post shading
- pre shading

misal dari tingkat kemudahan, hasil, waktu penyelesaian dll... thanx all
post shading sama preshading sama susahnya menurut gw... hasilnya.lebih alus preshading sih. lebih cepet post shading selesainya. tp tangan lo harus stabil dan bisa bikin garis lurus pak penbrush. klo lagi post.shading geter2 kyk orang pakinsoj mending jgn deh
ahhh... gw pilih pre.shade klo gitu
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 18, 2012 2:31 pm

sepi amat...

nanya deh, yg punya seri wing, tp blon jadi ada gak ?
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 18, 2012 3:12 pm

ken39 wrote:
sepi amat...

nanya deh, yg punya seri wing, tp blon jadi ada gak ?

ane ada wing ew version MG.,hohoho...
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Jan 19, 2012 11:06 am

kapan ongli ngeluarin ini
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Jan 19, 2012 11:10 am

berani tarohan... gak bakalan :D orinya aja peminatnya gak begitu banyak... Cool


btw yg punya kit seri wing cuman jay doank ? mo rakit gak ada temen gimana gituuuu
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Jan 19, 2012 2:55 pm

ken39 wrote:
berani tarohan... gak bakalan :D orinya aja peminatnya gak begitu banyak... Cool


btw yg punya kit seri wing cuman jay doank ? mo rakit gak ada temen gimana gituuuu
ane punya om, detset ew baru kelar snapfit aja (perasaan dah bilang deh di FB)
emang mo bikin grup build?
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Jan 19, 2012 6:46 pm

klo bny yg minat knapa enggak... just for fun
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Jan 20, 2012 9:18 am

gw ada si kelelawar ama si malaikat udah dirakit... Cool
btw dah lama ga mampir ke GN tampilannya makin keren aja nih Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Jan 20, 2012 3:21 pm

LotD wrote:
gw ada si kelelawar ama si malaikat udah dirakit... Cool
btw dah lama ga mampir ke GN tampilannya makin keren aja nih Cool

gw jg sama ,, ada kalong sama manuk udah dirakit .... tapi males diapa-apain... gw bener2 ga ada waktu ...... kuliah lagi itu menyita waktu
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Jan 20, 2012 3:27 pm

gw baru masuk kuliah lagi feb bsk... tp kayaknya gak bakal sibuk, wong seminggu sekali Razz
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Jan 20, 2012 5:28 pm

saya baru rencana bli....betmen tp yg sayapnya brodol...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Jan 21, 2012 8:35 pm

ada kah yg setuju kl forum GN kita bkin grup d FB jg.,jd ini official forum nya qta bkin grup d fb jg..,cm usul doank..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Yuk 3.............................................................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: