PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol Yuk 3.............................................................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 22, 2012 2:18 am

Gw pribadi ga sepakat kalo ada grup FB nya... Yg ada forum GN jadi sepi kaya kuburan... Pada pindah ke FB smua Laughing
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 22, 2012 8:56 am

kecewa gw sama peserta gn rs02
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 22, 2012 10:26 am

-donwaskito- wrote:
kecewa gw sama peserta gn rs02

shocked knapa nih..... ama ane jg om shocked
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 22, 2012 1:20 pm

sama yg pada ga selesai arr.. apa lagi yg ga ada usaha bikin sedikitpun... apa kasih gelar modeler gagal aja nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 22, 2012 5:50 pm

-donwaskito- wrote:
sama yg pada ga selesai arr.. apa lagi yg ga ada usaha bikin sedikitpun... apa kasih gelar modeler gagal aja nih?
wd yg udh slese cuman telat ngentry aja lho...
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Jan 22, 2012 10:05 pm

-donwaskito- wrote:
sama yg pada ga selesai arr.. apa lagi yg ga ada usaha bikin sedikitpun... apa kasih gelar modeler gagal aja nih?
yah klo gak bikin sdikitpun sih ok lah di kasi gelar gtu.....cuma klo yang dah pasang wip yo jgn.... Cool


ken39 wrote:
-donwaskito- wrote:
sama yg pada ga selesai arr.. apa lagi yg ga ada usaha bikin sedikitpun... apa kasih gelar modeler gagal aja nih?
wd yg udh slese cuman telat ngentry aja lho...

iy tuh kasian kmaren telat jam pas mo ngentry........mbok y dikasi dispensasi biar bisa nambah input entrynya..... to intimidate
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 23, 2012 4:20 am

-donwaskito- wrote:
kecewa gw sama peserta gn rs02

-donwaskito- wrote:
sama yg pada ga selesai arr.. apa lagi yg ga ada usaha bikin sedikitpun... apa kasih gelar modeler gagal aja nih?
belum di cat gara-gara ga ada duit buat beli cat'nya /

jadi ya apa boleh buat
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 23, 2012 12:33 pm

20% lagi kit gw
gr2 Spay can udah pengen abis gw paksain terus malah keluar air Laughing
tp gw janji kit gw kelar walapun gagal submit finished kit RS02 Roger

Next RG = RX-178 Cool

versi..... gk tau AEUG apa Titans yg keluar, moga 2 2 nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Jan 23, 2012 8:36 pm

itu RG Gundam Mk-II wajib punya !!!!! berharap selanjutnya RG FAZZ ato RG Ex-S ......

btw saking pemalesnya gw sampe keduluan bandai buat MG Bansheet nya.....
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 8:43 am

buulluu wrote:
itu RG Gundam Mk-II wajib punya !!!!! berharap selanjutnya RG FAZZ ato RG Ex-S ......

btw saking pemalesnya gw sampe keduluan bandai buat MG Bansheet nya.....

RG tu ada batas waktu nya gk ya? maksud nya abis keluar RG yg ini 3 bulan kemudian ada RG yg baru lagi gitu?
MG Banshee harganya kek unicorn OVA, sebenernya tinggal cat aja tuh unicorn biasa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 8:48 am

klo gw sih, apapun RG-nya pasti gw beli....
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 9:33 am

waduhhh..entry d Rising star cm 2 kit.,gmna ini..ckckck.,ada yg ga ada wip ama skali..cckckck...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 10:18 am

wow, penilaiannya bersifat terbuka. jd siapa aja boleh menilai tuh... monggo

http://gunplanation.indonesianforum.net/t332-penilaian-rising-star-02-rise-up-once-again
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 12:32 pm

-donwaskito- wrote:
kecewa gw sama peserta gn rs02

-donwaskito- wrote:
sama yg pada ga selesai arr.. apa lagi yg ga ada usaha bikin sedikitpun... apa kasih gelar modeler gagal aja nih?

walah dia nulis disini... w jg ikutan ah~, gk mo urusin/ikut campur Rising Star lg sampai pd saatnya nanti.
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 3:48 pm

Gw secara pribadi mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya kepada Official GN RS II atas kegagalan gw di kompetisi tersebut. Ketidak mampuan gw mengikuti event tersebut hingga selesai,bukan karna waktu atau tidak menghargai event tersebut tetapi lebih disebabkan hal yang lebih bersifat prinsipil. Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi, maka dengan tegas mulai saat ini dan detik ini Gw menyatakan mengundurkan diri dari hobby modelling gundam. Mungkin kedepannya gw tetep menjalani hobby modelling tetapi tidak lagi di Gundam, tetapi lebih kearah Military Mecha Concept dan ternyata selama ini emang jenis modelling itu yang selama ini gw cari. Terima kasih kepada Kawan - kawan disini atas ilmunya yang gw dapet selama gw belajar modelling.

Sekali lagi gw minta maaf kepada Momod dan Mimin yang sudah merepotkan diri dalam mengadakan ajang kompetisi gundam yang mempunyai tujuan mulia, mensuport dan mengembangkan skill member2 disini. Roger

I'll Miss You All I love you

Terima Kasih Semuanya


TTD

OVIX aka Dodon7
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 4:15 pm

dodon7 wrote:
Gw secara pribadi mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya kepada Official GN RS II atas kegagalan gw di kompetisi tersebut. Ketidak mampuan gw mengikuti event tersebut hingga selesai,bukan karna waktu atau tidak menghargai event tersebut tetapi lebih disebabkan hal yang lebih bersifat prinsipil. Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi, maka dengan tegas mulai saat ini dan detik ini Gw menyatakan mengundurkan diri dari hobby modelling gundam. Mungkin kedepannya gw tetep menjalani hobby modelling tetapi tidak lagi di Gundam, tetapi lebih kearah Military Mecha Concept dan ternyata selama ini emang jenis modelling itu yang selama ini gw cari. Terima kasih kepada Kawan - kawan disini atas ilmunya yang gw dapet selama gw belajar modelling.

Sekali lagi gw minta maaf kepada Momod dan Mimin yang sudah merepotkan diri dalam mengadakan ajang kompetisi gundam yang mempunyai tujuan mulia, mensuport dan mengembangkan skill member2 disini. Roger

I'll Miss You All I love you

Terima Kasih Semuanya


TTD

OVIX aka Dodon7

see yah bro, kambek soon yay :D

copas : Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi. komen aja : dimanapun hobby modelling* lu, (maap) tapi kalo setengah setengah, kayaknya yg italic tadi tetep kejadian deh Laughing ...ati ati d jalan yah, kalo ada xenia item mending minggir I love you


* : kalo bahasa gw sih "ngekit"
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 5:39 pm

ken39 wrote:
dodon7 wrote:
Gw secara pribadi mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya kepada Official GN RS II atas kegagalan gw di kompetisi tersebut. Ketidak mampuan gw mengikuti event tersebut hingga selesai,bukan karna waktu atau tidak menghargai event tersebut tetapi lebih disebabkan hal yang lebih bersifat prinsipil. Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi, maka dengan tegas mulai saat ini dan detik ini Gw menyatakan mengundurkan diri dari hobby modelling gundam. Mungkin kedepannya gw tetep menjalani hobby modelling tetapi tidak lagi di Gundam, tetapi lebih kearah Military Mecha Concept dan ternyata selama ini emang jenis modelling itu yang selama ini gw cari. Terima kasih kepada Kawan - kawan disini atas ilmunya yang gw dapet selama gw belajar modelling.

Sekali lagi gw minta maaf kepada Momod dan Mimin yang sudah merepotkan diri dalam mengadakan ajang kompetisi gundam yang mempunyai tujuan mulia, mensuport dan mengembangkan skill member2 disini. Roger

I'll Miss You All I love you

Terima Kasih Semuanya


TTD

OVIX aka Dodon7

see yah bro, kambek soon yay :D

copas : Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi. komen aja : dimanapun hobby modelling* lu, (maap) tapi kalo setengah setengah, kayaknya yg italic tadi tetep kejadian deh Laughing ...ati ati d jalan yah, kalo ada xenia item mending minggir I love you


* : kalo bahasa gw sih "ngekit"

Bukannya setengah-tengah, tapi kadang pas udh setengah jalan " gw koq ngerasa bukan ini yah yg gw mau ..." gitu lho Razz

Thx atas support loe selama ini bro, tapi gw bakalan tetep ngacak2 tools ma cat loe nih ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 7:54 pm

dodon7 wrote:
Gw secara pribadi mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya kepada Official GN RS II atas kegagalan gw di kompetisi tersebut. Ketidak mampuan gw mengikuti event tersebut hingga selesai,bukan karna waktu atau tidak menghargai event tersebut tetapi lebih disebabkan hal yang lebih bersifat prinsipil. Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi, maka dengan tegas mulai saat ini dan detik ini Gw menyatakan mengundurkan diri dari hobby modelling gundam. Mungkin kedepannya gw tetep menjalani hobby modelling tetapi tidak lagi di Gundam, tetapi lebih kearah Military Mecha Concept dan ternyata selama ini emang jenis modelling itu yang selama ini gw cari. Terima kasih kepada Kawan - kawan disini atas ilmunya yang gw dapet selama gw belajar modelling.

Sekali lagi gw minta maaf kepada Momod dan Mimin yang sudah merepotkan diri dalam mengadakan ajang kompetisi gundam yang mempunyai tujuan mulia, mensuport dan mengembangkan skill member2 disini. Roger

I'll Miss You All I love you

Terima Kasih Semuanya


TTD

OVIX aka Dodon7

shocked dodon pensiun shocked
trus gimana ini pla plate ? jadi kgk u embat ? Laughing

nb: klo gi keracunan gundam jangan kek si ken ya, sempet ilang berberapa saat....sekali nya muncul malah nge borong kit sampe AB pun disikat juga I love you
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Jan 24, 2012 11:42 pm

@dodon7: temukan jati dirimu nak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 25, 2012 8:29 am

dodon7 wrote:
Bukannya setengah-tengah, tapi kadang pas udh setengah jalan " gw koq ngerasa bukan ini yah yg gw mau ..." gitu lho Razz

Thx atas support loe selama ini bro, tapi gw bakalan tetep ngacak2 tools ma cat loe nih ... Laughing

teteuppp... maen aja, banyak tuh stock cat Cool

CatTestType MKII wrote:
shocked dodon pensiun shocked
trus gimana ini pla plate ? jadi kgk u embat ? Laughing

nb: klo gi keracunan gundam jangan kek si ken ya, sempet ilang berberapa saat....sekali nya muncul malah nge borong kit sampe AB pun disikat juga I love you
kayaknya dia lebih butuh plaplate lebih banyak kali ini pusss... konsep inceran dia dah gw liat kok... n itu pure sb shocked

btw, emang itu manfaatnya pensiun... begitu bangun tidur langsung ngidam akut, 4 rg, 2 hg, 5 mg, ab, 16 botol cat... lumayan buat ngisi waktu setahun Laughing

LotD wrote:

RS 02 - ken39
Komentar:
1. pewarnaan rapi, tapi sayang weathering nya ngga konsisten, tangan, selangkangan kotor, tapi kenapa kaki nya mulus Razz dan konsistensi dalam panel line perlu dilatih lagi. Batas decal masih keliahatan jelas. dan terakhir... batas antara plaplate dan body masih ada yg terlihat. untuk seamline udah ga keliatan... mantabh!!!

3. WIP udah sip cuma kayanya perlu di hias dikit lagi Razz

4. Untuk kesesuaian tema menurut gw justru ga dapet, karena pas gw liat pertama kali gw ga bisa nebak2 ini kit dari negara mana sampai akhirnya gw baca sendiri kalo ini dari amrik. Walau warnanya sesuai ama desert army... tapi desert army dari daerah mana? terlalu umum...

8. Diorama nya terlalu polos... dan gw ga bisa menyimpulkan cerita dibalik diorama tersebut. mungkin saran aja kalo mau dionya terlihat hidup walau simple bisa dibuat lagi sniping dibalik bukit gurun Razz


pembelajaran :

1. kamu ngeliat ajah Cool ... awalnya emang di weathering, yg tangan n selangkangan udah terlanjur pake isinya drawing pen, which is i regret, cos susah dibersihin walaupun pake enamel thinner. sedangkan laennya pake tamiya weathmaster... tapi setelah jadi, di foto, kok weathering item ke cokelat tua malah gak masuk, KAYAK KAYU, gundam kan metal... akhirnya itu kit direndem biar weathmasternya luntur, itu fail pertama

batas plaplate sama part masih keliatan ? cos gw jg masih belajar Laughing ... kadang ada yg gak keliatan kadang keliatan banget, any idea ? ini fail selanjutnya

3. kamu tau betapa sulitnya ngedit di MS Paint ? pure cos aq gak bs potosop... wetdeminit, gw kan IT

4. gw baru mau tanya sama jagadz, itu bikin bendera Nazi di pundaknya gimana ?

8. gw gak bikin dio dulu, karena masih jauh skillnya... drpada ngebebanin gw, mending oob repaint custom + dikit dikit kitbash


LotD wrote:

Pesan dari saya untuk semuanya:
Quote :
Mendengarkan kritik dan saran dari orang lain itu baik, selama hal tersebut tidak membebani kita. Kenapa? Because this is Hobby!!! Why so serious?!?!
Hobby is for yourself!! everything you add into it, you do that for yourself...!!! For your happiness..!!! Dont let the others take away those thing from you...!!!
If Modeling don't make you happy... why modeling???
makanya jgn terlalu produktif... jadi beban kan kebanyakan saran
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 25, 2012 9:02 am

dodon7 wrote:
Gw secara pribadi mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya kepada Official GN RS II atas kegagalan gw di kompetisi tersebut. Ketidak mampuan gw mengikuti event tersebut hingga selesai,bukan karna waktu atau tidak menghargai event tersebut tetapi lebih disebabkan hal yang lebih bersifat prinsipil. Oleh karna kegagalan gw yang selalu terjadi, setiap gw mengikuti suatu event/kompetisi, maka dengan tegas mulai saat ini dan detik ini Gw menyatakan mengundurkan diri dari hobby modelling gundam. Mungkin kedepannya gw tetep menjalani hobby modelling tetapi tidak lagi di Gundam, tetapi lebih kearah Military Mecha Concept dan ternyata selama ini emang jenis modelling itu yang selama ini gw cari. Terima kasih kepada Kawan - kawan disini atas ilmunya yang gw dapet selama gw belajar modelling.

Sekali lagi gw minta maaf kepada Momod dan Mimin yang sudah merepotkan diri dalam mengadakan ajang kompetisi gundam yang mempunyai tujuan mulia, mensuport dan mengembangkan skill member2 disini. Roger

I'll Miss You All I love you

Terima Kasih Semuanya


TTD

OVIX aka Dodon7

Confuse pensiun? bukan'a cuma beda kit aja CMIIW
"Military Mecha Concept" bukan'a itu robot jg? atau itu termasuk kendaraan perang kek tank Confuse
ya sudah, itu adalah jalan yg anda pilih Roger
toh masih dibidang model kit cuma beda kit aja, selamat berjuang... jangan lupa bagi2 tips n trik ngekit I love you
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 25, 2012 9:46 am

LotD wrote:
@dodon7: temukan jati dirimu nak Laughing

@dodon7 : sperti ulet bulu blng....ayo temukan kayu jatimu (lho!). Kami menghargai keinginan dan keputusan bro dodon7 dan berharap suatu saat kembali lagi karena racun gunpla tuh bikin gk kuat mata,hati dan kantong. Good luck!! n hati2 ma xenia hitam (lho!)

@ken39 : itu mah kalap mpe bli bnyk gt...

Btw ada yg ksh ide ke saya "ayo Mimin n Momod Battle donk", nah klo ada yg mo kasih hadia 1 PG MIB SF tuk juara 1 dan MG Sazabi Evolve tuk juara 2 c AYO!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 25, 2012 9:56 am

iversen_boy wrote:
@dodon7 : sperti ulet bulu blng....ayo temukan kayu jatimu (lho!). Kami menghargai keinginan dan keputusan bro dodon7 dan berharap suatu saat kembali lagi karena racun gunpla tuh bikin gk kuat mata,hati dan kantong. Good luck!! n hati2 ma xenia hitam (lho!)

@ken39 : itu mah kalap mpe bli bnyk gt...

Btw ada yg ksh ide ke saya "ayo Mimin n Momod Battle donk", nah klo ada yg mo kasih hadia 1 PG MIB SF tuk juara 1 dan MG Sazabi Evolve tuk juara 2 c AYO!!!!

ulet bulu ? PUCUK PUCUK PUCUK PUCUK....

hadiahnya imba banget, kalo punya mending buat kolpri dah :D
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 25, 2012 11:44 am

Thx to All atas Apresiasinya .... I love you

Sebenernya sih gini, dari dulu gw tuh paling suka ma bidang military tapi yang berbentuk modern armament military gitu, baik konsep atau mang ada di dunia kenyataan. Nah gw main gundam dulu sebenernya cuma iseng2 aja, malah niatnya gw beli buat ponakan gw tapi pas gw coba rakit eh akhirnya gw jadi keracunan juga. Berhubung ada butleknya, akhirnya sedikit2 gw coba model lain gundam tapi dari sekian model cuma beberapa yang gw mang suka banget karna tema militarynya masuk banget ( menurut gw ), akhirnya gw gak bisa bohong klo gw bakal balik ke passion gw yang dulu yaitu military kit. Akhir2 ini gw suka browsing dan gw terpaku dengan salah satu model diluar gundam atau military kit pada umumnya ( Tank, prajurit dsb ) yang bisa disebut Mecha Concept dan gw merasa mang seperti ini yang gw cari dari dulu.

Gw kasih contoh yah guys :






Ya seperti itulah gambarannya, cuma rata2 yang kaya' gini loe musti bikin sendiri cos kaya'nya blom ada yang jual atau produksi karna ini hasil karya seorang illustrator dan conceptor.
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Jan 25, 2012 12:37 pm



jepretan kemaren sore.. dia lupa kalo udah di darat
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Yuk 3.............................................................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: